|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия №74. Римская республика - День седьмой. Одиночество
![]() Граждане Рима казнили сенатора. Мероприятие было настолько суровым, что его соратник потерял сознание и ударился головой об камень. Травма оказалась несовместима с жизнью. Остался последний сенатор, который приказал своему рабу пробраться в дом к Марку Лепиду и убить его. Исполнитель выполнил всё идеально, не оставив следов. Скрытый текст: Сегодня минимум сообщений - 8 |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
I believe in panties!
|
Метос, Экс, что вы скажете?
|
|
|
|
#83 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
woodson, читай предыдущие дни.
Сплошные логи, которые, по идее, запрещены. Я уже попытался, наверное, со всех сторон посмотреть на ситуацию. И Паркер в итоге убедительней получился.
|
|
|
|
|
#84 | |||||||||||
|
|
Цитата:
Ты видишь как поставлен мой вопрос Хомме? [29.04.2014 20:47:05] Паркер: просто просил не казнить? или сказал что ролевик? Я не спрашивал его: "Ты сказал Аферусу что ты ком, или что просто ролевик?" Разница между вопросами очевидна. Сам Хомма в треде признался, что он Цезарь. Был бы идиотизм с его стороны если бы он пришёл к тебе и сказал, что он ком. Ты понимаешь это? Цитата:
Цитата:
И ты лез агитировать за Зигфрида, потому что мирные могли засомневаться, и казнить Хелла. Ты сам даже не отрицаешь, что твоей целью была казнь Зигфрида, а не Хелла. Цитата:
Кстати никого не удивляет факт, что Аферус продвигал именно Зига, а не например другого очевидного мафа Тео? Цитата:
Пока я вижу только его вмешательство в игру и ничьё больше. Цитата:
Цитата:
Ну спасибо, что пояснил. Я-то про связь с Болдуина и говна не знал. Молодец, всё расставил по местам. Цитата:
Скажу больше он сам не верил уже вчера тебе и просил сегодня казнить тебя. Он мне написал, что првоерку сообщит завтра Метос, и если что казните Аферуса. Не знаю, писал ли он про тебя Метосу, но если писал, то тот сможет подтвердить. Цитата:
Цитата:
Ещё раз объясни номрально, чем твоя ложь якобы помогала мирным? Ты говоришь, чтоб запутать мафов. Но мафы и так в конфе всё узнают спокойно у Титана. А вот мирным очень вредила. Мирные думали, что у них есть не 1 проверка , а 2. Не прикидывайся идиотом, что не понимаешь этого. Цитата:
Я и выбрал между тобой , Эксом и Вудсом - и мой гиагантопост как раз посвящен разбору выбранного мной мафа. Уже в ход идёт и нарушение правил. Я их нарушать не буду, но после партии тоже кину вчерашние логи с Хоммой и Титаном, чтобы все убедились, что ыт врёшь. Хотя все убедятся, уже вечером когда узнают что ты маф. |
|||||||||||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Цитата:
Проверить Паркера - если вдруг он не маф оказался бы, то стараниями бы этого неадеквата улетел бы я, а дальше задница. Я затрудняюсь прикинуть, кто был бы мафом и кого бы в итоге казнили. Проверить Вудсона - полная лажа, похож на чижа и ничего не решает. Слив проверки. Остаешься ты. Как активный игрок и второй мой подозреваемый. Надеюсь, я ответил на твой вопрос.
|
|
|
|
#87 | |||||
|
|
Цитата:
И откуда ты вдруг это узнал интересно. Мне Энзо только вчера писал, что особо за партией не следит и он сам не знает кто последний маф. Цитата:
может ты сам на них повлиял? Я вот например Хомму просил проверить тебя, потому что убеждал, что если ты маф нельзя оставлять тебя на последний день. Но ты сидел у него под боком и знал что тебя не проверят. Тео судя по поведению в день своей проверки откуда-то узнал, и уже не скрывался. Откуда он мог знать? Не Хомма же ему сообщил. Единственный кто ему мог это сообщить - это ты. Цитата:
Что-то изменилось? Цитата:
А что там должно быть новое? Против тебя я уже указал 32 причины, в то время как против меня ты вчера указал только 2. А в новом посте, я показал, что ты практически ничего не смог опровергнуть из того что я тебе предъявил. Цитата:
Чтобы у тебя была жертва на случай если ты убедишь мирных казнить меня. Потому что ты знаешь, что я мирный. И сегодня ты снова прокололся, когда попросил всех написать списки подозреваемых. |
|||||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
|
Цитата:
Я уже даже не знаю, что тут может быть ещё не ясно. |
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
|
И ещё раз напоминаю о сегодняшнем палеве аферуса:
Цитата:
В партии остался один маф. Т.е. на сегодня надо найти его одного. Но Аферусу надо знать, кто кого подозревает в порядке убывания. Всё просто. Он пытается узнать кого оставшиеся чижи считают наиболее подозрительным, чтобы слить на 8 день, если ему удастся выжить сегодня. |
||
|
|
|
|
|
#90 | |||||||||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Когда он висел на казни и вскрылся мне, чтобы я его спас? В первый день. Еще раз. Что мне мешало ему не помогать и просто дать улететь? Или даже помочь, аргументируя, что это притворни мафа? Твои фантазии, что меня бы кто-то другой казнил? Я не знал, что он парный ролевик и не мог этого бояться. А Ензо даже Классика без проверки не казнил. ХВатит лгать и придумывать. Цитата:
Цитата:
Более того, я совершенно точно знал, что ком и дохтур хотят казнить именно Зигу. Что мне мешало сидеть и ждать, чтобы потом сделать себе алиби? Ничего. Но я так не делал. Потому что не боялся за свою задницу. Потому что мирный. А ты так сделал. Точнее, ты даже не знал как сделать, потому что меня мнения на ходу - то Зиг мирный, то он маф, то ты все таки не будешь за него голосовать, то все таки будешь. Почему? ПОтому что ты маф, который боялся. Цитата:
Цитата:
Цитата:
кушай, маф Цитата:
Ведь был еще сочный момент. Хомма пытался уговорить Титана все же дать проверку. И мафы не знали, согласится Титан или нет. Но когда ты узнал, что ты якобы мирный - ты сразу понял, что проверяли кого-то другого или проверки не было вообще. Бада бумс! Цитата:
Ты не пояснял, почему отбросил двух остальных. Ты просто набросал проценты. Казнен буду я, убьешь ты Экса и все, твоя игра сделана) С постом Метоса, который как баран верит фейковой проверке все подтвердилось. Ты выиграл, хлопаю стоя. Цитата:
1) Проверки не было и Титан это четко решил. 2) Хомма сам решил казнить Зигу в любом случае, его выбору мешал только Ензо. Санни наоборот этого же хотел. Лог подтверждает. Своими словами, где я тут соврал?
