|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия №74. Римская республика - День пятый. Надежда
![]() Жители Рима нашли и казнили последнего шпиона. Всё-таки военные навыки генерала Марка Лепида пригодились на гражданской службе. Скрытый текст: Скрытый текст: Сегодня минимум сообщений - 7 |
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Ну, о.к. играйте по проверкам. Я даже Хомму сегодня полечу, чтобы вы не волновались. |
||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
I believe in panties!
|
После этих слов мне хочется рассказать вам историю, как я играл в камень-ножницы-бумагу со своим другом. Расскажу с новым днем. Думаю, будет уместно
Добавлено через 1 минуту Какую? Обоснуй. Зигфрид маф, мы его казним и завтра игра заканчивается. Или боишься терять подельника, который не проверен, лалка? Ну и вот после этих слов я понял, что разговаривать с тобой нет смысла.
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 30.04.2014 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Aferus, что-то ты в этой партии по попыткам кого-то спровоцировать даже сам себя превзошел.
Это идея мирных ролевиков, а не. Впрочем, лично я не прочь Метоса/Тео казнить, а Зигфрида мирным считаю. Поэтому и. И одна казнь без эту партию уже не скрасит А он нужен и что-то изменит?
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Идея мирных ролевиков - упрощать поиск мафов. А не полностью его заменять проверками. Понял, да? Нубам не скрасит, папкам - еще как. Нет, конечно же, не нужен. Нам нужны только проверки от ролевиков и тупки от мирных.
|
|
|
|
#351 | ||
|
Сладкий я...
|
Идея мирных ролевиков - ОТКРЫТЬСЯ В ТРЕДЕ. Идея мирных ролевиков - казнить сегодня непроверенного Зига.
Все вам не нравится. Все виноваты. Только не сами. Предлагаешь казнить не по проверке - еще и жалуются, что их заставили играть по проверкам. Ну ппц. Я в шоке. Ком в открытую без хилов неделю живет. Но это нубство - это игра по проверкам!! АЗАЗА! Я просто иду пить кофе. Для кого я тут слова искал, аргументы, доказательства, для стенки? На кой спорил с тобой, Афом, Зигом, Вудсоном, ХэллСолом? Такое ощущение, что это все бессмысленно. Экс не может играть без проверки но обвинит в этом меня. Я ушел. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Сладкий я...
|
Да. Даю справку: ни Ула, ни Майлз не были проверены.
Если кому-то лень играть, виноват не Хомма. Если кто-то не хочет казнить мафа без проверки и на просьбу поиграть в аргументы, начинает обижаться и отказываться, то выглядит это как-то... ну ты сам поймешь. |
||
|
|
|
|
|
|