|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3 Дата выхода: 2009 Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 11.06.2013 в 16:18. |
||
|
|
|
|
|
#4281 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
После его убийства тебе надобно вернуться в Нексус и там проход откроется к финалу игры (если поговорить со слепой тёткой). По идее можно продолжать играть и после убийства босса в 1-4.
|
|
|
|
#4283 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Самая противная из его атак, не считая удара по площади, что сносит под 90% хп, но в целом он лалка, и все атаки у него предсказуемы, с dragon long sword +5 заколол его с первого раза. Для себя считаю самыми сложными боссами - это Товер Кнайт в 1-2, Флеймлюркер в 2-3 (особенно на 2 прохождении) и два Манеатера в 3-2. Всех остальных забил с 1-2 подходов...
|
|
|
|
#4284 | ||
|
Всего лишь человек
|
странно, а я вроде с этим провозился, остальных даже и не вспомню. Кстати ожидал худшего от новой игры. Выходит, можно со вторым хождением изучить и чудеса и магию всю сразу, ведь души боссов будут суммироваться к уже существующим. Прокачиваться теперь быстрее, если бы знал заранее, то с первым прохождением так не увлекался бы. Хех ворвался другой игрок фантом, кокнул сразу. А вот дальше продолжаться с новым прохождением до бесконечности?? Либо в плохой концовке девку надо грохнуть и по идеи она не сможет продолжить игру. Так то вопросов с окончанием игры стало ещё больше, теперь надо прочитать гайды занова
|
||
|
|
|
|
|
#4285 | ||
|
Pure Vessel
|
для милишника это лучшая возможность его атаковать - сначала с разбега, потом еще пару ударов, пока он в стане.
|
|
|
|
#4286 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Вся фишка в том, что души две, а применения для каждой из них целых три, поэтому для полной прокачки без глитча надо минимум 3 прохождения... Все остальные души одноразового применения, кроме "Red Demon's Souls", которая отдаётся кузнецу в 2-1, чтобы тот смог ковать уникальные апгрейды... Поэтому смысла копить их повторно нету, если на первом прохождении уже было куплено всё необходимое - их остаётся только перерабатывать в души для дальнейшей прокачки. Да. Причём не важно убил ты девку или оставил в живых - это влияет только на то какую из душ ты получишь по завершению... При хорошей концовке тебе дадут, собственно, душу девушки "Maiden in Black Demon’s Soul" – за неё Юрия создаёт очень мощную магию Soulsucker. А при плохой даётся "Beast Demon’s Soul", которую можно переработать в 200 тысяч обычных душ, иного применения для неё нет... Ну и самое главное, что стоит учитывать, это что с каждой NG+ сложность увеличивается ровно на 40%, что даже хорошо раскаченному персу, который всех рвал на предыдущем прохождении, станет очень туговато, особенно с боссами... Ну мейби, но это рисково, особенно если нету или мало классной травы Dark Moon Grass, что востанавливает сразу фулл хп, т.к. достаточно одного удара взрывной волной и резкого выпада с его стороны для отхода в мир иной...
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 11.05.2014 в 17:08. |
||
|
|
|
|
|
#4287 | ||
|
Pure Vessel
|
Нет.
Цитата:
|
|
|
|
#4288 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А что за глитч? Добавлено через 7 минут Цитата:
Последний раз редактировалось -FlinT-; 11.05.2014 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4290 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Нет, просто не попадайся в захват.
|
|
|
|
#4291 | ||
|
Игроман
|
Эм. Я не понял, а что за противник ворует уровень? Не помню таково.
|
|
|
|
#4293 | ||
|
Игроман
|
-FlinT-, хм. Даже не знал. Видимо ни разу не попадался на эту атаку. Вот как бывает.
|
|
|
|
#4295 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=x9PazksTQBY
|
|
|
|
#4296 | ||
|
Опытный игрок
|
ппц, застрял на 3-2. Убиваю первого братика из лука через портал ( глюк юзаю, да), второго завалить НИКАК НЕ МОГУ. Бегу в центр, потихоньку его магией палю, мечом. Дамага мало наношу, но практически убил в последний раз... но все же упал.. Если один раз он тебя "свалит", то ты не провалишься, но вот второй раз когда "сваливает" - то 50 на 50, и вот в конце когда падаешь - это ппц. Уже 10 тысяч душ там валяется у меня. Какая тактика есть против босса?
Если освободить синего духа в 3-1 - он станет учить чему или он нафиг не нужен? Освободил Сайлент Чифа (юсиф или как его там) - убить побоялся, ВДРУГ МЕНЯ ЗАВАЛИТ. И вот вопрос - в нексусе я его вальну при первом появлении? ( я еще там не был) Побывал в шкуре черного фантома - игра по лвл ищет противника или нет? мне чето два раза попались крутые чуваки с трех ударов отправляющие в нокаут, потом был маг-середнячок (убил меня тож). Но все же оного чувака в 4-1 я убил - стал пользоваться помощью мобов и в итоге заколол его как собаку, он не смог на арчстона добежать. В 3-2 ставлю метку на суммон - меня постоянно забрасывает за монаха играть - убил девку какуюто, жаль стало даже, у нее шансов на победу не было((( Черный фантом по силе как плеер или является ослабленным по отношению к плееру? Магию только на себя кастовать можно? Действует ли как-либо кольцо вора когда ты черный фантом? Как работает "клоак" - невидимость типа?
|
|
|
|
#4297 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Я всегда стоял в середине локации у чаши с огнем, чтобы босс тыкался в неё носом, и потом когда он прекращал свои атаки делал свой выход. Если он улетал обстреливал из лука, но всегда, повторяю, всегда старайся быть именно за чашей, тогда он не сможет тебя подцепить своим таранящим ударом, который отбрасывает назад...
Цитата:
Это ты зря! Насчёт сможешь ты его убить в Нексусе или нет я не подскажу, ибо не стал рисковать, но он на самом деле легкий, хоть и пугает своим внешним видом. Причём насадить на клинок сзади его можно сразу по выходу из клетки, а потом ещё раз пока он подымается. Он у меня как-раз пал с 2 таких тыков, вдобавок с него вываливается самая лучшая броня в игре...
|
|
|
|
#4298 | ||
|
Опытный игрок
|
да ясен пень что зря, но уж больно страшно было) уровень непростой, гаргули спихивали меня несколько раз в бездну(((
|
|
|
|
#4299 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Меня тоже спихивали, я тоже одолел только с 3 попытки, причём первую гаргулью измором из лука взять так и не получилось, всё равно пришлось убивать по честному...
|
|
|
|
#4300 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 13.12.2006
|
пробовал от него тупо уворачиваться перекатами? я с Sharp Uchigatana +4 в легкой броне завалил сначала одного, потом второго, от ударов этих парней довольно легко увернуться, к тому же удары мечем их станят частенько. а от их магии вообще элементарно увернуться, по мне это даже легче чем от самонаводящейся магии бабочки из дарк соулс 1. от отталкивающего заклинания просто подальше отбеги или перекат назад сделай, урон не пройдет. у меня вот с Old Hero гораздо больше проблем было.
|
||
|
|
|
|
|
|