![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
| Да |
|
116 | 70.30% |
| Нет |
|
49 | 29.70% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 15:53. |
||
|
|
|
|
|
#18981 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#18983 | ||
|
Iceman
|
Memorexx, в лучшем случае нас ждет повторение пятилетнего юбилея УТ. И то, зная жадность ЕА, могут ограничиться парой фрипаков со всякими Джеко.
|
|
|
|
#18984 | ||
|
Юзер
|
Вот я ни скиловый игрок, но читаю других и удивляюсь, такое ощущение, что люди думают, что если соберешь черную или синею команду то она сама начнет играть? Или забивать больше будет? а я то думал, что на первом месте скилл на втором уже какие игроки.
|
||
|
|
|
|
|
#18985 | ||
|
Юзер
|
DarkVetal, дырявил его раз за разом. Один раз перекинул, он как вкопаный стоял и провожал мяч взглядом. Даже руки не поднял ))
Добавлено через 8 минут Цитата:
![]() Добавлено через 15 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Gazza; 12.05.2014 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#18988 | ||
|
Юзер
|
Кто играл Тевесом поделитесь опытом-у меня 88 никак не хочет-пасы мимо,удары мимо,позиция мимо...мож 87 попробывать-слышал бывает такое что ифов портят.Таже песня Игуаин.
Обидно-в среду им могут ТОТСов дать,а играть ими я так и не научился. Добавлено через 3 минуты Кстати Кабалеро вчера сумасшедшие мячи тянул-вотбы иф-будет вортчик в аргентине. Последний раз редактировалось AlekseyRadio; 12.05.2014 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#18989 | ||
|
Игрок
|
Кто пробовал ИФ Сольдадо 85? Как он?
Недавно пробовал ТИФ Адейбайор 82. Первый матч вообще супер, и все мячи в воздухе выигрывал и клал круто и успевал чудо реакцией мяч закатывать постоянно. Походу нескольких матчей просто сдулся и вообще почти перестал башней мяч задевать. Разве что ударчик ничё так продолжал быть, но в целом сдулся. Я его продал. Ща Сольдадо думаю. Ещё были мысли Руни, но боюсь с Руни тоже может чепаль деба(беда печаль) выйти. Последний раз редактировалось Энгельский; 12.05.2014 в 20:21. Причина: Ничё я не редактировал, лагиии |
||
|
|
|
|
|
#18990 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Энгельский, я не играл, но против меня играли им, и в прошлой фифе я им и его ифом играл, что конечно не значит ничего, но по статам его вроде не поменяли.
превосходный выбор позиции. на этом в общем-то и всё. позишионинг конечно решает, но к нему придется привыкать. |
||
|
|
|
|
|
#18991 | ||
|
Юзер
|
http://www.futhead.com/14/squads/11368920/ короче танкист и без химии зверь.на синего нойера пока не набарыжил,а мож и лено починят,сейчас он может пропустить по 10 голов не прыгая
Последний раз редактировалось DarkVetal; 12.05.2014 в 20:49. |
||
|
|
|
|
|
#18993 | ||
|
Iceman
|
Cookie_17, макарошки, инфа 99%.
|
|
|
|
#18995 | ||
|
Юзер
|
Скажу свое мнение по ТОТСам Черчи и Де Росси.
Черчи на ЦАПах в 4-2-3-1 был просто нулячий. Играя на острие в одного напа или вторым форвардом в других схемах, был гораздо интереснее, но Ди Натале, сравнивая его с Черчи на каждой позиции, был лучше намного из-за лучшего выбора позиции. Пейса на 88 я не ощутил, скорее 84-85. Удар тоже вроде по статам неплохой, но на деле удары получаются какие-то слабенькие то во вратаря, то мимо. Де Росси... это даже не стена, это просто черная дыра, которая затягивает в себя все атаки соперница, которые идут через его зону. Отбор, перехваты.. никогда еще, играя игроком в защите, мне не было так легко, это просто мой лучший оборонец за 13ю и 14ю УТ. Но в атаке он не такой частый гость как НИФ, и это меня огорчает, но и дает пищу к размышлению... Я замечал это не только за ним, еще за ИФом Видаля и СИФом Майкона. Все они практически перестали ходить в атаку, в отличие от НИФ версий. Раньше я думал, что это из-за того что у игроков, что стоят выше по схеме ворки лоу/мед, лоу/хай. Но когда вместо СИФа Майкона, игравшего под правым ЦАПом Ди Натале (лоу/хай), поставил НИФа, он снова стал чаще ходить в атаку и даже входить в штрафную иногда. Как раз как я люблю. Уж не знаю, почему так. Возможно некоторые повышенные статы нарушают общий баланс игрока и он становится сам не свой, а может что-то происходит с ворками (допустим НИФ Майкон имеет мед/хай, а СИФ мед/мед, хоть нам и пишут везде, что ворки остались прежними). Но это маловероятно, как я понимаю. |
||
|
|
|
|
|
#18996 | ||
|
Игроман
|
Убрал из состава всех ИФов, TOTSов и прочих. На их место поставил НИФ версии тех же игроков. Команда, которая стояла наглухо на протяжении матчей 30-40, полетела снося все на своем пути. Где логика? ЕА такие ЕА))))
Режим мертв для меня до конца года.
|
|
|
|
#18997 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А по твое логике должно быть у донатеров лето постоянно, а у честных геймеров только вьюга и стужа :-) Добавлено через 2 минуты и кстати ,если точечно усилять команду и тщательно подбирать топов, то они играют и еще как... Но квикселл лично для меня самые сложные соперники. Если я вижу квиксел, то знаю, что буду потеть и если выиграю, то 1:0, 2:1... Не знаю почему так. Догадываюсь, но утверждать не буду. Добавлено через 4 минуты Тевез ужасен... лично для меня. Он с ворками своими вообще ни к селу ни к городу... нигде не успевает. И какой то заторможенный. Нужен форвард для серии А? Муриель... если аргентинец, то Паласио не фонтан, но всяко лучше... Последний раз редактировалось BeastL666L; 12.05.2014 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#18998 | ||
|
Игроман
|
BeastL666L, а что в твоём понимании-честный геймер? Тот кто играет квикселом?
Я в 14 на паки потратил 1000р(поинты) и выпал мне ниф Левандовски и всё(60к), а остальное заработал только игрой и продажей надоевших/не понравившихся игроков+вовремя продавал все составы( перед командой года и ТОТС) и всё! На аук хожу только за игроками и контрактами. Сейчас у меня есть два состава с ТОТС Матича,Аспиликуэта, Рэмси, Кейхил, иф Джерарда, сифы Колкера, Колмана, иф Сахо, Ханданович, ниф Агуэро и всякие нифы Руни) Сыграл на этот момент +/- 800 матчей. Я видимо не честный.
|
|
|
|
#19000 | ||
|
Юзер
|
С этого вечера в бундес-кубке новая мода. Попалось три сопа подряд с серебром и тотально зелеными линиями. Проиграл все 3 игры с неплохим золотишком и с разницей в 1 мяч. Сопы во всех матчах так легко отбирают мячик, аж диву даюсь. 4 из 5 ударов в створ, причем опасно. Примерно такая же статистика в единоборствах. UT, я люблю тебя )
|
||
|
|
|
|
|
|