|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Dark Souls 2
Жанр: Action, RPG
Издатель: Namco Bandai Разработчик: From Software Платформы: PC, XBox 360, PS3 Дата выхода (PC): 25 апреля 2014 года Официальный сайт Dark Souls II Wiki Об игре:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: DLC: Скрытый текст: ![]()
Скорость света выше,чем скорость звука. Поэтому некоторые люди кажутся нам яркими, пока мы не услышим, что они говорят... Последний раз редактировалось Irina; 06.04.2016 в 09:03. Причина: Убрала обоину из шапки |
||
|
|
|
|
|
#1181 | ||
|
Опытный игрок
|
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#1182 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Vegeta, Трое не беда, я тут на четверых нарывался. 2 белых, синий и хозяин мира ):
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#1183 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#1184 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 4 |
Да я его сам убить хотел, ток грех брать не охота. Он там такие фразы порой в мой адрес отпускает, что прям рука наготове уже, но не могу нажать)
|
|
|
|
#1185 | ||
|
Гейммастер
|
А можно как-то к тебе придти? Чтоб мушкетёры запаниковали)) Я сам отключил инет именно по этой причине. 1 на 1 готов.. 1 на толпу.. оно мне надо?))
|
|
|
|
#1186 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 4 |
А при чем тут инет? Он ж вроде сам метку рисует и его призывают. Не хочешь не рисуй, простые фантомы я видел ток по одному заходят.
|
|
|
|
#1188 | ||
|
Игрок
|
Но именно у нее должен быть проклятый меч дракона, ради него специально доставал душу дракона, а в итоге напрасно.
|
|
|
|
#1189 | ||
|
Игрок
|
Хм, хватило часа, чтобы осознать что ничего стоящего в игре нет (мб сюжет . . .). Ужасная графика, ужаснейшее управление, из всех что я видел, чудовищная боевая механика и сумасшедшая камера. Итого, весь хардкор игры заключается в кривом исполнении. В который раз для себя убедился, что консоли это зло, сколько игр угроблено на корню из-за неумных людей с джойстиками, которые кроме набивания комбинаций ничего не могут сотворить. Искренне жаль потраченных денег.
Даю отмашку к закидыванию помидорами, фанбои гого . . .
|
|
|
|
#1190 | ||
|
Juntos venceremos
|
Вступил в ковенант солнца. Метки мелком будут золотого цвета, так? И эти метки остаются навесгда или для одноразового призыва другим игроком? Заранее спасибо, а то хочется sun sword нафармить.
Firerage, Qvaetsu, спасибо.
Steam id: LightFlower PSN: LightFlower Последний раз редактировалось LightFlower; 29.04.2014 в 18:53. |
||
|
|
|
|
|
#1191 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня в игре два раза встречались бессмертные мобы, в Железной Крепости, оружием их не убить, пишет сколько урона нанес, но полоска жизни не убывает, пока в лаву не столкнул рыцарь так дохнуть и не хотел....неприятный баг.
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#1192 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1193 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 8 |
Да кому ты нужен, сгниешь сам.
Работает как обычный мелок, поставил-призвали-надпись исчезла.
|
|
|
|
#1194 | ||
|
Игрок
|
Такой вопрос, как работает разница уровней в игре, у меня щас 146, начиная с какого меня смогут призвать?
|
|
|
|
#1195 | ||
|
Опытный игрок
|
Вопрос к танкам - какое оружие вы используете? На данный момент у меня в руке меч Дранглика, отличное оружие которым я очень доволен, но все-таки хочется в будущем найти достойную замену, а то я с этим мечом так всю игру пройду. Нашел алебарду черного рыцаря и собираюсь подкачать статы чтобы ее надеть, но меня мучают сомнения является ли алебарда такой же крутой как в 1 части.
|
||
|
|
|
|
|
#1196 | ||
|
Опытный игрок
|
Stormhell, я сейчас вкачал Цвайхандер на +9 урон отличный, удары мощные...алебарда черных рыцарей тоже есть, но не пользуюсь ей по одной причине, не удобно драться в коридорах.
||
|
|
|
|
|
#1197 | ||
|
Praise the Sun!
|
Цитата:
Цитата:
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#1198 | ||
|
Игроман
|
Dronios Ты не прав. В первой части во многом так и было, я не могу играть с джойстиками ну вообще никак, а клаво-мышь была кривая, поэтому сложная игра становилась просто непроходимой из-за кривого управления. Но здесь управление исправили, на клаво-мыши очень комфортно и удобно, лагов и тормозов, как в первой части, тоже нет. Я конечно, не очень понимаю весь ажиотаж вокруг этой игры, но в целом игра дает новый опыт и доставляет удовольствие, а что еще надо.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#1200 | ||
|
Игрок
|
Убил командира крысиной гвардии, как то по глупому пропустил его при первом посещении локации, мне одному кажется что по анимации это копия сифа, только без меча?
|
|
|
|
|