Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.04.2014, 23:16   #1

Мафия №74. Римская республика - День третий. Суматоха

Прошлым днем в Сенате были жесткие дебаты по поводу обстановки в городе. Публично на площади был казнен подозрительный человек. В процессе была нешуточная суматоха. Стражникам пришлось унимать бушующую толпу. Хорошо, что казненный оказался вражеским шпионом.

Скрытый текст:
Луций Аппулей Сатурнин лечил Ензо.
Шпионы воспользовались вечерней казнью и хладнокровно отрубили голову Стриму.
Сенаторы заказали смерть публичного оратора. Он мешал своими ненужными речами.
Цитата:
"Валара нашли без трусов и со свеже выбитой тату. Тату гласила - АЗАЗА"
Классик - греческий шпион.

Скрытый текст:
1. Exlay
2. Aferus
3. methosean
4. woodson
5. lolbabe плебей
6. Mr. Wideside
7. BanHammeR
8. maxim 4rever
9. Пonyraй
10. Sam son плебей
11. Valar оратор
12. Zigfrid
13. Майлз
14. [Saboteur]
15. Ula
16. Vetrova
17. Homma
18. Teo
19. HellSoul
20. SunnyBоy
21. Enzо
22. Паркер
23. Джунши
24. Baldwin плебей
25. S.T.R.E.A.M. плебей
26. nosikamus сенатор
27. classik шпион
Phaeton вне форума  
Старый 28.04.2014, 20:49   #261
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Кстати вопрос ко всем чижам и мафам, которые считают, что у меня есть какая-то роль, не важно положительная или отрицательная.
Объясните тогда нафига мне было представляться оратором вместо Валара?
Как вы понимаете обладая ролью комиссара, мафа или нейтрала, для меня важной задачей было бы дожить до конца игры.
Представившись ролевиком, пусть и не слишком полезным я
а) Навлекаю на себя выстрел мафии, потому что лучше убить хоть какого-то ролевика чем чижа.
б) навлекаю гнев мирных, узнающих что я соврал на счёт роли, мою вероятную казни или проверку комиссара.
Вот зачем мне это надо?
Дальше если представить что я маф, и в первый день узнаю роль Валара, зачем мне идти к нему, зачем идти к Аферусу и Энзо, зачем покрывать его? Почему не убить его тут же в первый день, пока мирные ролевики не вышли на него?
Чтобы потом задавать такие вот вопросы и прикидываться чижом. А еще подставлять меня, которого ты так любишь. Все очевидно.
Цитата:
Суть не в стиле, а в смысле.
Стигвания трусов с Валара, Азаза, Аферус в виде кучки фекалий - это явно чей-то другой почерк.
Ой да ладно. Ты в своих сагах и не такое писал. А уж в старых партиях ваще жесть бывала. Погоди, кстати, а где там был я в образе фекалий?) Читая первое описание, я понял ту кучку как параллель именно с форсами, а не с конкретным игроком. ПОтому что Болди ругался не на меня, а именно на такой стиль игры. Палишься, Паркер. И кучкой говна меня обозвал, и убийство пытался повесить.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 28.04.2014, 20:52   #262
статус

Цитата:
Энзо бы точно не написал, Экс бы точно не написал, Ула бы точно не написала.
С женским полом согласен. А вот насчет остальных надо быть точно уверенным.
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™
Старый 28.04.2014, 20:52   #263
Красный мак

Цитата:
Энзо бы точно не написал, Экс бы точно не написал, Ула бы точно не написала.
Я бы вообще описания убийств не писал кстати, это какие то олдфаги походу балуются. У шпионов мог и Классик, у сенаторов хз.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 28.04.2014, 20:53   #264

Aferus, ну твой бред я даже комментировать не буду. Устал, уже одно и тоже отвечать. Ты в очередной раз из кожи вон лезешь доказать какой ты белый и пушистый. Тем более тебя никто об этом не спрашивает.
Может ты уже перестанешь писать про себя, и начнёшь писать про возможных мафов.

