Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.06.2009, 13:19   #1
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Arrow Украина

Украина.
Про и Контра.
События, люди, мнения.

Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/

"Мы верим только в тех, кто верит в себя"
Талейран

"Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели

Баню с улыбкой :)™

Wild and Free

Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 13:03.
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™
Старый 14.05.2014, 18:41   #8721
Опытный игрок

Цитата:
да, кормить ещё и луганду, мне как-то не улябается ни разу.
Фига, ты у нас лично что-ли всех кормить будешь, кормилец ?
Кстати, ты явно что-то перепутал, очнись)
Цитата:
Луга́нда, или га́нда, — язык семьи банту, распространённый главным образом в Уганде, в регионе, называемом Буганда (от названия населяющего его народа ганда).
Старый 14.05.2014, 18:52   #8722
Опытный игрок

Digot, ты же овощей в киеве с хунтой путаешь, и везде тебе визитки яроша и жидо-бандеровцы мерещатся, так что всё нормуль.
Цитата:
Фига, ты у нас лично что-ли всех кормить будешь, кормилец ?
как и все налогоплательщики рф, из недотационных регионов). Или пенсии в крыму тоже аллах послал))))?

Ну! За лосЯ!

Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость.

Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога.
serafim1 вне форума  
Старый 14.05.2014, 19:01   #8723
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от serafim1 Посмотреть сообщение
как и все налогоплательщики рф, из недотационных регионов). Или пенсии в крыму тоже аллах послал
Многонациональные либералы нехотят кормить населенные русскими Новороссию и Крым, но вот кормить убыточный кауказ их забсолютно устривает. Двойные стандарты такие двойные.
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы."
Иван Сергеевич Аксаков
Hartmann вне форума  
Старый 14.05.2014, 19:04   #8724
Опытный игрок

serafim1,
Цитата:
как и все налогоплательщики рф, из недотационных регионов). Или пенсии в крыму тоже аллах послал))))?
Путин же сказал, что ни у кого не отнимется из-за Крыма. К тебе что, домой пришли - хлеб забрали ? И вообще, до этого тебе пофиг было куда уходят твои налоги, а как Крым так все, сразу заинтересовался))

Цитата:
ты же овощей в киеве с хунтой путаешь, и везде тебе визитки яроша и жидо-бандеровцы мерещатся, так что всё нормуль.
Эти овощи уже столько всего наделали, и столько всего наворотили, что еще разгребать и разгребать все то дерьмо, что они сделали.

Мне вообще много чего мерещится. Прости за нескромный вопрос.. но это что-то... чьи-то яйца у тебя на лбу ? Не Януковича ли ?
Старый 14.05.2014, 19:04   #8725
Опытный игрок

Hartmann,
Цитата:
Многонациональные либералы нехотят кормить населенные русскими Новороссию и Крым
я лично вообще не хочу никого кормить и москвабад особенно и хочу федерализацию уральского региона, чтобы все налоги оставались у нас, в чём проблема? Кто не работает и бухает, и прыгает на русских маршах если не хач, тот не ест!
Digot,
Цитата:
Путин же сказал, что ни у кого не отнимется из-за Крыма.
из воздуха слепит, ага!!!!)))Аллах ведь всё могёт))). А о что мы уже поуши в кредах под гос.гарантии это нормуль, и то что накапительную часть пенсии за 14 год экспоприировали "на время" тож нормуль.
Цитата:
Эти овощи уже столько всего наделали, и столько всего наворотили, что еще разгребать и разгребать все то дерьмо, что они сделали.
по сравнению с нашим сравнением в нанопыль сёл в чечне или танковыми пострелушками в столице, это ерунда, ты вообще в курсе что сейчас на кавказе каждый год более 200 мирных граждан гибнет от действий боевиков и силовиков, но всем пофиг.

И если что-то кажется, крестится надо))), сейчас наука говорит что это помогает))).

Ну! За лосЯ!

Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога.

Последний раз редактировалось serafim1; 14.05.2014 в 19:11.
serafim1 вне форума  
Старый 14.05.2014, 19:18   #8726
Опытный игрок

serafim1,
Цитата:
по сравнению с нашим сравнением в нанопыль сёл в чечне или танковыми пострелушками в столице, это ерунда
Какой кровавый Пу ! Нет ничего в Чечне, все чечены в Луганск уехали, ты разве не слышал ?
Цитата:
з воздуха слепит, ага!!!!)))Аллах ведь всё могёт))). А о что мы уже поуши в кредах под гос.гарантии это нормуль, и то что накапительную часть пенсии за 14 год экспоприировали "на время" тож нормуль.
И это все связанно с Крымом, да ? )) Да ладно, че тогда, может вообще откажемся от половины регионов России, раз они стока денег жрут ? Вообще тема про окраину, а не Россию.
Старый 14.05.2014, 19:23   #8727
Опытный игрок

