|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия №74. Римская республика - День четвертый. Реки крови
![]() Пока народ продолжал искать пакостников шпионов, которые везде устраивают диверсии и провокации, сенаторы приближались к своему триумфу, заливая кровью улицы Рима. Марк Лепид остался без своего верного товарища. Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Сегодня минимум сообщений - 6 Последний раз редактировалось Phaeton; 28.04.2014 в 23:05. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Особый статус
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Но блин, то что я не маф настолько очевидно, что вообще...
|
|
|
|
#184 | ||
|
I believe in panties!
|
Если ты имел в виду ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО чтение треда и тебе было насрать, кого именно там назвал Санни - то ок, я ошибся. Однако, это еще подозрительней)
Санни, жду твоего поста по Эксу. А еще больше жду самого Экса. Вообще, если допустить, что Санни и Экс оба мирных. То ок, все очень упрощается. Тео, особенно учитывая сегодняшние посты, очень вероятный маф. Второй маф или Вудсон, или Паркер. Почему? Все же, очень много было мафских непонятностей по ним в течение игры, но они точно не оба одновременно мафы. Последний маф Хеллсол или Зиг. Не понимаю, почему Санни думает, что они оба Сенаторы. Мне кажется Зигфрид не просто наркоманит в этой партии, а ОТЫГРЫВАЕТ себя наркомана. Потому что его демонстративные голоса вникуда каждый раз как бы намекают. И я так и не понял его голоса за ПОпугая.
|
|
|
|
#186 | ||
|
I believe in panties!
|
Потому что сейчас самое главное не откуда человек взял инфу, а какие он по ней выводы сделал. Тебя имена вообще не волнуют, тебе припекает только когда тебя упоминают, на остальных тебе вообще срать. Ты готов абсолютно кого угодно сливать.
|
|
|
|
#187 | ||
|
|
Цитата:
У меня несколько иные выводы получаются, но если у тебя всё будет убедительно, то давай быстрее. |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
статус
|
Цитата:
Я уже давно выделил список подозреваемых. Сейчас я любопытный мирный. Санни я задал лишь несколько вопросов. Теперь же жду его длиннопст. |
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Особый статус
|
Я хоть и набегами, но тоже жду.
На самом деле, мафская тема - к концу игры разоблачения фигачить. Так что даже интересно.
|
|
|
|
#191 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Попугай с самого первого дня для меня спалиося, пока совсем овощить не стал. Чем тебе мой голос не понрвился? Афя, хватит чушь нести. Энзо блин тоже. В теме набора вовсю партию обсуждают, а в скайпе на пару вопросов даде не отвечает. |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
|
methosean, я забросил писать его, т.к. жду поста от Санни, думаю там интересней будет.
У меня банальная аналитика каждого по дням +56 возможных комбинаций мафов ^^ Никаких 100% найденых мафов, как у Санни нет. |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
I believe in panties!
|
"Я уверен, что Эксклюзив - последний грек. Ставлю всю свою репу, готов год ходить с аватаром Энзы." (с) Санни. Между делом.
Читаю предыдущий день, там очень много интересного. Особенно то, как Тео каким-то раком увидел в Эксе и Ензо двух мафов по голосовалке, именно по голосовалке(вут?!), хотя как минимум с Ензой было все ясно. И потом влетает Зигфрид, с теми же мыслями, но сугубо по Энзе: Цитата:
Ах да, к Эксу и у него предъявы есть, уже на следующей странице: Цитата:
Походу, все же ЭКс мирный. Щас дошел до списка Паркера. У него я гарантированный маф, Экс тоже. Зигфрид - стопудова чиж, хотя он сам же подмечал его палево в постах. Тео оранжевый - ну так, для отвода глаз. Еще у него Хеллсол красный и Вудсон зеленый. Вот тут придется подумать. + весь этот спектакль с описанием против меня. Что любопытно, я обратил внимание на первое описание. Потому что реально единственное авторское творчество в газете. Мне сразу лололо ты маф, обратил внимание. А во второй день уже Паркер бежит и начинает тыкаться рылом в описание, обвиняя меня в том... На основе чего сам строит обвинение. Чушь. В общем, надо отойти пока, но моя ставка теперь на таких мафов: 1) Зигфрид 2) Тео 3) Паркер Идея подставы меня сто пудова была не от одного человека. А тут идеальная пара для этого - Тео, который хорошо меня знает и которому я поперек горла, и Паркер, с перманентном буггуртом на меня. Добавлено через 1 минуту Да, есть небольшая вероятность, что Зига все таки в корень упорот и вместо него Вудс или Хеллс. То есть, я уже не маф, который тебя сливает, а просто чушь несу? Быстро ты мнения меняешь. На основе чего? И кто последние мафы?
