|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Dark Souls 2
Жанр: Action, RPG
Издатель: Namco Bandai Разработчик: From Software Платформы: PC, XBox 360, PS3 Дата выхода (PC): 25 апреля 2014 года Официальный сайт Dark Souls II Wiki Об игре:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: DLC: Скрытый текст: ![]()
Скорость света выше,чем скорость звука. Поэтому некоторые люди кажутся нам яркими, пока мы не услышим, что они говорят... Последний раз редактировалось Irina; 06.04.2016 в 10:03. Причина: Убрала обоину из шапки |
||
|
|
|
|
|
#981 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Вопрос к тем кто проходил игру хотя бы 1 раз. Если я пройду Храм Зимы я смогу продолжать игру? Просто кольцо короля ведь надо для двух дверей.
Скачал игру с торрентов->Понравилась->Купи в Стиме лицензионную копию. Последний раз редактировалось Trias; 28.04.2014 в 19:42. |
||
|
|
|
|
|
#983 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Иметь три кольца защиты жизни шикарнота, правда я стал совсем уже беззаботным, начал подставляться чаще.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#984 | ||
|
Опытный игрок
|
Я потерялся((( Куда идти то теперь?
Скрытый текст: Добавлено через 52 секунды Кстати вступил в Ковенант Звонарей, во веселуха пошла в башне их, скучно иду туда и жду когда ко мне вторгнуться или я к кому нибудь)))
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live Последний раз редактировалось Piston 63; 28.04.2014 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#987 | ||
|
Игрок
|
Лол, не думал что такая подстава, чисто ключ просрал)
|
|
|
|
#988 | ||
|
Игроман
|
Их же вроде нельзя надеть одновременно, я второе нашел и не смог надеть.
|
|
|
|
#989 | ||
|
НеГейммастер
|
volfman, Искупавшись в этой водичке персонаж получает большой фаеррезист на определенное время. А в этой локации куча вкусностей на раскаленных камнях валяется. Так что вперед и с песней.
|
|
|
|
#990 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Если дворучник на +10 зачарить в кузнеца на урон огнем или магией то прокачка не спадет и останутся ли скейлы от статов, а то помню в первой части слетали.
Если хочешь быть счастливым, будь им... Intel Core 2 Quad Q6600@2.4Гц 8 GB RAM GTX 660 Ti Последний раз редактировалось volfman; 28.04.2014 в 20:57. |
||
|
|
|
|
|
#992 | ||
|
Опытный игрок
|
Krauze,
Скрытый текст:
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#994 | ||
|
Гейммастер
|
http://darksouls2.wiki.fextralife.co...ew/DS2map2.jpg Держи карту. Посмотри в каких локах ещё не был и вперёд и с песней.
А теперь внимание! Идиотский вопрос... Как поднимать лвл костра?
|
|
|
|
#995 | ||
|
Опытный игрок
|
Помойка классное место, именно тут понимаешь зачем тебе нужен факел. Я себя чувствую какой-то феей, которая бегает во тьме и зажигает маленькие фонарики на радость мертвецам. Единственное неудобство это быстрая поломка оружия, мое оружие приходит в негодность до того как я дохожу до конца. Я правильно понимаю что среди руин этой чудной локации лежат доспеха Хавела?
|
||
|
|
|
|
|
#996 | ||
|
Опытный игрок
|
Trias, спасибо)))
Krauze, в том то и дело что нет, только две))) Да я думаю в этой части этого делать нельзя
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#997 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#998 | ||
|
Гейммастер
|
Тем самым что лвл противников поднимает?)) Жестоко...
|
|
|
|
#999 | ||
|
Гейммастер
|
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; 28.04.2014 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1000 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Хм, выбить сет Mad Warrior'а ИМПОСИБРУ.
Я уже довел пвп локу звонарей до того, что на ней мобы не спавняться, сам мэдворриор спавнился из 50+ забегов, 8 раз и за это время дропнул только одну шмотку. Пичаль. Добавлено через 2 минуты Он самый
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 28.04.2014 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|