90% твоих объемных сообщений, это оправдания себя любимого, а весь поиск поиск мафов это всякая фигня, типа этого:
Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Из остальных мне НЕ нравятся: Зиг, Саботер, Максим(на роль Сенатора), Тео(закос под мои описания, хоть и дешевый), Ула с причетаниями на несколько страниц, что некого искать.
Цитата:
Встречайте полный ряд Сенаторов - Екс, Паркер и Хеллсол.
Лучше бы ты так же аргументированно объяснял нам почему тот или иной персонаж является мафом, а не почему Аферус не является таковым.
Старый 28.04.2014, 20:53   #265
Красный мак

Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
Сидя в разделе.
Именно так, одно другому не мешает как бы.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 28.04.2014, 20:56   #266
I believe in panties!

Цитата:
Aferus, ну твой бред я даже комментировать не буду. Устал, уже одно и тоже отвечать. Ты в очередной раз из кожи вон лезешь доказать какой ты белый и пушистый. Тем более тебя никто об этом не спрашивает.
Может ты уже перестанешь писать про себя, и начнёшь писать про возможных мафов.
А ты мне не указывай. У меня бомбит от чужой глупости. На сегодня есть маф. Последнего еще найдем, надо Сенаторов тоже искать. Вот я и ищу. Как только я тебя прижал - ты сразу завопил, чтоб я других трогал. Какие дешевые отмазы.

По другим тоже будет.

Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 28.04.2014, 20:57   #267

Aferus, где завопил-то? Спокойно сказал
А ты вот истеришь, как будто тебя уже казнят сегодня.
Старый 28.04.2014, 20:58   #268
I believe in panties!

Цитата:
Aferus, где завопил-то? Спокойно сказал
А ты вот истеришь, как будто тебя уже казнят сегодня.
Я играю в кайф. Со страстью. А ты завопил, как настоящая гражданочка. "Ах, Аферус! Не надо! Ищи не это! НЕ меня! Ищи мафов! Других! ДА не здесь же!!!"

Aferus вне форума  
Старый 28.04.2014, 20:59   #269
Новичок

Aferus, вот я к тебе вообще нормально отношусь, даже очень, но ты начинаешь дико бесить. Пока не взбеленилась, спрошу просто. Одну только вещь.
Каковы твои аргументы в мафиозности Экса? Потрудись ответить без лишнего шума, пожалуйста.
Vetrova вне форума  
Отправить сообщение для Vetrova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetrova с помощью Skype™
Старый 28.04.2014, 20:59   #270
Красный мак

Цитата:
Я присвоил роль Валара в первый день.
Зачем? Чтобы прикрыть мирного ролевика.
Вставлю и свои 5 копеек. ПЕРЕД тем как Титан написал о том что против Джуна голосовал оратор ты в теме дня кричал доктору тебя защищать, очень так активно знаешь ли. Уже потом когда стало понятно с Валаром ты прикинулся тем ролевиком, и дальше кричал доку тебя хилить. Из чего я сделал тогда для себя вывод что тебе эта деталь внезапная стала выгодна, чтобы увеличить шансы хила от доктора, но зачем так нужен хил простому чижу? Просто ты знал как любят тебя убивать в первые дни, а тут ещё и столько убиваторов. Это уже когда я пришел к тебе в скайп по поводу тебя и Валара расспросить ты сказал что прикинулся тем ролевиком специально, но может истинные мотивы были другими и сыграло роль удачное совпадение. Я не говорю что ты прям маф вот, но что то в тебе есть такое загадочное, не зря же ты так переживал в первую ночь, может ты и нейтрал какой)
Enzо вне форума  
Старый 28.04.2014, 21:01   #271
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Aferus, вот я к тебе вообще нормально отношусь, даже очень, но ты начинаешь дико бесить. Пока не взбеленилась, спрошу просто. Одну только вещь.
Каковы твои аргументы в мафиозности Экса? Потрудись ответить без лишнего шума, пожалуйста.
"Не твоя - вот и бесишься!"
Ни с чем не могу помочь, играю как хочу. А на счет Экса - потрудись без лишнего шума прочитать тему дня. Окда?

