Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.04.2014, 22:57   #1

Мафия №74. Римская республика - День четвертый. Реки крови

Пока народ продолжал искать пакостников шпионов, которые везде устраивают диверсии и провокации, сенаторы приближались к своему триумфу, заливая кровью улицы Рима.

Марк Лепид остался без своего верного товарища.

Скрытый текст:
Луций Аппулей Сатурнин лечил Санни.
Шпионы воспользовались суматохой и убили Саботера.
Сенаторы решили отомстить местному никчемному лекарю Теберрию Метелле за убийство своего соратника.
Главций Нумидийский перед тем, как упасть в колодец, нашёл покои Цезаря и подсыпал ему яда в вино. Великий диктатор умер бесславной смертью.

Скрытый текст:
Попугай упал в колодец.
Вайдсайд и Банхамер утонули при процедуре приема горячих ванн.
Трупы Джунши и Максима нашли в амбаре рабы одного из сенаторов.

Скрытый текст:
1. Exlay
2. Aferus
3. methosean
4. woodson
5. lolbabe плебей
6. Mr. Wideside плебей
7. BanHammeR плебей
8. maxim 4rever плебей
9. Пonyraй Главций Нумидийский
10. Sam son плебей
11. Valar оратор
12. Zigfrid
13. Майлз шпион
14. [Saboteur] плебей
15. Ula
16. Vetrova Теберрий Метелла
17. Homma
18. Teo
19. HellSoul
20. SunnyBоy
21. Enzо Гай Юлий Цезарь
22. Паркер
23. Джунши плебей
24. Baldwin плебей
25. S.T.R.E.A.M. плебей
26. nosikamus сенатор
27. classik шпион

Сегодня минимум сообщений - 6

Последний раз редактировалось Phaeton; 28.04.2014 в 23:05.
Phaeton вне форума  
Старый 29.04.2014, 20:42   #181
Особый статус

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Я скоро обосную, почему ХэлСол и Зига сенаторы
Скрытый текст:
HellSoul вне форума  
Отправить сообщение для HellSoul с помощью ICQ Отправить сообщение для HellSoul с помощью Skype™
Старый 29.04.2014, 20:42   #182
Игрок

Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
В десноте будучи журом он дал фейковую проверку, до этого помогая мирным. Зачем ему это было? Поржать.
Таки фейковая проверка мне нужна была для поисков мана. Ну и поржать, да
Но блин, то что я не маф настолько очевидно, что вообще...
Старый 29.04.2014, 20:43   #183
Сладкий я...

Третий сенатор Тео. Ну лол, а не состав Зига-Тео-ХэлСол-Носик - это эпический подбор.

Аферус, Паркер, Экс. Мы все долбое в смысле слишком увлекаемся друг другом. Пост на подходе.
SunnyBоy вне форума  
Старый 29.04.2014, 20:44   #184
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
А при чем тут это, собственно? я где-то согласился с Санни?)
Цитата:
Ну а я о чем писал вам вчера.
Если ты имел в виду ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО чтение треда и тебе было насрать, кого именно там назвал Санни - то ок, я ошибся. Однако, это еще подозрительней)

Санни, жду твоего поста по Эксу. А еще больше жду самого Экса. Вообще, если допустить, что Санни и Экс оба мирных. То ок, все очень упрощается.

Тео, особенно учитывая сегодняшние посты, очень вероятный маф. Второй маф или Вудсон, или Паркер. Почему? Все же, очень много было мафских непонятностей по ним в течение игры, но они точно не оба одновременно мафы. Последний маф Хеллсол или Зиг. Не понимаю, почему Санни думает, что они оба Сенаторы.

Мне кажется Зигфрид не просто наркоманит в этой партии, а ОТЫГРЫВАЕТ себя наркомана. Потому что его демонстративные голоса вникуда каждый раз как бы намекают. И я так и не понял его голоса за ПОпугая.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 29.04.2014, 20:47   #185
статус

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Однако, это еще подозрительнее)
Почему?
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™
Старый 29.04.2014, 20:49   #186
I believe in panties!

Цитата:
Почему?
Потому что сейчас самое главное не откуда человек взял инфу, а какие он по ней выводы сделал. Тебя имена вообще не волнуют, тебе припекает только когда тебя упоминают, на остальных тебе вообще срать. Ты готов абсолютно кого угодно сливать.

Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 29.04.2014, 20:51   #187

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Третий сенатор Тео. Ну лол, а не состав Зига-Тео-ХэлСол-Носик - это эпический подбор.
Хех, мне-то стоит свой пост дописывать, даже не знаю?

У меня несколько иные выводы получаются, но если у тебя всё будет убедительно, то давай быстрее.
Старый 29.04.2014, 20:55   #188
статус

Цитата:
Тебя имена вообще не волнуют, тебе припекает только когда тебя упоминают, на остальных тебе вообще срать.
Я мирный. Вы меня хотите слить по каким-то бредовым причинам. Я что, должен спокойно сидеть?
Цитата:
Ты готов абсолютно кого угодно сливать.
Я уже давно выделил список подозреваемых.

