![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
| Да |
|
116 | 70.30% |
| Нет |
|
49 | 29.70% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 15:53. |
||
|
|
|
|
|
#18581 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#18582 | ||
|
Игроман
|
REVA, я в восторге. НИФом отыграл с десяток матчей и сменил на Клиши. т.к. всегда тусил в атаке и не успевал назад.
Синий успевает вернуться почти всегда, он более агрессивен в отборе. В атаке бесподобен. Переодически комбенирует на бровке с Азаром, шикарно кросит, положил 2 лонгшота, никогда не переживаю. если им нужно отдать острый пас в штрафную, идет по адресу почти всегда. Плюс штрафные слевой. Играю с одним ползунком на защиту. Повторюсь. лучший крайний деф, которым я играл. Повторюсь
|
|
|
|
#18583 | ||
|
Опытный игрок
|
Привет всем!Как бодрость духа?
Две недели не появлялся тут, чего нового?Ну про ТОТСы знал ещё перед отъездом, поэтому интересовала их стоимость. Вернувшись, был приятно удивлён ценниками. Того же ИФ Бэйнса я продал за 400к,а тотсового взял за 185к))) Так, на 1,3кк укомплектовал АПЛ, Серию А, РПЛ и Португезу. А так всё то же и всё так же?Нытьё, срачи, "заценитесоставзатащит?" и т.д.?)))Мало очень времени перечитывать, если можно, то вкратце. Мерси!
|
|
|
|
#18584 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#18587 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#18589 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#18590 | ||
|
Игроман
|
TOTS Маршал пока осторожно впечатляет)
Стоит копейки, откровенных пенок как синие Чех и Де Хеа пока не пускает, на выходах надежен, в отдельных матчах даже божит.
|
|
|
|
#18591 | ||
|
Игрок
|
А я про что. У меня за 12 матчей пропустил только 5 голов. Единственное, что он любит сам выходить из рамки. Да, иногда это ой как хорошо, но бывает и такое, что ему потом надо творить просто офигеть какие мувы, чтобы отбить мяч после навеса на пустого игрока. Но да, он может себе такое позволить
|
|
|
|
#18592 | ||
|
Новичок
|
орилолд
Последний раз редактировалось mrdima2000; 31.05.2015 в 02:15. |
||
|
|
|
|
|
#18593 | ||
|
Forecaster
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#18595 | ||
|
Юзер
|
REVA, ради интереса, собрал команду, почти как ту, что ты представил тут (бундеслигу простеньких игроков) и ещё собрал вот такую РПЛку (http://www.futhead.com/14/squads/11195304/). Сыграл сначала за РПЛ - парень попался с половиной команды ТОТСов (АПЛ). В итоге что могу сказать - видиом гандикам не всегда далеко работает, и когда и как он включится, знает только EA. Ребятки у парня летали как хотели, обычный Ван Перси головой забил всё что мог)) Потом сыграл бундес командой.. Опять чувак с полусиней командой. И тоже самое. Абсолютно) Сыграли 0:0, но это просто чудом каким то. Однако апофезом этой игры было то, что Обамеянг не убежал от Фабрегаса !!!!
Вообще FIFA расстраивает всё больше и больше.. Бороться с этим видимо нельзя никак(( |
||
|
|
|
|
|
#18597 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Utygan, всем известно, что "гандикап" - это когда ты проиграл команде слабее, или выиграл у команды сильнее.
всем также известно, что когда ты проигрываешь сильной команде, или выигрываешь у слабой команды - это "гандикап" отключен. он выключается и включается тогда, только когда результат не оправдывает твоих ожиданий. |
||
|
|
|
|
|
#18598 | ||
|
Юзер
|
У меня тоже бомбит часто, особенно от судей и офсайдов и лагов, но, чувак составы у тебя равно... Из первого дорогого состава Бейнс, Туре и наверное джерард и ВСЕ остальные шлак. Схема терпильная!!! С таким составом и в одного напа?!?!
Вторая схема, мертвец тевез в нападении?! Ты серьезно?! Есть же бало и муриель, ибарбо и гомез они в разы лучше. У меня тевез вообще не играл на всех позициях пробовал покупал его раза 3... Кака слабоват! Там должен быть гуарин или маркизио и т.д. и т.п. Короче надо читать форумы и желательно английские и тогда игра прет. Там очень много мудрых вещей пишут. |
||
|
|
|
|
|
#18600 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я проиграл весь 12 год Нилмаром и Росси,Микколи и Ди Натале и весь год они бежали и не вставали и получал всеь год удовольствие от игры ними. И мысли не возникало,что что не так. А сейчас в Ут творится не пойми что и вы сами знаете началось с 13 серии.Как серебро начало стоит по 100,300,500к за игрока,некоторые ифы сильверов найти было нельзя.Как происходят матчи по одному сценарию.Как забиваются голы на 45 и 90 минутахи многое другое. Поэтому когда говорят что УТ честный и прозрачный режим уже не знаю плакать или смеяться.
|
|
|
|
|