![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
| Да |
|
116 | 70.30% |
| Нет |
|
49 | 29.70% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 14:53. |
||
|
|
|
|
|
#18381 | ||
|
Iceman
|
Азар, если есть деньги. Виллиан, если денег нет.
|
|
|
|
#18382 | ||
|
Опытный игрок
|
Memorexx, халк вообще деревянный какой-то, выпустил лукаса так атака приобрела новые краски! халку надо ту позицию где он сможет получить мяч и ударить по воротам, разгонять атаки им тяжело.
marik_if_ua, виллиан кстати хорош, можешь шюррле попробовать еще.
|
|
|
|
#18383 | ||
|
Юзер
|
Поэтому я и ставил халка в нападение в пару к неймару.там он жгет.
|
||
|
|
|
|
|
#18384 | ||
|
Новичок
|
Особо не слежу за ценой на Тотсов, но сейчас увидел кучу Мертезакеров по 40к байнау. Он так плох что-ли или все пейса боятся? Играл кто им? Хотелось бы послушать отзывы
|
||
|
|
|
|
|
#18385 | ||
|
Forecaster
|
|||
|
|
|
|
|
#18386 | ||
|
Новичок
|
Kamario, остальные и стоят в несколько раз дороже =)
|
||
|
|
|
|
|
#18388 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#18389 | ||
|
Юзер
|
интересно есть ненормальные, которые играют в праздники?! я попробовал ну нахер!!! 1 из трех выиграл и две проиграл по пенальти лагучим нубам... Я две игры за два дня обычно проигрываю а тут две из трех!!! я не понимаю как можно делать платную игру и такие сервера в 21 веке! меня бесит эта тупая игра... я два дня не играл и был спокойный и добрый, а сейчас я злой и нервный... [мат], что за тупые канадцы почему они не могут купить что нибудь дополнительное чтобы люди по всему миру играли а не мучались! как выходные или праздник все в фифу вообще можно не заходить... невозможно обработать мяч, пофинтить, поиграть в быстрый пас. Можно только забрасывать и навешивать и то с трудом! и то с лагами и фризами! это что игра?!
Последний раз редактировалось Vermayer; 02.05.2014 в 20:36. |
||
|
|
|
|
|
#18394 | ||
|
Игроман
|
Синий Чех разочаровал полностью, такие пенки пускает, просто жуть. Выставил на аук, в раму поставил НИФа и все стало в норме.
Присоединяюсь к вопросу по Де Хеа. Кто-нибудь играл синим Бейнсом, каков он в обороне? А то Аипиликуэта не особо впечатляет пока. TOTS Кейхил просто монстр, верх снимает на ура, быстрый, резкий, все при нем. Пожалуй все же попробую его в паре с Терри несмотрф на пейс последнего. На бумаге связка должна быть зубодробительная.
|
|
|
|
#18396 | ||
|
Игроман
|
dust88, а чем тебя Аспиликуета не впечатляет, с ним что не так? Собираюсь его брать.
Добавлено через 7 минут Vivek, ну а если с топ киперами сравнивать (Нойер, Кас и т.д.)
Phenomenon Последний раз редактировалось REVA; 02.05.2014 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#18397 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
REVA, Кас по игре говорят не топ совсем, но я им мало играл. Ну по мне Де Хея как Ноер примерно. То что может спасать спасает, иногда даже больше. Ошибок пока не допускал за 15 игр примерно. Скорость радует. Хотя 1 раз на угловом на выходе не допрыгнул. Но может и не надо было его выводить, может моя ошибка.
|
||
|
|
|
|
|
#18398 | ||
|
Игроман
|
REVA, Клиши мне показался надежнее в защите, да и в атаке вроде лучше испанца. Все же существенный минус это правая рабочая нога и вик фут 2. Частенько ошибаюсь им с пасом, при его подключении к атаке кроссить сразу или резать угол и катить мяч назад вообще не вариант, приходится убирать под себя или искать сразу партнера. Если у него хотя бы удар был стоящий то можно было бы этим пользоваться, но и этого нет.
В общем нормальный надежный крайний деф и не более. При наличии более дешевых Армеро. Клиши и Коула выбор не в его пользу для меня. Купил TOTS Бейнса, возлагаю на него большие надежды. В 4-3-3(4) стоит ли менять Рамиреса на синего Джеррарда? Первый вроде устраивает. Или может его на САМ попробовать вместо Оскара?
Pro Fifa Club: Inception Последний раз редактировалось dust88; 03.05.2014 в 02:02. |
||
|
|
|
|
|
#18399 | ||
|
Iceman
|
Еа, похоже, насрать на вылеты в оффлайн турнире. Лучше захреначить паки за 25к.
|
|
|
|
#18400 | ||
|
Новичок
|
Продал Азпиликуету ТОТС,и урвал синего Бейнса,буду пробовать
|
|
|