Aferus вне форума  
Старый 28.04.2014, 21:03   #272
Новичок

Цитата:
А на счет Экса - потрудись без лишнего шума прочитать тему дня. Окда?
Ноуп. Не отмазывайся. Я потому и спрашиваю, потому как аргументов кроме воды и чужих мнений у тебя не было, но уверен ты в нём прям до чёртиков. Давай без балды. Почему он маф?
Vetrova вне форума  
Отправить сообщение для Vetrova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetrova с помощью Skype™
Старый 28.04.2014, 21:04   #273

Enzо, т.е. в первую ночь я переживал, а во вторую не переживал? Ведь вчера я доктора ни о чём не просил.
Просто я думал, что в первый день раз я прикинулся оратором будут стрелять по мне, и логично было попросить защиты, потому что это повышает шансы и того, что мафы в меня не стрельнут и того, что если стрельнут док спасёт меня.
Старый 28.04.2014, 21:04   #274
I believe in panties!

Vetrova, не надо изображать из себя крутую тетку. Я много раз по нему писал. Иди и читай тему. Лень читать тему - не играй

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Просто я думал, что в первый день раз я прикинулся оратором будут стрелять по мне, и логично было попросить защиты, потому что это повышает шансы и того, что мафы в меня не стрельнут и того, что если стрельнут док спасёт меня.
Ты боялся, что тебя убьют за фейкоораторство уже тогда, когда еще и не думал им прикидываться? ок.

Последний раз редактировалось Aferus; 28.04.2014 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Старый 28.04.2014, 21:05   #275
Новичок

Aferus, снова отмазываешься. Я даже знаю, почему. Просто нет у тебя ничего толкового на Экса, но подставить была охота. Не одному тебе, похоже. Палитесь.
Vetrova вне форума  
Старый 28.04.2014, 21:06   #276
Красный мак

Цитата:
Я пошёл к тебе и Энзо, потому что на тот момент считал вас двоих мирными.
Поправочка, я сам тебя спросил никуда ты не шел, и твой хитрый план притворится тем ролевиком тоже я сперва озвучил.
Да и общались мы с самого первого дня.
Enzо вне форума  
Старый 28.04.2014, 21:07   #277
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Vetrova,
Цитата:
Я много раз по нему писал. Иди и читай тему.
1) Он спас цезаря хомму в первый день
2) У него какая-то не такая реакция
3) ОН МЕНЯ ПОДОЗРЕВАЕТ
4) Еще что-то там

Аргументы настолько смешные, что он вряд ли их станет снова повторять.
Старый 28.04.2014, 21:07   #278
I believe in panties!

Vetrova, господи, Настя. Все есть в теме дня - повторяю. Я принципиально не хочу ленивым игрокам по десять раз повторять одно и то же.

Aferus вне форума  
Старый 28.04.2014, 21:13   #279
Новичок

Aferus, тебе лениво написать пару нормальных аргументов о мафиозности Экса? Лять, раз сам такой ленивый, скройся сам и не играй больше.
Vetrova вне форума  
Старый 28.04.2014, 21:15   #280
Красный мак

Цитата:
Enzо, т.е. в первую ночь я переживал, а во вторую не переживал? Ведь вчера я доктора ни о чём не просил.
В первую ночь ты не знал какие будут убийства, они все пришлись в овощей, ты успокоился вот и все, да и тебе было мало о чем волноваться ведь роль оратора нафик никому не сдалась. Безопасней быть им чем вероятным мафом/маном.
Цитата:
Я ещё раз напомню защиту ты просил ещё ДО того как стало известно о палеве оратора на голосовании, хватит выдумывать.
Enzо вне форума  
Закрытая тема