Сейчас я любопытный мирный. Санни я задал лишь несколько вопросов. Теперь же жду его длиннопст.
woodson вне форума  
Старый 29.04.2014, 20:59   #189
Особый статус

Цитата:
Теперь же жду его длиннопст.
Я хоть и набегами, но тоже жду.
На самом деле, мафская тема - к концу игры разоблачения фигачить. Так что даже интересно.
HellSoul вне форума  
Отправить сообщение для HellSoul с помощью ICQ Отправить сообщение для HellSoul с помощью Skype™
Старый 29.04.2014, 21:02   #190

Санни давай быстрее.
Не знаю, что ты там пишешь, но думаю, что такая тройка более чем реальна.
То, что Тео и Хелл отказались сейчас назвать своих подозреваемых кстати говорит о многом.
Старый 29.04.2014, 21:05   #191
Игроман

Цитата:
Потому что его демонстративные голоса вникуда каждый раз как бы намекают. И я так и не понял его голоса за ПОпугая.
А чем я был не прав?

Попугай с самого первого дня для меня спалиося, пока совсем овощить не стал.
Чем тебе мой голос не понрвился?

Афя, хватит чушь нести.

Энзо блин тоже. В теме набора вовсю партию обсуждают, а в скайпе на пару вопросов даде не отвечает.
Zigfrid вне форума  
Отправить сообщение для Zigfrid с помощью ICQ
Старый 29.04.2014, 21:05   #192
⋘Узник света⋙

Паркер, где твой гигантопост? А то без него не видать нам второго выпуска от Аферуса )
Старый 29.04.2014, 21:08   #193
статус

Цитата:
Сообщение от Zigfrid Посмотреть сообщение
а в скайпе на пару вопросов даде не отвечает.
Ты для него спалился, очевидно же.
woodson вне форума  
Старый 29.04.2014, 21:12   #194

methosean, я забросил писать его, т.к. жду поста от Санни, думаю там интересней будет.
У меня банальная аналитика каждого по дням +56 возможных комбинаций мафов ^^
Никаких 100% найденых мафов, как у Санни нет.
Старый 29.04.2014, 21:14   #195
I believe in panties!

"Я уверен, что Эксклюзив - последний грек. Ставлю всю свою репу, готов год ходить с аватаром Энзы." (с) Санни. Между делом.

Читаю предыдущий день, там очень много интересного. Особенно то, как Тео каким-то раком увидел в Эксе и Ензо двух мафов по голосовалке, именно по голосовалке(вут?!), хотя как минимум с Ензой было все ясно. И потом влетает Зигфрид, с теми же мыслями, но сугубо по Энзе:
Цитата:
Кстати. Я вот такие посты писал, когда был мафом.
Типо "О боже! ШОК! Думал убили меня, а убили другого!!"
Как-то наигранно получается.
Я бы Энзо повесил, будучи чижом. Или попытался убить ночью, будучи мафией.
Но это сугубо мнение опыта прошлых партий.
Как мне кажется, Сенаторы не полные дауны. Валара то догадались убить. Значить и могли понять, что Ензо и Хомма в паре = поверили, что Хомма Цезарь, бить его нет смысла, а Ензу могут лечить. А потом приходит Зига и демонстративно заявляет, что он бы точно бил Ензу. Поверьте, он хоть и нарк по стилю, но не такой даун по голове. Это скорее неловкое палево мафа. Забавно, что он ставит себя на место чижа, что заметил Паркер)))

Ах да, к Эксу и у него предъявы есть, уже на следующей странице:
Цитата:
И на Экса надо внимание обратить.
Как только я проголосвал за Попугая, он почти сразу голоснул за него тоже. Мб пытался спасти себя.
Нет, ну вы понели? Понели ведь, да? Мафы решили тупо погнать на Экса/Ензо, но чтобы совсем по даунски не палиться, Зиг взял иные аргументы, нежели Тео.

Походу, все же ЭКс мирный.

Щас дошел до списка Паркера. У него я гарантированный маф, Экс тоже. Зигфрид - стопудова чиж, хотя он сам же подмечал его палево в постах. Тео оранжевый - ну так, для отвода глаз. Еще у него Хеллсол красный и Вудсон зеленый. Вот тут придется подумать.

+ весь этот спектакль с описанием против меня. Что любопытно, я обратил внимание на первое описание. Потому что реально единственное авторское творчество в газете. Мне сразу лололо ты маф, обратил внимание. А во второй день уже Паркер бежит и начинает тыкаться рылом в описание, обвиняя меня в том... На основе чего сам строит обвинение. Чушь.

В общем, надо отойти пока, но моя ставка теперь на таких мафов:
1) Зигфрид
2) Тео
3) Паркер

Идея подставы меня сто пудова была не от одного человека. А тут идеальная пара для этого - Тео, который хорошо меня знает и которому я поперек горла, и Паркер, с перманентном буггуртом на меня.

