![]() |
#1 | ||
♃
|
Мафия №74. Римская республика - День третий. Суматоха
![]() Прошлым днем в Сенате были жесткие дебаты по поводу обстановки в городе. Публично на площади был казнен подозрительный человек. В процессе была нешуточная суматоха. Стражникам пришлось унимать бушующую толпу. Хорошо, что казненный оказался вражеским шпионом. Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#301 | ||
Красный мак
|
|||
![]() |
|
![]() |
#303 | ||
I believe in panties!
|
Vetrova, что это за гигантский... Не буду говорить как думаю, но все же, какая-то глупость)
Я пояснил, почему считаю Экса и Паркера мафами, или как минимум одного из них. И так думаю не я один. А ты мне какую-то сказку "А представьте детки...". Я никогда ничего не делаю просто так. Паркер я начал считать мафом и обвинять ровно с того момента, как он начал нелепо пытаться сливать меня. Нелогично? Логично, потому что нелогичность самого Паркера и натянутость аргументов во все щели. Что по твоей провальной теории я сам оставлял убийство и выбирал жертву, я должен был предвидеть, что Паркер меня начнет так яро обвинять и что Экс его поддержит. Как я это мог знать? Никак. Тем более, Паркер меня до этого чуть ли не в задницу целовал мол какой я мирный. Я и подумать не мог, что все так обернется. Цитата:
![]() И да, я подозревал не только Екса и Паркера. Ребят, кароч так получается. Маилзу вряд ли есть резон врать, скорее последний шпион рили забил на игру. То есть он не просто овощит и на форуме не появляется, а именно на игру забил. Это может быть Максим, но я больше склоняюсь к двум другим все же - Метос и Джунши. Да да, я их защилал, пардон. Метос - он постоянно в скайпе, посылает всех нафиг с просьбами играть. Какбы не овощ, но на игру забил. Джунши - вот это самое интересное. Если взять его мафа и представить рядом с остальными греками, с Алешей и Классиком, то ясно почему он забил на игру совсем и даже за себя голосовал. Потому что он люто ненавидит овощей а с ним в команде как раз двое таких. Мой искренний совет проверять кого-то из них. За Метоса спасибо Вудсу, он мне про него напомнил. НА счет Сенаторов: тут все по связкам. 1) Если ни Паркер, ни Экс не сенаторы, то тогда тут точно будет Тео, вероятно Ула и Зигфрид/Метос/Максим, кто останется вне греков. 2) Если Паркер маф, а Экс нет, то тогда Тео под вопросом - Паркер вроде исправно его в мафы писал, не слишком ли? Я бы поставил на Улу и опять одного овоща, там на ваш выбор, аргументов не наскребешь. 3) Если Экс маф, а Паркер нет. Самый интересный(не вероятный, а интересный) вариант, как по мне. Тогда абсолютно точно Тео тоже сенатор, кто и предложил инициативу моей подставы, что радостно поддержал Экс. А третий человек - Ула. Вот такие мои варики. Почему Ула? Потому что много причитаний, что некого искать, когда у нас пачка сенаторов есть. +емнип, когда Уле чтото не нравится, она говорит это единожды и уходит громко хлопнув дверью. Зачем в этот раз повторять на кжадой странице, да еще таки проджолжать играть овтечая на вопросы?) Почему Тео - да, потому что описания. Потому что овощит, но исправно отписывается стремными сообщениями. Почему Джунши/Метос - все же, мой фейл с трактовкой их голосов за себя. Они не овощат, они намерянно игнорят тему игры. Точнее, вообще раздел. Метос, думаю, точно маф. Джунши маф, только если Грек. Почему не Саботер - я перечитал его сообщения. Много разных предположений + слишком рисково было вчера влезать и палиться, если он последний шпион. Он не забил на игру, а Маилз сказал, что ласт шпион забил. Поэтому Саботер мог бы быть только Сенатором, но... Сенатор бы вчера наверняка бросился на Классика, чтобы как все затеряться там. А он был себе на уме. Еще есть вопросы по Зигу. Его все тяжелее вписать в мафов, но все же я не совсем понимаю его вчерашнего голоса и сегодняшнего. Попугая я отбросил нафиг, по нему вообще ничего нет. Думаю, мирный, которому тупо некогда. ПС: и да. Я сегодня много защищал себя. Потому что я не пропущу мимо гонева пустого, ибо нех. И я считаю, что это гонево Паркера на меня - золотой подарок в плане поисков Сенаторов. Если не он или Экс мафы, то это поможет выйти на реальных. Так что если вы нубы или не понимаете - гуляйте дальше.
|
![]() |
#306 | ||
I believe in panties!
|
woodson, а он не маф. В отличие от Вудсона, который негрила)
Парни, я отправил ход, сегодня не лечу Ензу, лечу себя, все ок. Стреляйте.
|
![]() |
#312 | ||
Красный мак
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#316 | ||
Красный мак
|
Паркер, найс трай. Я помню что ты такое проворачивал )
Добавлено через 3 минуты Хех, есть хорошие и плохие новости завтра узнаете. Последний раз редактировалось Enzо; 28.04.2014 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|