|
|
#1 | ||
|
Редкий гость
|
Бодибилдинг
Бодибилдинг Бодиби́лдинг / Культури́зм - вид спорта, предполагающий развитие своего тела путем гипертрофии скелетных мышц. Цели бодибилдинга/культуризма достигаются при помощи системы упражнений с отягощением и особой высококалорийной белковой диеты.![]() История становления и развития бодибилдинга Скрытый текст: Список тематической литературы Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Программы форумчан: Скрытый текст: Уважаемые качата! Мы все здесь, конечно, стараемся запоминать друг друга. Но порой упомнить все и всех бывает просто невозможно. А потому, когда вы пишете сюда свою программу с просьбой ее подкорректировать, либо просто задаете какой-либо вопрос об эффективности той или иной методики, убедительная просьба - пишите свои данные: рост, вес, возраст, стаж. Можно без обозначений - например, просто: 182, 78, 21, 3 - и так вполне понятно, где что. Ныне почивший клан HardSport желает Вам приятного общения! Мы были рады работать для Вас!
"Время - лучший учитель... Но, к сожалению, оно убивает своих учеников!" (с) Последний раз редактировалось Ant1static; 21.09.2014 в 13:20. |
||
|
|
|
|
|
#1321 | ||
|
Юзер
|
1) Какие нах 6 грамм, когда хочешь хоть как-то почувствовать спорт пит, нужно во много умножать рекомендуемые нормы, в случае с креатином минимум 10-15 грамм в сутки. 2)Имхо, задние дельты по-моему та самая часть тела, которую можно взорвать только с помощь фармы, ни у одного натурала ни разу не видел более менее развитой задней дельты. |
||
|
|
|
|
|
#1322 | ||
|
Игрок
|
Five, Я кушал креатин 5 грамм в тренировочные дни и 2.5 в дни отдыха. +2.5 кг набрал. И о ощущениям своим залитый был.
На счет задней дельты, натуралы просто в большинстве своем не парятся на счет нее, тренируют для галочки. Поэтому такая картина и получается. Ведь задняя в принципе легко тренируется, легкие веса, не нужно много упражнений, поэтому такое к ней и отношение. А химики не могут относиться к любой свой мышце абы как, потому что если относишься так, то зачем тогда фарма?
|
|
|
|
#1323 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1324 | ||
|
Игрок
|
Five, я свой вес конроллирую регулярными взвешиваниями, до и после - разница 2.5 кг. Раньше обычно 1 кг в месяц набирал. И я не сказал что я его почувствовал, я сказал что залитый был (потел как хз кто) и сколько набрал сказал.
|
|
|
|
#1325 | ||
|
потом
|
определённо
|
||
|
|
|
|
|
#1326 | ||
|
Морожный свергатель
|
От креатина только масса и сила увеличивались, т.е. только одни плюсы. Загрузка, без загрузки - все одно и то же, только меньше расходуется и жажда не мучает.
|
|
|
|
#1328 | ||
|
Юзер
|
Razor777, спасибо, я в общих чертах понял, попробую сделать такое упражнение. Интересно, что получиться)
Зачем? Ученые проводили исследования на разных группах людей и доказали, что без загрузки принимать эффективнее. До 10 грамм без загрузки я еще согласен, но больше смысла не вижу. Хотя считаю, что нормально 5-8 грамм. Цитата:
У меня прикол в том, что мой организм видать считает, что больше 90 я весить не должен. Бросаю тренировки, при нормальной диете за 2 неделе сбрасываю вес до 90. Когда тренируюсь он стандартно 95. Во время отдыха организм сжигает мигом лишние мышцы. Думал поднять вес до 100 с креатином, да хоть силовые и выросли слегка, но вес не пошел. |
||
|
|
|
|
|
#1329 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1330 | ||
|
Юзер
|
Five, британские ученые до исследования креатина еще не дошли, намного ведь интереснее изучать метод работы лазерного меча из Звездных войн)
http://sportswiki.ru - Как принимать креатин (научный подход) Я не знаю как правильно, мнения разнятся. Но для первого раза я ограничусь по 5 гр, а уже ближе к зиме при повторном приеме может и увеличу. |
||
|
|
|
|
|
#1331 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Вот вам норм инфа про креатин, а не спортвики.
|
||
|
|
|
|
|
#1332 | ||
|
Игрок
|
Five,
Цитата:
Кстати, сушка еще не кончилась, но результаты меня уже радуют. Мышцы горят с таким значением, что им можно пренебречь. Руки на 1.5 см уменьшились, но это, я думаю, жир и вода которая от креатина была. Вообщем, жир горит намного быстрее чем мышцы. Сейчас мне вообще легко на сушке) Не как первые 10-12 дней. Единственное что - 35 минут проведенные в качалке это как раньше по 2 часа (грешки такие были, а так стараюсь в 1 час укладываться). Устаю очень быстро. Alakast, когда ты две недели не занимаешься, то это скорее всего просто энергетические запасы сливаешь, гликоген и т.д. За две недели мясо, думаю, сложно сжечь при нормальном питании. И на счет креатина - я тоже считаю что 5-8 грамм достаточно. Он ведь не выводится как протеин Атлант, а в течении месяца накапливается в мышцах и суммарно дает свои плюшки. Я к спорт питу отношусь не шибко так... Зачем деньги переводить на 15 грамм в сутки.
|
|
|
|
#1333 | ||
|
Юзер
|
Кстати, вот тоже интересно. Мне все говорят, что тренировка должна занимать 1, максимум 1,5 часа.