Digot,
Цитата:
Какой кровавый Пу ! Нет ничего в Чечне, все чечены в Луганск уехали, ты разве не слышал ?
а ты не слышал сколько чечены наших положили и что в каждом селе были русские рабы, не слышу твоих возмущений по поводу чеченского фашизма и выжечь калёным железом?
Цитата:
И это все связанно с Крымом, да ? )) Да ладно, че тогда, может вообще откажемся от половины регионов России, раз они стока денег жрут ? Вообще тема про окраину, а не Россию.
дать всем пожить на свои кровные годик другой и чтобы чинуш снимать если что, глядишь и работать начнут и жизнь наладится

Ну! За лосЯ!

serafim1 вне форума  
Старый 14.05.2014, 19:28   #8728
Опытный игрок

serafim1,
Цитата:
а ты не слышал сколько чечены наших положили и что в каждом селе были русские рабы, не слышу твоих возмущений по поводу чеченского фашизма и выжечь калёным железом?
Любых фашистов надо выжигать. Только как ситуация в чечне касается Украины ?

Цитата:
дать всем пожить на свои кровные годик другой и чтобы чинуш снимать если что,
Во первых на год. Во вторых - в будущем деньги вернут в виде страхового платежа. Вообще это мутно все, но я не верю, что государство может так взять и кинуть несколько миллионов людей сейчас)

Последний раз редактировалось Digot; 14.05.2014 в 19:38.
Digot вне форума  
Старый 14.05.2014, 19:37   #8729
Sugar

serafim1
Всё, гуляй, Вася.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 14.05.2014, 19:41   #8730
Предвестник

Предупреждения: 8
serafim1
Скрытый текст:
Цитата:
и хочу федерализацию уральского региона
Спепаратист!!!111адынадынадын
Иди устраивай референдум чучело, кто тебе мешает, у нас больных на всю голову везде хватает и в москвабаде и на урале.
Цитата:
из воздуха слепит, ага!!!!)))Аллах ведь всё могёт)))
У нас налоги ниже некуда, основной бюджет из продажи энергоресурсов составляется, кормилец ты наш, лол)
Цитата:
а ты не слышал сколько чечены наших положили и что в каждом селе были русские рабы
А ты не слышал, что это были не столько чечены, сколько наемники из всех окружающих стран, которые в этих самых селах устраивали свои мелкие халифаты. Прежде чем в тему лезть, хоть бы разобрался, а то машет языком, задевая кактусы. И да, тема не о том.

Сегодня смотрел интервью очередное от Псаки. Где ее спросили про образовавшегося в совете директоров Нафтогаза сынка Байдена, убила ее отмазка - он частное лицо! xD А потом спросили, значит остальные олигархи тоже частные лица, ее ответ был не менее эпичен - нет, это другое, не мешайте все в одну кучу

Последний раз редактировалось McDragon; 14.05.2014 в 20:02.
McDragon вне форума  
Старый 14.05.2014, 19:47   #8731
майданутый, лол

Предупреждения: 1
Чечня тут больная тема вижу... ладно, ладно не буду )
Цитата:
Путин же сказал
вот так и начинай )
Цитата:
Ole~G,
Нет, времени не было, но собирался.
ну и вдруг после вхождения в РФ, ты бы жил как не бывало ? Выкинув Украинский паспорт ?

Последний раз редактировалось }I{ E I{ A; 14.05.2014 в 19:53.
}I{ E I{ A вне форума  
Отправить сообщение для }I{ E I{ A с помощью ICQ Отправить сообщение для }I{ E I{ A с помощью Skype™
Старый 14.05.2014, 19:50   #8732
Опытный игрок

McDragon,
Мне он сразу напомнил Новодворскую. Может это она под фейком сидит ? XD

Цитата:
Благотворительные средства, которые в рамках акции Поддержи украинскую армию были перечислены украинцами на счета Минобороны с помощью СМС, находятся в состоянии аккумуляции, и недоступны для ведомства.

Об этом сообщил пресс-офицер Минобороны Богдан Сеник, передает Еспресо.TV.

По его словам, существует определенная процедура, предусмотренная законами и постановлениями Кабмина, которая не позволяет немедленное использовании этих средств без их аккумулирования на едином казначейском счете.

Кроме того, не отменена и тендерная процедура для министерства. Поэтому, к примеру, на закупку топлива нужно провести конкурс, который длится около 3 месяцев.

«С учетом нынешнего экстремального положения, министерство обороны делает все, чтобы ускорить возможность использования этих средств», - отметил Сеник.
Понятно. А потом скажут, что деньги ушли на революцию. Конкурсы на топливо.. Хорошо они там воюют.
}I{ E I{ A,
Цитата:
вот так и начинай )
Тролль ? А кому, как не президенту давать гарантии ?
Старый 14.05.2014, 20:00   #8733
Предвестник

Цитата:
Сообщение от Digot Посмотреть сообщение
А кому, как не президенту давать гарантии ?
Он завидует, у них эти гарантии просто некому давать

Вот еще один перл от Трупчинова:
Турчинов оценил ущерб от потери Крыма в 100 млрд долларов
Цитата:
Как Украина хочет компенсировать убыток