Добавлено через 1 минуту
Да, есть небольшая вероятность, что Зига все таки в корень упорот и вместо него Вудс или Хеллс.

Цитата:
Сообщение от Zigfrid Посмотреть сообщение
Афя, хватит чушь нести.
То есть, я уже не маф, который тебя сливает, а просто чушь несу? Быстро ты мнения меняешь. На основе чего? И кто последние мафы?

Последний раз редактировалось Aferus; 29.04.2014 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Старый 29.04.2014, 21:17   #196
Сладкий я...

Итак, мафия-сенаторы - это Носикамус, Зигфрид, ХеллСоул и Тео. Сейчас покажу на пальцах, как к этому пришел.

Роль Носика нам известна наверняка. Однако, товарищ оставил очень мало, и довольно долго инфа о его сенаторстве была бесполезна. До тех пор, пока игроков не покосило и у нас не стал такой скромный выбор подозреваемых, что по каждому можно пройтись персонально.

А теперь посмотрим внимательно, на вот этот пост.

Казалось бы, что можно отсюда увидеть? А то, что Носикамус поддержал форс Экса, который начал Тео. здесь. Вудсон после этого оставил сообщение, где обратил внимание на то, что Экс писал, что он не дома, но Носик заявил мол, Экс может врать, что не дома.

Тут влазит товарищ ХэлСол вот его пост, в котором он не удержался от шуточки,
Цитата:
А если я сейчас напишу, что вчера пил чай с твоей бабушкой? =)
Забавно, как три человека: Носик, Тео и ХэлСол аккуратно поддержали друг друга в форсе Эксклюзива. В первый день мы просто не обратили на это внимания, сочтя незначительным трепом.

Идем дальше. А конкретно пройдемся по ХэлСоулу.
Во первых, когда паркер в первом дне в шутку форсил ВайдСайда, используя для этого аргумент о наличии роли у новичка, внезапно на пост Паркера ответил ХэлСол, где начал оправдываться, что у него нет роли, он мол давно мониторит темы. Хотя его в этом не обвиняли, но это мелочь.

Во вторых, он очень долго подозревал Лолу за то, что она отписалась в теме набора о не получении роли, когда шла рассылка. Как думаете, почему ХэлСол об этом знал? Знал о том, что Лола писала именно в тот момент, когда рассылались роли?

Забавно, как активно ХэлСол продвигал в жизнь мысль, что мафия не может вся состоять из овощей и что овощи мафы - это миф.
Здесь и здесь.
Цитата:
Мафы обычно активно общаются и больше всех орут, что они мирные. Мафы-овощи это миф.
Еще бы, с такой командой, как Тео и Носик, плюс Зига в довесок - Хэлсоулу не кричать, что мафов нужно искать среди активных игроков)

Еще о совпадениях. Зигфрид, как и ХэлСоул, тоже утверждал, что и Паркер и Лола не могли знать, когда разосланы роли - забавное совпадение мыслей у Зига и Хэлсола, правда? объяснение на поверхности - ХэлСол сам был с ролью, а Зиг общался с ним в конфе)

Если же брать отдельные посты Зига - то это просто праздник. Только Классик и Майлз до сих пор заслоняли своими грудями Зигфрида от казни))

Если прошерстить посты всех дней, то видно, что Зиг, Тео и ХэлСол форсили Паркера, Экса и Аферуса. Но никто из них всерьез не форсил друг друга. Приводить пруфы уже ссылями не стану. Просто обращаю внимание на этот факт словами.

По-моему, игра закончена.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 29.04.2014 в 21:24.
SunnyBоy вне форума  
Старый 29.04.2014, 21:18   #197
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
methosean, я забросил писать его, т.к. жду поста от Санни, думаю там интересней будет.
Бла бла бла. НА меня ты ничо не забрасывал писать.
Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
У меня банальная аналитика каждого по дням +56 возможных комбинаций мафов ^^
Аналитика бывает банальной? Или ты хотел сказать, бесполезная? Или ты хотел сказать, что ты ничего не писал и не собирался?
А 56 комб - это край. Даже самый упоротый параноик поймет, что здесь куда меньше вариаций. Я прочел предыдущий день на половину и почти уверен, что Санни и Экс мирные. Посчитай, насколько уменьшается число вероятностей вместе с этим. И еще я теперь почти уверен в Метосе. Посчитай еще раз, нубец.

Aferus вне форума  
Старый 29.04.2014, 21:23   #198
⋘Узник света⋙

Цитата:
Экс мирные
а как же моментальный голос экса на казни? Ну то есть это понятно что надо голосовать за мафа, но не ты ли счел такое поведение странным и поспешным?
Старый 29.04.2014, 21:24   #199
статус

methosean, тут же все очевидно.
woodson вне форума  
Старый 29.04.2014, 21:24   #200

Aferus, ну ладно, сейчас тогда доправлю и вкину сюда, вместе с аналитикой и 56 комбинациями, если не веришь мне.

SunnyBоy, ща я допишу свой пост и почитаю твой, не хочу свои впечатления твоими подменять.
Закрытая тема