|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Twin Peaks - Февраль, 25
![]() Казнен Лоуренс Якоби (nosikamus), мирный житель Маргарет Лантерман (Паркер) была убита ударом полена по голове В живых:
Мертвы: nosikamus - Лоуренс Якоби, мирный житель - казнен в первый день Паркер - Маргарет Лантерман, предсказательница - убит в первую ночь В игре: агент Купер шериф Труман помощник шерифа Хок доктор Хейворд Бен Хорн Джерри Хорн Жан Рено Лео Джонсон Хэнк Дженнингс БОБ МАЙК Гарольд Смит 7 мирных жителей Напомню, что игра ведется только в треде, без какого-либо личного общения между игроками на тему игры. Последний раз редактировалось Baldwin; 16.05.2014 в 23:18. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#122 | ||
|
Особый статус
|
Приведи, плиз, ссылку хоть на один пост, где я поддакнул, что надо голосовать за носика.
|
|
|
|
#123 | ||
|
статус
|
HellSoul, я не про Носика, а вообще.
Ну слили Носика и слили. Город ничего не потерял. Пока ты здесь. Почему ты за меня не проголосовал? Почему только на мои посты отвечаешь? Там вон та же Лола тебя хочет казнить. |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Особый статус
|
А я про носика, а не вообще.
Город потерял мирного, маф! Потому что проголосовал за санни, не тупи) Потому что бред пишешь. В первую очередь надо его опровергнуть. Мало ли что она хочет. Посмотри внимательнее, плиз. Все было. Ну а сегодня у меня по-прежнему Санни главный претендент, теперь еще исходя и из его голосования и его результатов. Насчет Вудсона пока не знаю, или действительно вчера дурачился просто, или решил не светиться столь явно. Эти все манипуляции с аватарками, опять же. Почему было не идти до конца с выбранной ролью?
|
|
|
|
#126 | ||
|
Особый статус
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Цитата:
Во-вторых, ну то есть он ролевик и ты так просто смиришься с тем, что его мафы убьют, я верно понял? Цитата:
Так что ж ты не проголосовал против всех или за своих овощей?
|
|
|
|
#128 | ||
|
Новичок
|
В имена играть нельзя, но хочется разобраться в той ситуации с Хэллом и Валаром. Как понимаю, оба представились одним именем, только Валар раньше, Хэлл позже. Валар сразу подметил и какбе вскрыл Хэлла, мол, опоздал с уже занятым именем, и Хэлл сразу тоже вскрыл Валара как мафа. И это странно. У мафов есть список незанятых имен, то есть, их взаимное вскрытие - фигня, потому что обвиняют они друг друга на основе того, что второй взял его, чижовое, имя. Зачем мафу брать уже занятое чижовое имя, если у него есть список незанятых имен?
Как это может быть на самом деле: список имен может быть не только у мафов, но и у того же Боба или предателя. Валар, предположим, Боб, а Хэлл, предположим, мафия. Может, и наоборот, может, один из них предатель, но тогда вряд ли стал бы форсить другого в треде, сразу пошел бы стучаться в конфу. Либо боится, что другой Боб. В общем, вариантов много, но я думаю, что и Хэлл, и Валар - плохиши. Плюсом к этому идет то, что они быстренько перестали форсить друг друга и сразу перешли на других. Почему я не верю в вариант, что они - мирные ролевики: будь я мирным ролевиком, у которого нет списка неиспользованных имен и который знает, что этот список есть у мафов, я бы не стала кидаться в тред "своим" именем. Если бы в треде была настоящая Мэдди, она бы сразу начала казнить меня и у нее была бы весомая причина. Казним Хэлла или Валара.
|
|
|
|
#129 | ||
|
Особый статус
|
lolbabe, не тупи, я косячнул, о чем сразу и написал.
Валар скорее всего мирный ролевик, поэтому и перестал я на него гнать - очевидно.
|
|
|
|
#131 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
HellSoul, норм так косячок...впринципе за него можно и повесить...ибо, честно говоря, верится с трудом..
|
|
|
|
#132 | ||
|
Новичок
|
В чем косячнул? Сразу ты написал, что Валара надо казнить. Зачем, объясни, мирному ролевику светиться чужим именем в треде? Уж они-то, наверное, больше всех будут бояться игры в имена.
