|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3 Дата выхода: 2009 Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 11.06.2013 в 16:18. |
||
|
|
|
|
|
#4201 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ждать следующего прохождения. Можно также попробовать online фичи: убить втогнувшегося фантома или воскресить и отправить домой призванного помощника. Правда, в этом случае тебе прийдёться принять телесную форму, что может легко закончиться смертью и получением ещё одного -1 к тенденции мира. |
||
|
|
|
|
|
#4202 | ||
|
Всего лишь человек
|
сбрасываются всегда на одни и те же, либо могут просветлеть?
А как воскресить помощника? Помню мне так раз делали, так думаю с помощью камня. И ещё вопрос, как принять форму духа не умирев, тоже камень там есть вроде чёрный, либо в нексусе можно упасть? |
||
|
|
|
|
|
#4203 | ||
|
Юзер
|
Ответьте, пожалуйста, на два нубских вопроса:
1) Как в игре происходят сохранения? Можно выходить в любой момент, не боясь потерять прогресс? Куда меня отбросит если выйду посреди прохождения уровня, например? 2) Не совсем понимаю как обставлена смерть в игре. Когда я погибаю, то все враги респаунятся, а вещи, которые я находил, остаются при мне - это я понял. Своё "кровавое пятно" я нашёл и души восстановил. А, например, рыцарь, которого я спас и с которым поговорил уже считается не спасённым и его снова надо спасать или как? Уровень надо обязательно пройти "от и до" как бы "на одном дыхании"? |
||
|
|
|
|
|
#4204 | ||
|
Опытный игрок
|
Текущая тенденция мира по серверу - это вычисляемое значение, что-то наподобие средней температуры по больнице, включая морг. Также в течение года есть специальные дни, когда тенденция фиксируется: например, в Halloween она будет весь день Pure Black.
использовать чудо "Resurrection", которое можно достать у Saint Urbain в обмен на Pureblood Demon's Soul (босс 5-3) Принять форму духа не умерев не получится. Просто если ты хочешь, чтобы твоя смерть не влияла на тенденцию мира, тогда нужно сделать суицид в Нексусе. Добавлено через 4 минуты Автоматически. Да. Правда, не помню, будут ли при этом респауниться враги или нет, по-моему, нет. Ну и, конечно, желательно перед выходом собрать весь нужный лут, если таковой имеется, он точно пропадёт после выхода. Нет, заново его спасать не нужно. Последний раз редактировалось -FlinT-; 05.05.2014 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4205 | ||
|
Всего лишь человек
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4206 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Но существует тенденция персонажа, и в зависимости от PW или PB в Нексусе будет... кое-что.
|
|
|
|
#4207 | ||
|
Опытный игрок
|
блин, Я СДЕЛАЛ ЭТОООООООООООООООООО)) Тоуэр кнайт пал!
Все таки собрался с силами, и очень медлительно продвигался, медленно разбираясь с каждым врагом и никуда не торопясь. С боссом дрался тоже долго, ибо после каждого удара не рисковал снова драться, а лечится отходил тут же. Вообщем тактикой хит и ран победил босса 1-2!) Сказать что я был рад - ничего не сказать, просто визжал от восторга)) Потом зашел в 4-1 к скелетам, лук подобрать. Вызвал фантома, какойто крутой чувак был, тремя ударами раскладывал скелетов. Ну я за ним шел, немного помогая+ из лука практически завалил огра. Оставалась два удара и мы пошли его рубить. В итоге он один ударом чуть не пришибал, снимал почти всю полоску. Фантом так смело бежал вперед и всех рубил, что все ловушки собирал, и в итоге в одном из коридоров сдох от стрел сразу же. Как эти ловушки обойти и почему они такой большой дамаг наносят? В итоге слинял оттуда, но прибрал к рукам катану (дурабилити маленькое у нее правда) и два курсед меча. Пользуюсь тем, что ману восстанавливает. Подсказки реально помогают, одна сказала по стене ударить - ударил, и проход открылся к торговцу. Прошел 2-1 с фантомом. Попался чувак тоже осторожный, медленно и тактично затыкали всех на уровне. Проблема возникла лишь когда куча саламандр и собаки напали из ниоткуда. Чуть не убили. Уровень очень запутанный. Кстати, там чувак в паутине - его освободить можно какнить? Босс-паук оказался довольно слабым, один отвлекал внимание вблизи, а я из лука его расстрелял. В итоге счастливый конец. Мне правда пришлось повыкидывать эквип, чтобы шарды подбирать и щит большой взять. Веса мало переносить можно( Ну а так, играл ночью, с 0 до 4, засосало, такой хоррор жесть просто)) Понял что если умираешь - лучше консоль вырубать в момент лоадинга экрана, чтобы появиться перед местом своей смерти в теле. Как спеллы учатся? у учителя есть выучить спелл и в мемори занести - в чем отличие?И че у него кроме антидота ниче нету адекватного. Есть ли список персонажей, где кто находится, а то я даже на 1-1 не нашел помоему чувака? И куда мне щас двигать дальше? я не особо раскачан, мру как муха. Думаю 2-2?
