|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Twin Peaks - Февраль, 25
![]() Казнен Лоуренс Якоби (nosikamus), мирный житель Маргарет Лантерман (Паркер) была убита ударом полена по голове В живых:
Мертвы: nosikamus - Лоуренс Якоби, мирный житель - казнен в первый день Паркер - Маргарет Лантерман, предсказательница - убит в первую ночь В игре: агент Купер шериф Труман помощник шерифа Хок доктор Хейворд Бен Хорн Джерри Хорн Жан Рено Лео Джонсон Хэнк Дженнингс БОБ МАЙК Гарольд Смит 7 мирных жителей Напомню, что игра ведется только в треде, без какого-либо личного общения между игроками на тему игры. Последний раз редактировалось Baldwin; 16.05.2014 в 23:18. |
||
|
|
|
|
|
#21 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Потом ты вёл себя как мирный, твои мысли во многом совпадали с моими, и вообще, мне показалось, что вёл ты себя слишком раскрепощённо для мафа. А тут бац! Болд говорит "жду ходов", и ты тут же высвечиваешься у меня в окошке "СанниБой онлайн". Заинтересовал. Смотрю - а ты через несколько минут уже и выйти успел. Повторяюсь: на ролевика ты не похож, Смиту тому же или предателю в скуп вылазить нет смысла, ходов у них нет, чижу тем паче. Ну вот и фигли это было? Мафиозина, я тебя и в таком виде люблю, но плохишей казнить надобно. А ты как-то переигрываешь. Так по игре соскучился или...? |
|||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Все, что ты написал, Санни - маф, потому что повесил Носика. Остальные слова лично я нахожу притянутыми под эту мысль. Я так что угодно могу обосновать. Вон, мафство Носика, например. И чо в итоге? |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Что могу добавить? С такими мирными и мафов не нужно. |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Опытный игрок
|
замечания дельные, я так думаю
хочешь сказать, все это - череда случайностей? Зачем казнил Носика, если на полпути уже перешел к формулировкам навроде "такой чиж недостоин игры"? Я все таки казнил его потому что считал мафом, а оборачиваясь на твои посты, не вижу этого, ты его казнил, потому что казнь лучше пропуска, а не потому что искал мафа, сам посмотри последние посты о носике свои |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Цитата:
Я по твоему настолько офонарел, что решил повесить Носика, в пику кандидату против всех? И на кой мне было высовываться? Сидел бы себе тихонечко, высылал ходы с Паркером, вместо того, чтобы выслушивать сегодня все, что пишут Ветровы с Дилеммами и Гафы. Знаешь, я бы заодно с Носиком еще человек 5 повесил, и чо с того? Я маф? Ну, О.К. это почти так же очевидно, как то, что маф заходит в скайп украдкой и на 5 минут, место того, чтобы висеть в конфе целый день. Я уж не пытаюсь заявить, что у меня нет роли. Вешайте. Ход доктора на меня всирать точно не надо, если не повесите. Защищаться мне лень. Завтра весь тред будет в полотнах о Санни, вместо игры... Мафов еще попробую найти. Посмотрим, кто еще и что напишет. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 16.05.2014 в 23:54. |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Сладкий я...
|
Ты реально не понял, что? На кой мафу вообще устраивать цирк на казни? Здесь не Дума. Знай себе высылай ход, а втреде наяривай куда-нибудь в сторонку, можешь подельника слегка за животик пощекотать, чтобы не до смерти, и попивай сочок и смотри, как мирные тупят, отказываясь думать, читать, голосовать.
|
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
ну ладно, ясно-понятно все примерно так получается, раз Настя тебя не убила, значит, она тоже не маф окей, я спать, мне вставать рано, завтра разберемся |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Сладкий я...
|
Что я могу сказать по первым репликам после ночи? Мало чего.
Экс, я же выше написал, что еще буду смотреть, что люди напишут. Сейчас мое внимание отвлекли на спор о том, что я видите ли сам маф. Это как-то не способствовало рассуждениям, кто настоящие. |
||
|
|
|
|
|
|