|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Dark Souls 2
Жанр: Action, RPG
Издатель: Namco Bandai Разработчик: From Software Платформы: PC, XBox 360, PS3 Дата выхода (PC): 25 апреля 2014 года Официальный сайт Dark Souls II Wiki Об игре:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: DLC: Скрытый текст: ![]()
Скорость света выше,чем скорость звука. Поэтому некоторые люди кажутся нам яркими, пока мы не услышим, что они говорят... Последний раз редактировалось Irina; 06.04.2016 в 10:03. Причина: Убрала обоину из шапки |
||
|
|
|
|
|
#2201 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2202 | ||
|
Juntos venceremos
|
Вот здесь.
В пристани первый раз, потом в ядовитой локации (с мельницей) и потом постоянно будет над костром в Дверях Фароса.
|
|
|
|
#2203 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 12 |
Я кстати пошел уже на нг++, у меня грешница по прежнему 3 босс, что я не так делаю?) С маджулы пошел сразу в башню хейда, убил наездника, пошел в бухту, убил гибкого, доплыл до забытой и там просто взял ключ от двери и пошел к грешнице. Почему люди до сих пор думают, что стражи обязательный босс?)
|
|
|
|
#2204 | |||||
|
Praise the Sun!
|
Конечно пиратка, как и у тебя с некоторыми странными моментами в игре.
Что-то вроде: - Невозможность смены заклинаний Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Смотри, твоя фраза. Цитата:
А и точно. Опциональный - не значит мини-босс, это необязательный. Боссом он так и остается.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
|||||
|
|
|
|
|
#2205 | ||
|
Гейммастер
Я не скипал его до момента нг++, а на вики он опционален подписан. Ну я предположил как их обходят. А щас сам пошел и дошел до грешницы, как раз так, что она 3 босс. Значит стражи мини босс, ведь нас не заставляют с ними сражаться и потом в замке дранглик они простые мобы. А что то вроде грешницы той же во всей игре потом больше и не встречается нигде.
|
|
|
|
#2206 | ||
|
Юзер
|
Neocronic, А за мобов замке тебе тоже душу дают? Мб Преследователь тоже мини босс, он же и в замке и в крепости встречается. И раз не заставляют сражаться то босс не босс что ли? Так половина боссов у нас мини боссы оказывается.
|
||
|
|
|
|
|
#2208 | ||
|
Гейммастер
Ну вендрик это вообще такая элементарщина, что если бы не кол-во хп, то был бы вполне простым мобом. А так и в дс1 были и мини боссы и нормальные боссы и все равно для всех все они были боссами и никто не верил, что есть мини боссы)
Добавлено через 50 секунд В дс1 также было.
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Последний раз редактировалось Neocronic; 08.05.2014 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2209 | ||
|
Юзер
|
Neocronic, Ну и что, что так же было, Стражи Руин в Забытой крепости это полноценный босс.
Ты так и не ответил, по твоему если босс опционален, то он минибосс на самом деле? |
||
|
|
|
|
|
#2210 | ||
|
Гейммастер
Я уже давно ответил, что да если он опционален, то мини босс. Боссами обычно считают тех монстров, что в конце уровня и/или их никак не обойти.
|
|
|
|
#2211 | ||
|
Гейммастер
|
Мини-боссы по версии магического и непревзойденного Neocronic :
Dragonrider, Old Dragonslayer, Flexile Sentry, Ruin Sentinels, Belfry Gargoyles, Executioner's Chariot, Smelter Demon, Royal Rat Authority, Royal Rat Vanguard, Vendrick, Darklurker, Ancient Dragon. Вроде всех поставил на своё место. Последний раз редактировалось Vegeta; 09.05.2014 в 01:51. |
||
|
|
|
|
|
#2212 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Блин сколько не читаю этот тред, так Неокроник все что-то новое и интересное расскажет, не дает скучать.
Собственно вопросец к пвп папкам, да и не только. У меня сейчас два персонажа 100+ уровня маг и силовик. Вегета кажется говорил что пвп кап 150 примерно сейчас. Так вот собственно вопросец кто с чем и как бегает в мили и магами, про андоджабл страту вфликшена (экс-пурсуереры) от неокроника уже слышал, избавьте. Кстати в процессе много пвпшился много дущ сливал итд на силовике у меня 140 уровень~ и где то 1.7к душ хотя я только только получил 4 главные дущи и пошел в драгнлик. Как это повлияет на пвп? уже сейчас мне сложно найти соперников, знаком намного меньше.
|
|
|
|
|
#2213 | ||
|
Игрок
|
Ну, так-то они и не ощущаются особо серьезно.
Цитата:
|
|
|
|
#2214 | ||
|
Гейммастер
|
Я не одной великой души не ощутил(Грешница, Гниющий, Старый железный король и Паучиха). Они теперь тоже мини-боссы, да?
Кап определяешь ты сам, но большинство активно бегают в пвп на 150 лвл. Всё равно конект зависит от СМ. Косплею Лукатиэль из Миры(броня, меч и щит). + кинжал для парирования, обычный кинжал для крита и Авелин. Всё на +10. Последний раз редактировалось Vegeta; 09.05.2014 в 02:31. |
||
|
|
|
|
|
#2215 | ||
|
|
К мини боссам традиционно относят тех, у кого лайф бар не появляется на экране в процессе битвы и те кто после убийства не респаются.
|
|
|
|
|
#2216 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
Боссы тоже не респаются как и почти все мини боссы, то есть ты хочешь сказать в игре нет ни одного босса? ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Это альтернативное прохождение вообще, по задумке те что с великими душами есть самые что ни на есть боссы, за ними даже великий костер зажигать надо.
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Последний раз редактировалось Neocronic; 09.05.2014 в 02:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2217 | ||
|
Юзер
|
Надо, пожалуй, фром софтвэр сообщить, что у них в игре то и боссов нет практически, одни мини боссы.
Опять же, храм зимы можно и без великих душ открыть, так что по логике Неоконика грешница, гниющий, фрея и железный король тоже мини боссы. А кто по твоему мини босс с лайфбаром из первой части? |
||
|
|
|
|
|
#2218 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Заговор, не иначе. |
||
|
|
|
|
|
#2219 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
А так я уже написал про альтернативное прохождение, повторять во второй раз не буду, все равно все любят коверкать мои слова в свою пользу ![]() Добавлено через 11 минут Мне вообще ровно что там кто затевает. Я написал свое мнение по поводу боссов и мини боссов, сравнивая с первой частью. А уж как вы там это истолкуете своим друзьям, мне лично по барабану)
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Последний раз редактировалось Neocronic; 09.05.2014 в 03:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2220 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
BTW напомни из дс1 мини боссов с лайфбаром? хелкайт драгон? гидра? Хавель? Крыса? Кабан? Что-то не припомню.
|
|
|
|
|
|