мой основной акк EDGARRUS - как пароль восстановить, если данные к почте не помню, кроме адреса? )) EDGARRAIL (NKVD) - Медик BF4 Последний раз редактировалось EDGARRUS52; 06.05.2014 в 09:38. |
||
|
|
|
|
|
#4209 | ||
|
Опытный игрок
|
не, я фармить не могу, терпения не хватает, я со скрипом, но как-нить да пройду))
Поражает то, что в онлайне еще народ бывает-встречается, и это в игре пятилетней давности, у которой два духовных сиквела уже вышло. Изза онлайна правда чисто светлой\темной тенденции не получить, жаль. Первый мир вообще нейтральный ибо там новички дохнут всегда)
|
|
|
|
#4211 | ||
|
Опытный игрок
|
Воспользоваться тоже трудно, ибо без гайда че-где (да и даже с ним) тяжело чето найти.
|
|
|
|
#4212 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Встать лицом в ту сторону, откуда стрелы летят и поднять щит. А можно просто пробежать, прижимаясь к стене. Что-то не припомню там никого. А он шевелится? Уверен, что он не просто часть интерьера? Цитата:
Качай больше vitality, в критических моментах можно кольцо надеть. Выучить спелл = купить его у торговца. Занести в мемори означает выбрать (активировать) те или иные заклинания, с которыми ты хочешь бегать в данный момент. Дело в том, что ты не можешь мегать со всеми купленными заклинаниями сразу: у героя есть только ограниченое количество слотов под магию/чудеса. Разные заклинания/чудеса занимают разное количество слотов: от 1-го до 3-х. Увеличивать слоты можно путём прокачки интеллекта (для магии) и веры (для чудес). Если ты ищещь атакующие заклинания, то их среди чудес почти и нет кроме God's Wrath (но он как-то долго кастуется, в Dark Souls намного быстрее). Но тем не менее, это не значит, что там нет ничего адекватного: 1. Anti-Magic Field - временно препятствует использованию магии в небольшом радиусе вокруг тебя. Архи-полезная штука в мире 3 помогающая от Mind Flayer-ов и, в особенности, от их тёмных версий. 2. Evacuate - отправляет героя обратно в Нексус, незаменимо при всякого рода фарминге. 3. Second Chance - вот с этим я бегал постоянно. Мгновенно возраждает тебя при убийстве. Жаль, не работает при падениях. Ну, остальным чудесам тоже можно найти применение. Upd: я чего-то не подумал, что скорее всего у тебя Нексусе из святых пока сидит только Disciple of God, у которого действительно скудный набор базовых чудес. Для более продвинутых чудес нужно освободить Urbain-а из 4-2. Ну а если чудеса и вовсе не нужны, то тогда в противоположной стороне Нексуса сидит NPC, продающий магию. Там же будут появляться и остальные продвинутые маги. Последний раз редактировалось -FlinT-; 06.05.2014 в 11:41. |
||
|
|
|
|
|
#4213 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня есть вуден каталист и талисман бога. Я темпл кнайт. Я качнул магию - у меня теперь один слот для спеллов. Но Хил у меня с самого начала шел - или он с предметом идет? У меня два слота или один в итоге?
|
|
|
|
#4214 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4215 | ||
|
Опытный игрок
|
в Нексусе нет учителя магии? только по чудесам?
|
|
|
|
#4217 | ||
|
Опытный игрок
|
хм, посмотрю.. У меня есть один мужик, который со мной общаться вообще не хочет, прогоняет - что за чёрт такой?
|
|
|
|
#4219 | ||
|
Опытный игрок
|
ясненько..
А вторгаться в миры других игроков могу? как вторжение происходит вообще? я типа как моб, на меня никто агрится не будет? Игра такая темная просто жуть. Порой даже не представляешь что тебя ждет через пару шагов.
мой основной акк EDGARRUS - как пароль восстановить, если данные к почте не помню, кроме адреса? )) EDGARRAIL (NKVD) - Медик BF4 Последний раз редактировалось EDGARRUS52; 06.05.2014 в 12:20. |
||
|
|
|
|
|
#4220 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я первый раз его убивал "по привычке", взятой из Дарк Соулс - ставил метку и ждал призыва. Поняв, примерно, что да как, в соло режиме выяснил что могу выдержать всю огненную атаку в щите (консервой играл). И чувство превосходства не покидало меня до конца боя после этого. Пока не сдох. А потом снял эквип и убил уваротами и беготней с первой попытки xD Классный босс
|
|
|
|
|