В середине марта министр юстиции Украины Павел Петренко заявил, что Киев будет готовить претензии к Москве по вкладам бывшего Государственного сберегательного банка СССР на сумму порядка $80 млрд.
Цитата:
Реакция России

В российском МИД, в свою очередь отметили, что Россия может потребовать компенсации Киевом $20 млрд долга бывшего СССР.
Ахаха.
Старый 14.05.2014, 20:01   #8734
Sugar

Цитата:
Сообщение от }I{ E I{ A Посмотреть сообщение
Чечня тут больная тема
Цитата:
Сообщение от Uncle Splin Посмотреть сообщение
Украина
Прикиньда.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 14.05.2014, 20:07   #8735
майданутый, лол

Цитата:
Он завидует, у них эти гарантии просто некому давать
да.
а вы злорадствуете )
Цитата:
А кому, как не президенту давать гарантии ?
он говорил нет войск в Крыму, вы тоже это твердили.
он сказал были войска в Крыму - ну не доглядел, с кем не бывает )

Цитата:
Турчинов оценил ущерб от потери Крыма в 100 млрд долларов
не должно быть никаких убытков ?
}I{ E I{ A вне форума  
Отправить сообщение для }I{ E I{ A с помощью ICQ Отправить сообщение для }I{ E I{ A с помощью Skype™
Старый 14.05.2014, 20:10   #8736
Опытный игрок

Цитата:
Он сказал, что там находится только то количество войск, которое предусмотрено по договору с Украиной) То, что там у нас была база с морскими пехотинцами уже говорит о том, что там были наши войска. Да и одно говорить это нашим западным "партнерам" и другое собственному народу.

Цитата:
да.
а вы злорадствуете )
Да ты не переживай Женек ! Лет через 100 вступите в Евро-союз и зажииииивееееетееее !
Старый 14.05.2014, 20:19   #8737
Предвестник

Цитата:
Как он мог сказать что там нет войск, когда там черноморская база?)))
Он спецом для тупых пояснил, что военный контингент по договору был 20000, но он не был таковым, и когда решил его усилить (не нарушая договор), это почему-то восприняли как интервенцию, а усиливал он его в первую очередь из-за событий у вас на майдане, что бы избежать каких-либо проблем на флоте, мало ли взбредет в башню идиотам отжать кораблики, национализировать или еще чего. А события с Крымским референдумом и присоединением уже после начались, когда ввели контингент доукоплектовав те саме 20000 военнослужащих, которым было позволено там находиться, ну а то что военные помогали обеспечивать безопасность на полуострове, причем не сами это делали, а лишь помогали силам самообороны (в числе которых были местные лигитимные власти в том числе и милиция) не допустить провокаций рядом с военной базой, вот и все, не надо выдумавать то, чего не было, правительства законного в стране не было на тот момент, договариваться было не с кем, а безопасность надо было обеспечить. Он же прямым текстом сказал, что в мыслях не было о присоединении Крыма, только когда провели еще до референдума опрос граждан, выяснилось что на референдуме будет такой однозначный результат о возвращении полуострова в состав России. Это я тебе все своими словами написал, инфу без проблем можно найти в инете, только уж ищи не на ".ua" ресурсах, а на российских официальных, ибо там не обрезают его речь разбавляя своими бреднями.
Цитата:
да.
а вы злорадствуете )
А ты тролло поменьше разводи и все будут довольны.

Последний раз редактировалось McDragon; 14.05.2014 в 20:23.
McDragon вне форума  
Старый 14.05.2014, 20:43   #8738
Игроман

Цитата:

ну и вдруг после вхождения в РФ, ты бы жил как не бывало ? Выкинув Украинский паспорт ?
не совсем понял вопрос. так а что ты мне предлагаешь, если донбасс войдет в состав рф, мне переезжать например в Киев что-ли надо?

Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3

PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 /
Ole~G вне форума  
Старый 14.05.2014, 20:47   #8739
Опытный игрок

}I{ E I{ A, мне вот очень интересно, ты посмотрел всё-же ролик: http://www.youtube.com/watch?v=7Gio5mDfQeM#t=37 или может прошёлся по моим ссылкам: и что на это всё скажешь? За державу не обидно?
Где мой конь пройдёт — там меридиан.

Пусть ругают нас с западных столиц -
Нам на них плевать, нас не взять на понт:
У России нет никаких границ!
У России есть только горизонт!

Остаются позади от наших войск
Наши метки — Красноярск, Тобольск.

(И.В. Растеряев)
Karbafos вне форума  
Старый 14.05.2014, 21:35   #8740
майданутый, лол

Ole~G,
я спрашиваю просто, че будешь делать тогда ?

Karbafos,
мне сейчас трудно вникать в подробности о тех 160 миллиардов евро, на досуге почитаю, но все же 94 год, давно это было, нужно более внятную параллель провести...
И почему именно сейчас это все всплыло ? мутно это все

http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/998_012/
тут например про деньги я не нашел ничего (160 млрд)
опять какая то выссосаная история из пальца, что бы осквернить вход Украины в ЕС... (лично мое мнение)

а за державу обидно )
}I{ E I{ A вне форума  

Метки
гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина