|
|
#1 | ||
|
Want a balloon?
|
![]() Разработчик: Bethesda Game Studios
FAQ по техническим проблемам: Скрытый текст: Гибкий .ini-генератор настроек. Обратите внимание, что High Resolution Texture Pack корректно работает только на 64-битных системах при наличии 4Гб оперативной памяти. Дополнение Dawnguard, представленное в Steam, полностью совместимо с русской версией Skyrim. ![]() Последний раз редактировалось 2_All; 26.05.2014 в 10:43. |
||
|
|
|
|
|
#4222 | ||
|
Deithwen
|
Зависает на экране загрузки и все, помогает только перезагрузка. Через окно если запускать, то выдает через какой-то время "приложение не отвечает". Бывает при запуске еще пишет, что не видит карту. Бывает еще выдает ошибку 80. Кеш проверял, нашел ошибку и загрузил совсем чутка. Кто знает как нормально поиграть?
|
||
|
|
|
|
|
#4224 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
AlexTG, не именные трупы? ты о чем? если это какие-то случайные нпс или простые суммоны то в этом нет ничего плохого.
|
|
|
|
#4225 | ||
|
Новичок
|
Qvaetsu, к примеру: убил бандита или стражника (без имени которые, просто "бандит"), оживил его в виде трэлла (на постоянно то есть), пришел в любой дом свой или еще куда, "отключил" трэлла, вышел из дома, зашел - нету трупа! а он вроде должен месяц дома лежать. а он нужен, чтоб коллекция запасных сильных трэллов была.
|
||
|
|
|
|
|
#4226 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
AlexTG, Мёртвый трэлл. Почитай примечания.
|
|
|
|
#4227 | ||
|
Новичок
|
Qvaetsu, ну я и пишу в первом посте, что исчезают отовсюду и сразу, даже из "безопасных мест типа покоев архимага", они в принципе сразу не должны пропадать. смотря какой тип локации - от этого зависит сколько труп лежит, но не меньше трех суток точно, даже тупо на улице валяться должен. а у меня вышел-вошел и нету трупа в локации
проверил с предметом "карта сокровищ 7" - пропал труп, сразу как вышел-зашел нету трупа Последний раз редактировалось AlexTG; 13.04.2014 в 00:21. |
||
|
|
|
|
|
#4230 | ||
|
Юзер
|
Приветствую!!! Подскажите есть какое нибудь решение данной проблемы?? Проблема вот в чем: У меня стоит репак с HD текстурами, все идет отлично на ультра настройках выдает стабильные 60 фпс. Бывают попадаются места где немного подлагивает, особенно это в пещерах или в узких местах, главное фпс 60 так и есть. Пробовал без HD текстур без изменений, графу пробовал ставить на самые низкие тоже самое. Из за чего может подлагивать??? Дрова свежие стоят, комп мощный.
|
||
|
|
|
|
|
#4232 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#4233 | ||
|
Игроман
|
---Dimon--- Попробуй вертикальную синхронизацию отключить.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#4234 | ||
|
Юзер
|
Teirim, Я не знаю где ее отключать?
|
||
|
|
|
|
|
#4235 | ||
|
Игроман
|
---Dimon--- SkyrimPrefs.ini --> В разделе [Display], в самом низу добавьте строку iPresentInterval=0.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#4236 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#4237 | ||
|
Игроман
|
\Мои документы\My Games\Skyrim\ здесь его нет, как я понимаю?)
||
|
|
|
|
|
#4238 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#4240 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте!
Такая проблема - вообще не работает магия и посохи ни в правой, ни в левой руке, и не поглощаются души драконов, с оружием все ок, другие герои-маги кастуют нормально, крик работает. Комп мощный, игра пиратка, но все неофициальные патчи стоят в рекомендуемом порядке, моды есть, но на добивания, о котором читала, что вызывает такую проблему, нет. Помогите, пожалуйста... очень обидно, всегда играла магами, а тут такое( Переустанавливать пробовала, драйвера обновлять тоже. Вылетает игра редко. |
||
|
|
|
|
|
|