|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия №74. Римская республика - День шестой. Прятки
![]() Сенаторам нечем было заняться. Они решили публично распять невинного плебея. Вино, пряности и сладости только приукрасили их веселье. Тем временем Марк Лепид вспоминал свои прошлые дни. Даже сложно решить, где ему было труднее, - здесь в Риме или на войне с варварскими племенами. Скрытый текст: Скрытый текст: Сегодня минимум сообщений - 8 |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
2. Это было и так понятно из этого сообщения Санни. 3. Ты серьезно думаешь, что Аферус, прекрасно осведомленный о том, что двоих мафов уже слили из-за реакции на фейковые проверки и о том, что я сливал ему(Аферусу) ложные проверки, сказал бы Тео что-то вроде "чувак, тебя проверили. можешь идти и смело палиться в теме"? Тем более что смысла во вбросах Тео(если Аферус маф) нет вообще никакого.
|
|
|
|
#222 | ||
|
статус
|
Цитата:
Нет, я Аферусу лишь раз написал, когда ты вдруг заикнулся про меня. Спросил у него, что он думает насчет поста, так он мне поведал, что ты спрашивал у него. Потом еще Экс отписался. |
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
Дальше, смотри Тео идёт в открытую гонит на меня, доказывает что я его заставил менять на Зигфрида. Он уверен, что ему боятся нечего, видимо знает что его проверили. Я проверку не знал, можешь спросить у Хомму. Вопрос Хомме на миллион знал ли проверку Аферус? Я догадываюсь, что да. Теперь вопрос кто мог сообщить Тео о том что он проверен? Я или Аферус? Ну же Экс, подумай ещё разок и всё станет на свои места. Я допускал это вчера, после этого была его ересь про скайп, которая всё расставила по местам. Ещё раз Экс, глубоко вздохни и подумай над ситуацией. Хелл првоерен, Тео видимо тоже и знает об этом. Т.е. у мафии вся надежда на меня. Оба голосуют против меня, их поддерживают Аферус и Вудсон - 4 голоса, есть реальный шанс что убьют меня. Зачем, Господи, зачем? Если Хелл проголосует против Тео, а Тео против Хелла, им кто-то скажет что-то? Нет? Они ставят под угрозу последнего мафа что ли? Это шизофрения уже какая-то тогда. |
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
|
Цитата:
Там же всё видно. Почему тогда если я напарник Тео и Хелла они не помогают мне слить Аферуса, а наоборот сливают меня? |
||
|
|
|
|
|
#226 | |||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Цитата:
1) Твое притворство оратором 2) Твой набег ко мне и типа слив роли Валара 3) Убийство Валара и слив на меня 4) Утверждение сперва, что Валара знал онли я и Ензо, потом все и каждый, потом снова лишь я и Ензо. Типично мафская ошибка - путаться в показаниях. 5) Твои глупые противоречия на счет казни Хоммы. Постоянно задаешь глупые вопросы, не можешь ответить почему я, если маф, не слил его в первый день, сам у Хоммы получил все ответы и согласился что я мирный, забыл об этом и пошел меня снова подозревать. И самая клиника - я маф, потому что подозревал ролевика. Хех. 6) Да там много чего. Читай большой пост и комментируй/оправдывайся. А то сейчас просит меня лишний раз все писать. Надеешься, что ошибусь где-то и это станет твоим шансом? Не ошибусь. Потому что пишу лишь по сухим фактам. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Паркер, почему у тебя начались такие жалкие оправдания? Куда делся маф Вудсон в твоих подозрениях, если не секрет?
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 01.05.2014 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А во-вторых, не верю(или не хочу верить) я вообще что кто-то из вас маф. И тебя и Аферуса очень сложно слить на казни. У мирных сейчас нет права на ошибку, куда проще бы для любого из вас было попытаться слить Вудсона или Метоса, например.
|
|
|
|
#230 | ||
|
|
я ещё и не начинал оправдываться, я думаю тут всё и так очевидно, и мирные немного проанализировав всё что я пишу поймут, чтоя никак не могу быть мафом.
В каких именно? 3 дня или сегодняшних? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я не спорю у Аферуса неплохое красноречие, и он не раз пользовался им, играя за мафа, но в этот раз думаю не прокатит у него. Последний раз редактировалось Паркер; 01.05.2014 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Надеюсь, ты сможешь ему еще нормально ответить, а то пока вчистую проигрываешь. После того большого поста.
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Паркер, а ты за кого волнуешься то? Если тео чиж, то аферус конечно будет бякой, но 1) этого не будет 2) даже если будет, красноречие аферуса было на высоте и это хорошая игра
|
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
|
Цитата:
Ты лучше сравни мои обвинения и его. Тео не будет чижом, это очевидно. ты просто очередной фанат Аферуса. ![]() Смотри не на красноречие, а на игру, всё ведь очевидно и на поверхности. |
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Хотя бы потому, что больше половины пунктов ни о чем не говорят, если ты мафией являешься.
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
статус
|
ШОК!!! Пока Паркер и Аферус спорят, Экс сидит себе спокойно, в итоге кого-то из этих двоих казнят. Тот, кого казнили, оказывается мирным. Становится понятно, что оставшийся - маф. Казнят его. Все. Он тоже мирный. Экс победил.
|
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
|
там особо защищаться нечего, но я оставлю это на завтра.
вдруг ещё твой дружок Хелл прибежит. Нет, казнью Тео я вполне доволен, я не доволен тем, что возможно, завтра аферус снова убедит всех казнить чижа. |
||
|
|
|
|
|
|