|
|
#63 | ||
|
Guest
|
Кто-нибудь держал в руках ноябрьский номер PCGAMER'а? Если да, то вы наверное обратили внимание на поразительное, скажем так, сходство обложек. Или совпадение. Или скотство. Просто если учесть, что PCGAMER вышел раньше...Нет, я никого не обвиняю в слизывании. но тем не менее... Да, вы конкурирующие издания, да, возможно, соперники; никто не желает делиться какой бы то ни было информацией о выходищих номерах, но хоть в таких вещах могли бы и скоординироваться, чтобы парадоксов не было.
|
||
|
|
|
|
#64 | ||
|
Новичок
|
Народ, скажите, чем ноябрьская версия с двумя DVD отличается от версии с 1 DVD в плане модов (больших), демок и софта, конкретно перечислите плиз, просто думаю, что в этом месяце мне вполне может хватить версии с 1 DVD
|
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Игрок
|
Журнал зороший только третий месяц подряд не могу купить с 2 DVD!!!((((
|
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Гейммастер
|
всегда смотри здесь http://www.igromania.ru/vm/showvm.php
|
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Новичок
|
DogRUN
Цитата:
|
|
|
|
#72 | ||
|
Guest
|
А где же обещанный OSCURO'S OBLIVION OVERHAUL в темах на dvd?? Приобрел журнал с одним двд, где черным по белому написано, что должен присутствовать данный мод, а там только marswars
. Очень огорчен по этому поводу, т.к. основной причиной покупки было именно наличие ООО (тяжело тянуть ~400Мб на диалапе)...
|
||
|
|
|
|
#73 | ||
|
Guest
|
содержание журанала понравилось! только не оказалось плаката(((( люди! он там есть или убрали????
|
||
|
|
|
|
#75 | ||
|
We аre the champions
|
Номер очень понравился.Много интересных статей,особенно понравились статьи по Героям Уничтоженных империй,Company of heroes и В тылу Врага 2.А также почта и раздел Юмор.
Что про DVD диски то они тоже просто супер,порадовали карты для HoMaM V.Ну и модификации для PES 5. ВидеоМания тоже просто супер,оч понравились видео Assassins*s creed и Battlefield 2142. Вообщем номер просто СУПЕр 10 балов. |
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
смилуйтесь.....а еще там не только его нет там еще нет K-lite codeka как обычно....Diretix 9....ну конечно Anti-Hacker нужнее был....... ......что самое инересное ....в журнале пишут что надиске лежит Kaspersky internet Security....интересно где он там....по мойму его там нет.....неужели это такой порядок?....... ....мне кажется так не хорошо.....
Белое в верху, а черное в низу, всегда легче спускаться чем подниматься, можно ни подниматся ни спускатся просто по середине остаться, но лучше конечно определятся… Найди завершение которого нет и ты получишь на все ответ......................... |
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Cheetah На 2 DVD эти демки: - F.E.A.R. Extraction Point - Medieval 2: Total War - Battlefield 2142 - Star Wars: Empire at War: Forces of Corruption |
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Новичок
|
А какие их этих демок попали в комплект с 1 DVD?
Какая же это всё-таки мука, Мчаться за пивом со скоростью звука, Зная при этом что кто-то и где-то, Мчится за пивом со скоростью света. _______________ Ацка 2396680 _______________ ЛЮДИ, ХЕЛП, ПОМОГИ МНЕ НАЙТИ 3 ОТЛИЧИЯ, КОМУ НЕ В ЛОМ, ПЛИЗ http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html |
||
|
|
|
|
|
|