|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия №74. Римская республика - День третий. Суматоха
![]() Прошлым днем в Сенате были жесткие дебаты по поводу обстановки в городе. Публично на площади был казнен подозрительный человек. В процессе была нешуточная суматоха. Стражникам пришлось унимать бушующую толпу. Хорошо, что казненный оказался вражеским шпионом. Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Ой да ладно. Ты в своих сагах и не такое писал. А уж в старых партиях ваще жесть бывала. Погоди, кстати, а где там был я в образе фекалий?) Читая первое описание, я понял ту кучку как параллель именно с форсами, а не с конкретным игроком. ПОтому что Болди ругался не на меня, а именно на такой стиль игры. Палишься, Паркер. И кучкой говна меня обозвал, и убийство пытался повесить.
|
|
|
|
#263 | ||
|
Красный мак
|
|||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
|
Aferus, ну твой бред я даже комментировать не буду. Устал, уже одно и тоже отвечать. Ты в очередной раз из кожи вон лезешь доказать какой ты белый и пушистый. Тем более тебя никто об этом не спрашивает.
Может ты уже перестанешь писать про себя, и начнёшь писать про возможных мафов. 90% твоих объемных сообщений, это оправдания себя любимого, а весь поиск поиск мафов это всякая фигня, типа этого: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
По другим тоже будет.
|
|
|
|
#268 | ||
|
I believe in panties!
|
Я играю в кайф. Со страстью. А ты завопил, как настоящая гражданочка. "Ах, Аферус! Не надо! Ищи не это! НЕ меня! Ищи мафов! Других! ДА не здесь же!!!"
|
|
|
|
#269 | ||
|
Новичок
|
Aferus, вот я к тебе вообще нормально отношусь, даже очень, но ты начинаешь дико бесить. Пока не взбеленилась, спрошу просто. Одну только вещь.
Каковы твои аргументы в мафиозности Экса? Потрудись ответить без лишнего шума, пожалуйста. |
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Красный мак
|
Вставлю и свои 5 копеек. ПЕРЕД тем как Титан написал о том что против Джуна голосовал оратор ты в теме дня кричал доктору тебя защищать, очень так активно знаешь ли. Уже потом когда стало понятно с Валаром ты прикинулся тем ролевиком, и дальше кричал доку тебя хилить. Из чего я сделал тогда для себя вывод что тебе эта деталь внезапная стала выгодна, чтобы увеличить шансы хила от доктора, но зачем так нужен хил простому чижу? Просто ты знал как любят тебя убивать в первые дни, а тут ещё и столько убиваторов. Это уже когда я пришел к тебе в скайп по поводу тебя и Валара расспросить ты сказал что прикинулся тем ролевиком специально, но может истинные мотивы были другими и сыграло роль удачное совпадение. Я не говорю что ты прям маф вот, но что то в тебе есть такое загадочное, не зря же ты так переживал в первую ночь, может ты и нейтрал какой)
|
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Ни с чем не могу помочь, играю как хочу. А на счет Экса - потрудись без лишнего шума прочитать тему дня. Окда?
|
|
|
|
#272 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
|
Enzо, т.е. в первую ночь я переживал, а во вторую не переживал? Ведь вчера я доктора ни о чём не просил.
Просто я думал, что в первый день раз я прикинулся оратором будут стрелять по мне, и логично было попросить защиты, потому что это повышает шансы и того, что мафы в меня не стрельнут и того, что если стрельнут док спасёт меня. |
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
I believe in panties!
|
Vetrova, не надо изображать из себя крутую тетку. Я много раз по нему писал. Иди и читай тему. Лень читать тему - не играй
Добавлено через 56 секунд Ты боялся, что тебя убьют за фейкоораторство уже тогда, когда еще и не думал им прикидываться? ок.
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 28.04.2014 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Красный мак
|
|||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Vetrova,
1) Он спас цезаря хомму в первый день 2) У него какая-то не такая реакция 3) ОН МЕНЯ ПОДОЗРЕВАЕТ 4) Еще что-то там Аргументы настолько смешные, что он вряд ли их станет снова повторять.
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
I believe in panties!
|
Vetrova, господи, Настя. Все есть в теме дня - повторяю. Я принципиально не хочу ленивым игрокам по десять раз повторять одно и то же.
|
|
|
|
#280 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
Я ещё раз напомню защиту ты просил ещё ДО того как стало известно о палеве оратора на голосовании, хватит выдумывать. |
||
|
|
|
|
|
|