|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Dark Souls 2
Жанр: Action, RPG
Издатель: Namco Bandai Разработчик: From Software Платформы: PC, XBox 360, PS3 Дата выхода (PC): 25 апреля 2014 года Официальный сайт Dark Souls II Wiki Об игре:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: DLC: Скрытый текст: ![]()
Скорость света выше,чем скорость звука. Поэтому некоторые люди кажутся нам яркими, пока мы не услышим, что они говорят... Последний раз редактировалось Irina; 06.04.2016 в 10:03. Причина: Убрала обоину из шапки |
||
|
|
|
|
|
#2441 | ||
|
Новичок
|
Пытался побороться с драконом что бы получить пятую душу, это вообще ад.. Как уйти от его огня когда он поднимается в воздух? По логике нужно к хвосту бежать, но я просто не успеваю. В общем плюнул на эту затею. |
||
|
|
|
|
|
#2442 | ||
|
Гейммастер
|
Скрытый текст: Хз чему радоваться, я с нг их штуки 3 вынес) А потом еще на нг+ продавал, и наверное на нг++ еще лежат. Не проверял)
|
|
|
|
#2443 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ну, я спец там отметил что для всех по-разному) Ну а мне не падал! Слава богу катана быстро дропнулась, я как-то даже не переживал, а тут уж думал что не выпадет, уж мобы стали кончаться.
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 12.05.2014 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2444 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
Без призыва я так и не смог ввалить ни роттена первого уровня, ни второго. Пришлось оба раза кого-то призывать. Второй раз, правда, я ради этого и сражался, чтобы вместе с лукатиэль его вынести. Только пришлось и шмида добавлять тоже.
|
|
|
|
#2445 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
У дракона все просто, как зашел сразу беги из узкой части арены в любую сторону на саму арену держась края. Когда видишь он поднял голову, то резко убирай с него таргет и беги по диагонали в любую сторону к дракону, в итоге ты забегаешь за огонь его и стоишь расстреливаешь его пока тот дышит в никуда. Когда он крыльями махать, то сразу беги на самый край арены и стой жди пока не приземлится, а потом снова беги к голове и стой жди пока голову вверх не начнет подымать и снова по диагонали в его сторону. Вот и вся тактика) Ток еще старайся его держать тока в центре арены, иначе у меня было раз, что он взлетел, а бежать некуда)
|
|
|
|
#2447 | ||
|
Гейммастер
|
У меня тоже. Чувак жжот, за 3 удара каждого стража убил)
|
|
|
|
#2449 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Молнии использую для жирных мобов и боссов. А так в основном хексы, звучные души.. |
||
|
|
|
|
|
#2452 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
всех боссов кроме вендрика, короля гигантов(но тут я тупо огоньками фармился, поэтому выбрал самый изи вей) и дарклуркера убивал цестусами.
Вендрика убивал фальчом и саблей, на +10, т.к. тупо быстрее(как его завалить не читал и раз 6 подох с цестусами), потом сменил оружие на более убойное, понял где у него слабая точка и убил со второй попытки. Дарклуркер, просто был самым неприятным боссом для цестусов, когда он не раздвоился, ну так средней сложности босс, которого очень долго ковыряешь, когда раздваивается, начинается ад и езраелЪ, т.к. окна на удар становятся минорными, подбегать нужно вплотную и ковыряние становиться еще более долгим. Перекидался в клира(по хорошему это моя первая попытка играть за клира в дс), убил в но дамаге без каких-то проблем вообще. ну а король гигантов, босс до которого сложнее дойти в но дамаге, чем убить, тупо ковырял его с лука.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#2453 | ||
|
The Mysterious Stranger
Вот по мне это очень большое упущение разрабов, ну как так то. Ладно там мобов пинаешь так что они не могут подойти или даже не замечают, но босса. У меня лук с S скейлом под 500 в него всаживал за всю стамину. А голова пролетающая, пол хп ему сносит.
|
|
|
|
#2454 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
ну я его бил с обычного короткого лука с прокачкой, там у него слегка больше шансов, что я ошибусь.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
||
|
|
|
|
|
#2455 | ||
|
The Mysterious Stranger
Пonyraй, как ты ошибешься? за голову встаешь и он тебя не атакует, совсем. А так луком не очень весело его колупать вблизи.
|
|
|
|
#2456 | ||
|
Юзер
|
Читал сейчас вики и наткнулся на фразу
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2457 | ||
|
Pure Vessel
|
Darknef, ну как фармить - их трое и они не ресаются.
|
|
|
|
#2459 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд На алчном.
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; 12.05.2014 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2460 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
|