|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия №74. Римская республика - День пятый. Надежда
![]() Жители Рима нашли и казнили последнего шпиона. Всё-таки военные навыки генерала Марка Лепида пригодились на гражданской службе. Скрытый текст: Скрытый текст: Сегодня минимум сообщений - 7 |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
|
Цитата:
Санни и Хомма - два мафа, ок, я видимо третий. Значит есть настоящий доктор, и есть настоящий ком с 4 настоящими проверками. При этом, даже если оба вскроются ком всё равно не умрёт до конца игры. Т.е. ему совершенно ничего не угрожает. Но этого не происходит почему-то. Как думаешь почему? |
||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
статус
|
|||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Да.
Смотря что ты именно хочешь увидеть.
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
I believe in panties!
|
Ребят, давайте уже Зигфрида казним, ком проверит третьего мафа и мы просто закончим игру. Зигфрид сперва был смешной, но теперь мне даже угарать с него надоело.
|
|
|
|
#291 | ||
|
|
Цитата:
Всё равно я думаю Титан сделает быстрые дни и игру мы закончим сегодня. |
||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Во вторых, даже так мы удачно сфорсируем игру. Когда один маф уже казнен, а два других проверены - игра по факту окончена. Не нужно ни быстрых казней, ни медленных. Понял, да?
|
|
|
|
#297 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Потому что метос уже несколько дней просто набивает посты. Временами оправдывается, хотя за мирного этого почти не делает, начал пытаться кого-то подозревать после просьб, где-то повторяясь, хотя обычно из принципа этого не делает. Впрочем, если погибнет за овощизм, то это все заметно упростит в любом случае. Вудсон? Из-за агрессивной реакции на него Хеллсоула, активной игры, когда есть доступ, вполне себе мирных ответов. Ты? Было бы интересно, конечно. Но вряд ли бы тогда с таким желанием подозрения постил, в первый же день уверенно заявлял про мирность и желание связаться в ролевиками (большой риск, если маф), плюс Валара пытался защитить. Аферус может быть мафией, если двойка не среди Тео, Метоса и Зигфрида. А пока вполне.
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Аферус тут вообще заявляет, что всё и так известно, даже если мафия будет попадать в яблочко. Странные вы. |
||
|
|
|
|
|
|