Добавлено через 1 минуту Если Хэлл и/или Валар и правда окажутся мирными ролевиками, Джамп и/или Дилемма - наверняка мафы)
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 17.05.2014 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
статус
|
Бесполезного мирного. В первый день почти всегда казнят мирного. Ты не знал?
Чем Санни подозрительнее меня? По-моему, в первую очередь надо ответить Лоле, ибо она тебя казнить хочет. Я же лишь беседую, дабы все прояснить. Неплохо ты так все на меня перекинул. Да и отсутствие каких-либо доводов в мафстве Санни. Вот и повод проголосовать. Сколько же воды. Ответил бы нормально и сразу, я бы переключился на остальных подозреваемых. |
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Меня очень поражают вбросы аля: "хочу послушать этих людей...". Ребят, хотите послушать - задайте конкретные вопросы, или дождитесь свободного времени для того, чтобы человек мог уделить время прочтению вашего флуда и составлению своих подозрений. А теперь вопрос, сколько голосов за Носика? И сопоставь это с количеством мафии.
|
|
|
|
#135 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Уж прости, что посмел не высказать предположения по поводу роли, а ограничился лишь вопросом, который наиболее актуален. Хотя если хочешь мысли по тебе — без проблем. Мне очень не понравилась реакция, когда стали сомневаться в роли Носика. Обычно Санни уверен и форсит, не обращая ни на кого внимание, а здесь всем видом пытался показать, что такого и близко нет, мол, доказывайте мне обратное, а я спокойно посмотрю на это, выйду в итоге чистым из воды. Так же не нравится, что ты чуть ли не на ходу придумываешь претензии. Носик в двух партиях написал про БанХаммера — по-любому та же роль, Экс соизволил не написать по поводу роли Санни — наверняка мафия. Это я еще по Д-лемме не сильно внимательно прочитал, там, думаю, не шибко лучше. Единственное, что заставляет сомневаться — то, что написала вчера Ветрова по поводу скайпа. Как-то мафия скорее бы там больше времени была, а не пришла лишь для того, чтобы отправить ход, но кто тебя знает. АПД: Оказывается, Д-лемма тоже мафия потому, что спросил Санни про подозреваемых и еще что-то там ему сказал. Лол.
Последний раз редактировалось Exlay; 17.05.2014 в 11:21. |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Игроман
|
Хочу казнить Валара!
Причинами является следующее: 1. Вчера он метался, пытаясь якобы услышать то одних, то других людей. Составлял списки кого бы он хотел услышать - без конкретных вопросов. В итоге только мешал людям пытаться что-то читать своими огромными постами без конкретики, а лишь с никами и часто упоминающейся фразой "мне кажется" и её синонимах. 2. Типичное мафское нытье - "идет тупо слив". Мирный не ноет, мирный ищет пути казни мафии, а не досадует на то, что удача отвернулась. 3. Свои вбросы он считал как предложенный вариант поиска мафии. Т.е. не он, а кто-то другой должен был расспросить людей, которых он упоминал. Почему сам не в состоянии?! Не ясно если честно. В общем я в нем вижу явно не мирного. Больше склоняюсь к темной роли.
|
|
|
|
#137 | ||
|
Новичок
|
А кто говорит, что за Носика голосовали только мафы? Естественно, мафы просто влились в поток, если вообще влились. Просто ты был кандидатом у того же Джунши, у меня, еще у кого-то, не помню, а слили в результате Носика, даже выбора между тобой и ним не было. Что и заставляет меня сомневаться в твоей мирности. Это - плюс вбросы и оправдания. И снова оправдания. Я сама пол-утра читала вчерашний и сегодняшний тред, чтобы прийти хоть к каким-то выводам, теперь жду того же подвига от тебя)
|
|
|
|
#138 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Т.е. между мной и ним не было выбора, но я по твоему мнению спасал свою пригарающую попку от казни?) Как так? не клеится.
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 17.05.2014 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Особый статус
|
Согласен.
Правила надо читать до игры, а не во время ее. Да хоть 10 раз бесполезного. Это все равно лишний шанс для победы мафов. Не вижу поводов для радости.
|
|
|
|
#140 | ||
|
Игроман
|
Кхм, я тут дочитывал первый день...
мне кажется, или Ула примерила роль Аферуса в этой партии?^_^
|
|