|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия №74. Римская республика - День шестой. Прятки
![]() Сенаторам нечем было заняться. Они решили публично распять невинного плебея. Вино, пряности и сладости только приукрасили их веселье. Тем временем Марк Лепид вспоминал свои прошлые дни. Даже сложно решить, где ему было труднее, - здесь в Риме или на войне с варварскими племенами. Скрытый текст: Скрытый текст: Сегодня минимум сообщений - 8 |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
1) Ты уверен, что тебя не проверяли. 2) Второй маф почти гарантированно - Тео. Ясно и без проверок. 3) Если бы проверили ИНОГО мафа - это уже лежало бы в теме. Потому что это почти на 100% вин. В данном случае уже да. 4) Ты пишешь Хомме. Он тебе не отвечает. Ты продолжаешь панически долбиться к нему в личку. Но он не отвечает. И не идет на форум постить проверку = тебя не проверили. Можно сыграть в уверенного мирного. А теперь Паркер. Пожалуйста. Ответь на вопросы выше. Не я. А Санни.
|
|
|
|
#62 | ||
|
Игроман
|
Ещё раз, зачем? Это так же глупо, как я тут начну тебе копировать твои же посты. Время потрачу - смысла нету.
|
|
|
|
#64 | ||
|
Игрок
|
Казним сегодня Хеллсоула, т.к. права на ошибку сегодня у нас нет — если казним чижа, то проиграем.
С проверками позже.
|
|
|
|
#65 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Огромный. По реакции в итоге и содержанию лога можно узнать, кто из вас врет.
А вообще, завтра весь день свободный, постараюсь все проанализировать и более подробно по Тео, Аферусу и Хеллсоулу расписать. Сейчас как раз тот момент, когда аналитика от каждого игрока может что-то решить. Наконец-то.
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
статус
|
Teo
Секунд 30? Teo Все же мои цепочки не такие бредовые. Последний раз редактировалось woodson; 01.05.2014 в 00:46. |
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
|
Цитата:
И вообще твой основной скайп у меня в ЧС. В партии Гафа ты с другого со мной переписывался,терра_ингкогнито или как-то так. Я даже не знаю пользуешься ли ты им. и ещё вопросик - можешь сказать время начала и окончания нашего с тобой разговора? Добавлено через 3 минуты Я не вижу смысла отвечать мафу. Тем более что я уже подробно писал и то почему считаю тебя мафом. И то зачем прикидывался оратором. Последний раз редактировалось Паркер; 01.05.2014 в 00:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Кидать лог тому, с кем и была беседа - это бред и бесполезная трата времени. Надеюсь вы хоть в этот раз одуплитесь. Если честно, мне непонятна ваша защита Паркера... Я ответил на то, что ты написал под моей цитатой. Если ты писал Аферусу цитируя меня, то об этом надо, как минимум, сказать в своём посте, не?
|
|
|
|
#70 | ||
|
статус
|
Цитата:
Ты мог бы написать, что Паркер врет, но нет, ты сразу же начал увиливать. Паркер тут не при чем. Если ты соврал, то... |
||
|
|
|
|
|
#72 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Эм, чтоа?) ты упоротый чтоли?
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 01.05.2014 в 00:54. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
|
Teo: ), хочешь подскажу что тебе надо было сделать?
Не оправдываться, мол не буду ничо кидать ему, а просто написать что уже кинул мне лог. Это было точно такое же вранье как и наш с тобой разговор в скайпе, которое бы всё равно никто не смог проверить. Ты же вместо этого начал отнекиваться, и говорить что не будешь ничего кидать, чем совсем уж выдал себя. Эх, Аферус тебе что ли не мог подсказать. |
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Teo
И время странное, как-то сомневаюсь, что Паркер на протяжении 20 с лишним минут стал бы тебя упрашивать кого-то казнить. Спасибо, что по сути признался, в общем.
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Хотя мне собственно без разницы, если твердолобые Экс и Вудсон совсем упоролись - это их беда. Хотя бы один адекватный аргумент "зачем" и я тут же скину. Перечитай получше, он уже смеется над тем, что завирается, видите ли я с ним не общался, бла-бла-бла. Скайп в ЧС, а тот что есть, ты им скорей всего не пользуешься...При том, что пол раздела подтвердит, что сижу я в нем. Искренне жаль тебя... Цитата:
Да я как бы давно как на ладони, так что... Добавлено через 36 секунд Ну да, теперь сделай вид, что не понял, лал))) Добавлено через 58 секунд Петросян? Классно шутишь
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 01.05.2014 в 01:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|