|
|
|
|
#91 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Плюсы проверки Паркера очевидны (особенно, с твоей стороны, если бы был мирным). Мафия - завершаем игру. Мирный - выбор только между мной и Вудсоном. Но в итоге зачем-то только усложняешь, рассчитывая, что я тебя казнить не стану и поэтому все просто будет. Как-то.
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
methosean, проверка Паркера - фейк. Для того, чтобы посмотреть на реакцию остальных. Можешь это у него же уточнить.
|
|
|
|
|
#94 | |||||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Я н еотрицаю что ты умеешь красиво стелить и сам уже почти убедился к концу того дня что Зига маф. Но любой умный игрок, мог сделать то что сделал я - рассчитать возможные варианты, на случай ошибки. Они этого не сделали - я им помог. ты даже не пытался просчитать такой вариант. Ну не может умный и мирный Аферус не понимать этого, что казнить надо именно проверенного мафа. Цитата:
Энза вечером ещё считал меня мирным. Проверка Хоммы была, и он заранее писал, что будет проверять меня, мы с ним это обсуждали. Цитата:
Ещё раз - про Болдуина вообще никто не вспоминал, и я его не упоминал. а ты провёл паралель, что лишний раз доказывает что ты в курсе к чему было это описание. Цитата:
Я непроверенный мирный, хочу убить мафа! И я проверенный мирный хочу убить мафа! Объясни почему если я узнаю что проверен, то я не должен добиваться казни мафа? ты уже не знаешь как меня приплести и пишешь бред. Цитата:
Тогда тем более, зачем ты врал мне? Цитата:
Я когда даже играю мафом, всё равно не отрицаю свою мафиозность, такое уж у меня кредо. Я понимаю, что ты очень хочешь затащить эту партию. Но блин, как же тошно смотреть когда человек тупо врёт, когда всё очевидно. |
|||||||
|
|
|
|
|
#95 | ||||||||||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Цитата:
А тут любой человек может прийти, хоть прямо сейчас, и я текстовым файлом или кусками в личку скину весь диалог с Хоммой. Я только единожды спросил про проверки. Но ни разу не советовал кого проверять или кого лечить. А вот из тех логов Хоммы с тобой, что у меня есть, видно следующее: 1) Ты спрашивал, вышел ли док на Хомму. 2) Ты спрашивал, кого будет лечить док. 3) Ты спрашивал, какая именно роль у Хоммы. Чего ни разу не делал я. Вот так странность, да, маф?) Цитата:
У меня хотя бы есть неопровержимые доказательства, как то: 1) Ты с третьего дня меня подставляешь. 2) Ты читал посты Болдуина и знал про говно. Как только спалился со своей неправильной интерпритацией - сразу начал отмазываться. http://forum.igromania.ru/showthread...137151&page=56 Пост Болдуина. И через несколько постов - пост Паркера. Да, Паркер не видел поста Болдуина. Вообще никак. Понятия не имел 3) Ну и там еще есть фишечки, но мне уже лень. Твоя роль станет всем ясна с моей казнью. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Заметьте, как Паркер нервничает, когда я говорю про то, что проверки не было. Он это знает, но не хочет, чтобы в этом были уверены остальные. Это вам на завтра. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя нет. Предчувствую вопли Паркера после партии: "Хоть я и просрал, зато казнил Аферуса! Лалка он!" Но ответ будет простой. Ты просрал. А я выиграл.
|
|
|
|
#97 | ||
|
I believe in panties!
|
Сейчас я об этом подумал как раз. И тебе уже написал. Скорее умрет Метос, да. И тогда будет очень веселая вакханалия. Хоть я и чуть ли не впервые слился на казни за мирного, но это будет весело посмотреть. Тогда и быстрого дня не нужно
Кстати, Паркуша-каркуша-гражданка-балаболка. Что значит "пока"? http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=133 Это явно не прощание. Нет запятой. Значит, это знак, мол "пока что" Аферус, а далее посмотрим. Но вот незадача. Ведь я маф на 94%. Которые, правда, ты так и не пояснил. И ты уверен лишь во мне еще с третьего дня. И именно про меня ты написал гигантский пост, забыв про всех остальных. Но все же я твой кандидат - лишь "пока что". И до какого момента?) До нового дня?) Добавлено через 1 минуту Метос, иди за меня голосни. Тогда я единогласный кандидат и попрошу пораньше закрыть.
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 02.05.2014 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|