|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия №74. Римская республика - День пятый. Надежда
![]() Жители Рима нашли и казнили последнего шпиона. Всё-таки военные навыки генерала Марка Лепида пригодились на гражданской службе. Скрытый текст: Скрытый текст: Сегодня минимум сообщений - 7 |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Могу и про мирного аналогично расписать, если хочешь. Где твой пост про стадо баранов в случае игры в проверки.
|
|
|
|
|
#403 | |||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Рискованней играли? Ни в коем разе. Цитата:
Скучно было - потому что мафы донные. Не писали до развода, не стали писать и после. Меня это не лишило никаких стимулов. Я перечитывал раз за разом дни, и после каждой новой "проверки" искал оставшихся мафов. Пускай даже овощей. У мафов вообще не было особого стимула играть. Потому что все известные и предполагаемые мафы на данный момент - овощи или флудеры. Цитата:
|
|
|
|
#404 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Так в чем претензия к комиссару, который дал проверку? Он сыграл не по роли? Он не повлиял на тред? ) Я тебя умоляю. Он мог бы давно умереть. Никто не виноват, что мафия тоже не хочет думать. 6 из 7 на грядке. Играйте. Ищите. Думайте. Весело, нечего сказать. А мирные, вместо того, чтобы их вешать, сами овощат. Я много раз повторял, могу еще раз: мафия - это игра, в которой нельзя только овощить. Все остальное - можно и нужно. Нужно строить планы, задавать вопросы, смотреть на ответы, рожать бредовые теории, вести диалог, наблюдать, искать связи, делать выводы. Озвученная проверка никак не может этому помешать. Она - это информация для анализа. Толчок к размышлениям. Проверка ничем не отличается от ночного выстрела мафии в игрока NNN - ведь она дает роль игрока, как и открытие ее в списке в шапке темы. Но мафам или маньяку стрелять - это хорошо, а комиссару объявлять проверку - плохо? Не видишь противоречия? Последний раз редактировалось SunnyBоy; 30.04.2014 в 21:28. |
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
|
|
|
|
#407 | ||
|
|
Цитата:
По той же Уле расписывал много раз Экс. Ну и что? Вы с Санни всё равно ругаете его. А Хомма просто написал слово "Ула" и её казнили. И при этом вы вклад Хомма -молодец, а Экс - бесполезный овощ по вашему. А что отрицательного? Я на 90% отыграл свою роль чижа. Казнил -мафов, провоцировал их, доказывал что я мирный, актвино играл в треде, анализировал ситуацию. Опять ты чушь написал Цитата:
Было б странно если б ты никого не назвал. |
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
I believe in panties!
|
Вот это ты делал хуже всего.
Добавлено через 20 секунд ЗИИИИИИИИИИНААААА!
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 30.04.2014 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
|
Лол я одно только полотно написал.
И в нём логики было столько же сколько в том, как ты обвинял меня, Хомму и Валара, что мы убили Болдуина в первый день из-за описания. Никто не виноват, что ты своей фейловой игрой дал повод подозревать тебя. |
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
I believe in panties!
|
Я лишь предполагал. А Хомма там был вообще для отвода глаз. Подумай сам, кто так еще может написать? То-то же и оно. Что всего несколько человек. И видимо, это был таки Тео. Или Хелл.
|
|
|
|
#412 | ||
|
|
Цитата:
Потом ты чото написал про врыв Зига и что он орал про казнить Энзо, это да было тяжкое расследование. Ну я и вчера по косточкам разобрал Зига и его поведение, заодно сопоставил с поведением Тео. Ну ты видимо не заметил или забыл. У тебя ж на мои посты избирательная память. |
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Игроман
|
Санни, у тебя пунктик насчет овощей?!
А то ты всех кроме себя называешь овощами. Если я не называю кого-либо идиотом, тратя на это 20 постов, то я овощ?! Смешная логика. Перечитай свои посты, потом посчитай количество бесполезных и отними от общего числа...хотя бы 5 наберется? Вот прикол, ты к Эксу каждый день прикапываешься, набивая посты, а другие овощи. Следи за собой в первую очередь и за своим огородом. А то что-то Улу например, в которой ты души не чаешь, ты не называешь овощем. Много она писала?!
|
|
|
|
#416 | ||
|
Сладкий я...
|
За эпизод с Классиком-Улой? Я ругал Экса? Ни разу. Не надо тут) Отсутствие игры в анализ все остальное время - да, смущает, но я помалкиваю о своих чувствах, дабы никого не обидеть. Мне таки дорог один товарищ. Он не Кекс. Он Экс.
|
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Паркер, меняй на Зигфрида голос, а.
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 30.04.2014 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
А Ула из известных мафов была единственным неовощем. Но зря полезла защищать Классика. Есть за ней такой пунктик - не отдавать тиммейтов) |
||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Игроман
|
Скорее ты сам себя тролил, Василиса.
Ула, не овощем? Ахаха) вот об этом я и говорил. Все ясно. Думаю помимо Хелсола мафы: 1. Зигфрид - ну он тупит много, странные вещи вытворяет. 2. Вудсон - слишком наигранным все же мне показалась их пересадка с Хеллом.
|
|
|
|
#420 | ||
|
|
Ты его ругал в принципе за отсутствие анализа, хотя он как раз Улу хорошо проанализировал.
И ты как-то забываешь, что чижи в принципе ограничены в информации, в возможностях. Мне вот пришлось позавчера-вчера разбирать тебя и Метоса. Потому что я не знал, что ты доктор, а он проверен. Приходилось искать связи между тобой и Эксом, тобой и Зигой, тобой и Вудсоном. А тебе в этом плане было гораздо проще мафов искать. Да все уже поняли, что ты неровно дышишь к Эксу и девушкам. Но всё-таки, ты ругаешь его за отсутствие анализа, но при этом ты видел анализ от Вудсона, Тео, Метоса, Хоммы? Или ты только за Эксом следишь? Цитата:
Там можно все связи между игроками проследить. В том числе там было и то что Зиг погнал на Энзо (момент который ты раздул до целого полотна) + связи Зиги с подозрениями Тео например. Аинх Надоел, честно. |
||
|
|
|
|
|
|