Я же, всю свою жизнь, тренируюсь по 2 часа и грешком это не считаю. Тренируюсь так 5 раз в неделю, по 2 часа. К примеру, на большие группы мышц делаю по 5-6 упражнений подхода по 3-4, потом пресс кросс-фитом. Конечно, делаю иногда легкие недели, но тем не менее меня прет. Силы есть, мышцы есть, рельеф есть. И да, я не курсил. |
||
|
|
|
|
|
#1334 | ||
|
Игрок
|
Alakast, я когда делал за тренировку 5 упражнений по 5 подходов это было что то... 2 часа торчал. Идиотик был) Понимаешь, чем больше стаж, тем больше рабочие веса, чем больше рабочие веса, тем больше нагрузка на организм и ЦНС, и если продолжать тренить по 2 часа то перетрен рано или поздно постучит в твою дверь. Это одна сторона медали, вторая - чем меньше время тренировки тем больше должна быть интенсивность, а это вери гуд для роста. И еще, после 45 минут тренировки выбрасывается большое кол-во катаболических гормонов, которые стопорят рост мышц. Продуктивность 2-ух часовой тренировки на НЕ начальном этапе низкая, потому что веса большие. Новичок может и по 2 часа заниматься, хотя это не желательно, но я считаю, допустимо.
|
|
|
|
#1335 | ||
|
Юзер
|
Razor777, да я все это в теории понимаю и думаю даже аминокислоты закупить, чтобы после часа тренировки их принимать и продолжать заниматься. Протеинового коктейля до и после не очень хватает.
Я, допустим, в день спины делаю тягу в наклоне от 120 до 140 кг на 6-10 раз. Подхода 4. Потом тяга гантелей, хамеры, тяги блока и так далее. Потом пресс кросс-фитом занимает минут 20. Итого и выходит 1,5-2 часа. А если я выкину какие-то упражнения и не сделаю пресс, то вообще фиг почувствую, что был на тренировке) Хотя да, после становой я выдерживал еще только 3 упражнения. Самое смешное, что я совсем не выносливой и кардио не выдерживаю. Кстати, тоже такой вопрос. На жиме доконал плечо, убил его почти полностью. Теперь жму в малой амплитуде, с не максимальными весами. Вчера, чтобы прочувствовать грудь сделал на нее 6 упражнений различных (включая жим на горизонтальной и вертикальной скамье, гантели и так далее). Вопрос. Как уложиться, учитывая маленькие веса и большое количество упражнений, подходов в 1 час?) |
||
|
|
|
|
|
#1336 | ||
|
Игрок
|
Alakast, это же как нужно было так испоганить свое плечо...
Ну, меньше отдыхать. Делай прогрессию нагрузок на грудь не весом и повторениями, а количеством отдыха. Но это нужно с секундомером ходить на треню. А так плечо восстановить надо.
|
|
|
|
#1337 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Про 45 минут - 1 час все верно. Я сам раньше тренил по 2-3 часа и нихера не росло. После чего сделал сплит по 4 упражнения 3 раза в неделю и прогресс пошел. Так что не надо тут печалиться - выкладываешься за час по полнейшей и с гордостью идешь домой
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#1338 | ||
|
Юзер
|
Год микс файта, травма плеча во время борьбы, потом рванул на жиме (не нужно не залитым, будучи сухим, лезть на веса за 120 кг).
Мне 20, 12 лет стажа в спорте. Стоит продолжать на тему травм или все стало более или менее понятно?) Я так и не простаиваю, стараюсь делать отдых в среднем 1-1,5 минуты. KWS534, не знаю, я может прокачать одну группу мышц и успею за 1 час, но пресс - никак. У меня в среднем так и получается: 10 минут - разминка. 60-80 минут - сама тренировка одной группы мышц. 20 минут - пресс. Как сократить все до 1 часа, чтобы успеть катаболизм предотвратить, я не в курсе) |
||
|
|
|
|
|
#1340 | ||
|
Игрок
|
На сушке мысли, что я днище и т.д. не покидают. Что жирный и т.д. Что короче нулина полная (вчера приседал с 50-60 кг 3 подхода, устал так же, как раньше приседал с 110-130 4-5 подходов. Вообщем еле как приседал вчера). Поэтому приходится подходить к зеркалу и опровергать свои мысли. Вообщем, сделал сегодня одно фото. Аналогичное тому, что делал 15 января 2014.
1 Фото. 15 января, вес 76 кг. Период - на массе. Скрытый текст: 2. Фото. 9 мая, вес 78,5. Период - на сушке. Скрытый текст: Процент жира на обеих фото либо одинаковый, либо на втором поменьше. Мне кажется или реально разница заметная есть? Просто различия в весе 2.5 кг, а как то больше выгляжу (наверное). Добавлено через 4 минуты Я удивлен, я просто до того как фотографировался, был уверен, что в плечах я точно посыпался и они уже меньше или такие же как были на 1 фото. Кстати, некоторые могут подумать, что я просто ближе к зеркалу стою, нет, просто диван на 2 фото ближе к зеркалу стоит и создается такое впечатление.
"Надо сказать, что AI в нашей игре довольно-таки продвинутый, поэтому вы можете не заметить разницу между ним и интеллектом вашей жены." (с) Capcom Последний раз редактировалось Razor777; 09.05.2014 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|