|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Знакомства и отношения
Чтобы требовать красивых девушек, надо соответствовать. (с) Най Братва на геликах с баблом, а ты на квартирке с компом. (c) d'Arbanville ![]() Вы одиноки и вас это не устраивает? Вы пытаетесь познакомиться с противоположным полом, но все попытки тщетны? Вы не знаете, как намекнуть девушке, что ей пора учиться варить борщи? Тогда вы по адресу! Тема месяца: Цитата:
Цитата:
Братва на геликах с баблом, а ты на квартирке с компом. Последний раз редактировалось Arhitecter; 14.02.2016 в 03:45. Причина: оформление |
||
|
|
|
|
|
#1682 | ||
|
bmw головного мозга
|
-=MAX=-, чёрт, коварно!
А все остальное быдло воспользовалось бы
|
|
|
|
#1683 | ||
|
Опытный игрок
|
Просто я хочу ему помочь на правильный путь натолкнуть. Не думаю, что он обладает такой харизмой, что опиравшись только на нее, затащить в постель барышню.
|
|
|
|
#1684 | ||
|
Старый брюзга
|
|||
|
|
|
|
|
#1685 | ||
|
Игроман
|
Более нормальную? Как перекладывание бумажек в офисе? И зачем мне это нужно, когда моя нынешняя работа заключается в том, чтобы прийти вечером на пост, открыть ноутбук, посмотреть аниме всю ночь и уйти с поста. А мне за это деньги платят, которых мне хватает на жрат, оплату интернета, игор и железок типа джойстика за 16 кусков. Я что, дурак, идти на работу, на которой надо работать и на которой я возможно буду получать меньше, чем сейчас?
Хотя, раз уж ты заговорил об этом, то мой начальник (бывший полковник милиции) предложил мне некоторую помощь. "Получи высшее юридическое образование и я скажу своему другу-прокурору, чтобы он взял тебя к себе помощником", - он говорит. А когда я его спросил: "Зачем вам это нужно", он мне ответил: "Ну, мой друг скоро на пенсию уйдёт, нужен будет кто-то, кто заменит его и никогда не знаешь, когда может понадобиться прокурор, который тебе обязан". Так вот. Этот план мне нравится. Но не уверен, что работа прокурором - это то, что мне нужно. Но вот это - однозначно нет. Мне и так хорошо и я не собираюсь тратить время и деньги на эту ерунду. Иди в Африку, толкатель. Все желающие наставить меня на путь истинный - давно уже соснули. Сэкономь себе время, нервы и убейся об стену с такими желаниями. |
||
|
|
|
|
|
#1687 | ||
|
Игроман
|
Да ладно тебе, он же сам мне на блюдечке еды принёс, грех от такого отказываться. Ну хотя ладно, ладно, не буду засирать этот тред. Пока что.
Тут без "если". Она не согласится и другого варианта тут нет. Зачем вообще ей соглашаться, если уж на то пошло? |
||
|
|
|
|
|
#1688 | ||
|
Опытный игрок
|
Хорошо быть жырдяем, на которого не очень приятно смотреть?
А зря. Люди плохого не посоветуют. Но похоже ты сильно упоролся, и готов всю оставшуюся жизнь просидеть на сальном диване с пиццой в руках.
|
|
|
|
#1689 | ||
|
Старый брюзга
|
|||
|
|
|
|
|
#1690 | ||
|
bmw головного мозга
|
BMB89, если точно не согласиться, то ты уже с кафешкой сам себя дрочишь получается.):
|
|
|
|
#1693 | ||
|
Хентакля
|
А как деликатно объяснить девушке, что она во френдзоне? =3
|
|
|
|
#1694 | ||
|
Старый брюзга
|
|||
|
|
|
|
|
#1696 | ||
|
Опытный игрок
|
Если сильно надоела, то вообще морозься всегда и везде. Если нет, но намекает, ничего не делай, пыл остынетъ.
|
|
|
|
#1697 | ||
|
|
BMB89, ты девстенник?
|
||
|
|