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 29.04.2014 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Сладкий я...
|
Итак, мафия-сенаторы - это Носикамус, Зигфрид, ХеллСоул и Тео. Сейчас покажу на пальцах, как к этому пришел.
Роль Носика нам известна наверняка. Однако, товарищ оставил очень мало, и довольно долго инфа о его сенаторстве была бесполезна. До тех пор, пока игроков не покосило и у нас не стал такой скромный выбор подозреваемых, что по каждому можно пройтись персонально. А теперь посмотрим внимательно, на вот этот пост. Казалось бы, что можно отсюда увидеть? А то, что Носикамус поддержал форс Экса, который начал Тео. здесь. Вудсон после этого оставил сообщение, где обратил внимание на то, что Экс писал, что он не дома, но Носик заявил мол, Экс может врать, что не дома. Тут влазит товарищ ХэлСол вот его пост, в котором он не удержался от шуточки, Цитата:
Идем дальше. А конкретно пройдемся по ХэлСоулу. Во первых, когда паркер в первом дне в шутку форсил ВайдСайда, используя для этого аргумент о наличии роли у новичка, внезапно на пост Паркера ответил ХэлСол, где начал оправдываться, что у него нет роли, он мол давно мониторит темы. Хотя его в этом не обвиняли, но это мелочь. Во вторых, он очень долго подозревал Лолу за то, что она отписалась в теме набора о не получении роли, когда шла рассылка. Как думаете, почему ХэлСол об этом знал? Знал о том, что Лола писала именно в тот момент, когда рассылались роли? ![]() Забавно, как активно ХэлСол продвигал в жизнь мысль, что мафия не может вся состоять из овощей и что овощи мафы - это миф. Здесь и здесь. Цитата:
Еще о совпадениях. Зигфрид, как и ХэлСоул, тоже утверждал, что и Паркер и Лола не могли знать, когда разосланы роли - забавное совпадение мыслей у Зига и Хэлсола, правда? объяснение на поверхности - ХэлСол сам был с ролью, а Зиг общался с ним в конфе) Если же брать отдельные посты Зига - то это просто праздник. Только Классик и Майлз до сих пор заслоняли своими грудями Зигфрида от казни)) Если прошерстить посты всех дней, то видно, что Зиг, Тео и ХэлСол форсили Паркера, Экса и Аферуса. Но никто из них всерьез не форсил друг друга. Приводить пруфы уже ссылями не стану. Просто обращаю внимание на этот факт словами. По-моему, игра закончена. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 29.04.2014 в 21:24. |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Цитата:
А 56 комб - это край. Даже самый упоротый параноик поймет, что здесь куда меньше вариаций. Я прочел предыдущий день на половину и почти уверен, что Санни и Экс мирные. Посчитай, насколько уменьшается число вероятностей вместе с этим. И еще я теперь почти уверен в Метосе. Посчитай еще раз, нубец.
|
|
|
|
#198 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
а как же моментальный голос экса на казни? Ну то есть это понятно что надо голосовать за мафа, но не ты ли счел такое поведение странным и поспешным?
|
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
|
Aferus, ну ладно, сейчас тогда доправлю и вкину сюда, вместе с аналитикой и 56 комбинациями, если не веришь мне.
SunnyBоy, ща я допишу свой пост и почитаю твой, не хочу свои впечатления твоими подменять. |
||
|
|
|
|
|
|