|
|
#1 | ||
|
Chaotic Good
|
![]() Выход: 2013 год Статус: ЗБТ в России Возрастные рейтинги: 18+, M (for Mature) - для взрослых Официальный сайт игры: www.archeage.com Официальный русскоязычный сайт игры: aa.mail.ru Русскоязычный фан-сайт: www.archeage.ru Об игре: ArcheAge - корейская мморпг окрещенная в рунете не иначе как "Ахренейдж", представляет собой весьма красочную "песочницу" в которой игрокам позволено делать все что они пожелают. Например, можно собственноручно возвести дом/крепость/город или наоборот что-нибудь уничтожить, благо мир полностью интерактивен за счет того что игра построена на базе движка CryEngine 3. Здесь нет четко выстроенного сюжета который развивался бы по неким канонам, так что в итоге каждый игровой сервер будет уникален. При этом мир игры уже по размерам сопоставим с миром WoW + все аддоны, но в отличии от последнего тут не будет системы телепортов, так что перемещаться по миру придется на своих двоих, ездовом животном или на кораблях, благо поплавать все равно придется ввиду наличия трех континентов. Сюжет: История мира ArcheAge и события, с которыми вам предстоит столкнуться, тесно связаны с легендарной Первой экспедицией, организованной до раскола Изначального материка. Именно тогда двенадцать смельчаков отправились в путешествие к центру земли, где им была предначертана судьбой встреча с Матерью богов. Те самые двенадцать героев, чьи имена известны любому ребенку. Каждому из них была дарована возможность стать богом! Однако воспользовались этой возможностью далеко не все... После возвращения героев из экспедиции мир изменился навсегда! Больше лора здесь. Особенности: Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Полезные ссылки: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Необоснованное нытье запрещено. Пусть хоть где-то в интернете будет уголок мира и спокойствия.
Последний раз редактировалось Asgarothus; 16.02.2014 в 12:10. |
||
|
|
|
|
|
#801 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#802 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|
|
|
|
#803 | ||
|
Юзер
|
Я тоже так думал в 2005 году ))) Но потом поменял мнение )) Но я конечно никому ничего не навязываю. Просто таже архи прекрасно переведена, все скиллы переведены, квесты и так понятны ( поговори убей возьми или другое взаимодействие ), базы данных уже есть. Ну каждому свое. У нас возможно тоже все поменяется но вот вопрос КОГДА. Буржуи через это давно все прошли. У нас только начало пути )
|
||
|
|
|
|
|
#805 | ||
|
Юзер
|
Я не идеализирую европу, но играл несколько лет в еву, щупал Potbs, рифт конана, и должен признать что по сравнению с мылом инновой это рай. Более того, возьмем например еву. Слышал это от разных людей которым верю плюс сам столкнулся. Вот пишешь в русский саппорт, даже если ты полностью прав тебя пошлют на три буквы. Пишешь буржуям тебе скорее всего компенсят, если это реально баг игры сервера, да и на форуме писали. Один раз в буржуйский саппорт обратился проблему решили)
|
||
|
|
|
|
|
#806 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|
|
|
|
#807 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я вот очень на патч 1.2 надеюсь. Вроде как написано, что теперь в пвп можно будет чисто качаться, и награды станут весомыми. А то сейчас пвп это все таки чисто фан. Во первых война редко, в основном угроза ( а когда угроза не дают ничего ) Во вторых 20 очков чести за полный соло килл это очень мало. Чтобы тот же кинжал пвпшный взять надо 1000 соло киллов ) Ну и английский куда проще русского, подучить чтобы по большей части понимать не очень сложно. Для общего развития полезно )) Я сам не занимался более 10 лет, сейчас думаю вернуться ))) Но пока здоровье не позволяет |
||
|
|
|
|
|
#808 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|
|
|
|
#811 | ||
|
Антимайдановец
|
У меня вдруг сервер стал глючить и тормозить, ну я и решил, что хватит с меня.
|
|
|
|
#813 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 3 |
Обзор евро версии.
Из нового: стали известны цены итемов за слёзы и дельфы. Слезы Нуи: тримаран — 30 шт; галеон/джонка — 100 шт; бунгало — 500 шт; лошадь — 30 шт; рецепт на танк — 50 шт; рецепт на глайдер — 30 шт. Дельфийские звезды (Gilda Star): торговое судно — 50 шт; рыболовное судно (баркас) — 100 шт; нуианский дом — 15 шт; станки для переработки ресурсов (деревообработка, перекрафт кожы, ткани, железа, камня) — 7 шт; станки для крафта одежды, алхимии, кулинарии и прочее — 20 шт; акхиумное дерево — 3 шт; корова — 5 шт; рецепт на гоночную машину (цвет синий) — 1000 шт; трактор — 10 шт; подводная лодка (цвет синий) — 500 шт; подводное пугало — 14 шт; фермерский дом — 50 шт; малый харнийский дом с черепичной крышей — 15 шт; ослик — 5 шт; сундук на 10 ячеек — 5 шт; сундук на 20 ячеек — 20 шт; сундук на 50 ячеек — 30 шт.
|
|
|
|
#814 | ||
|
100й лох
|
Пока лежишь на кровати в своём или чужом доме, очки работы восстанавливаются быстрее?
|
||
|
|
|
|
|
#815 | ||
|
100й лох
|
Объясните мне ситуацию с фракциями. Нуианин никак не может стать другом ферре? Просто я добавил чувака, который играет за нуианина в друзья, в семью тоже добавил, но в лс написать немогу из-за того, что он враг и пати кинуть немогу. Что за тупость?
|
||
|
|
|
|
|
#816 | ||
|
Chaotic Good
|
Фракции еще не введены в игру.
|
||
|
|
|
|
|
#818 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#819 | ||
|
Антимайдановец
|
У меня игра не устанавливается, игровой центр мэйл.ру выдает ошибку, я два раза скачивал дистрибутив игры, а толку нет.Первый раз когда запускал игру, месяц назад игра всё-таки установилась через игровой центр мэйл.ру как раз.
|
|
|
|
#820 | ||
|
King of Destruction
|
Да и редактор морд не особо что даёт. Сплошь клоны получаются.
|
|
|
|
|
|