![]() |
#1 | ||
♃
|
Мафия №74. Римская республика - День второй. Первая кровь
![]() Как только зашло Солнце, первая кровь пролилась на улицах Рима. Цезарю доложили о случившемся. Его верные соратники докладывали, что против него зреет заговор в Сенате. Сложившуюся ситуация он решил обсудить с верным другом Марком Лепидом. Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#341 | ||
Игрок
|
Диктатор, который вчера не отправился на плаху лишь благодаря Аферусу, Энзо и Госпоже Удаче. Спасибо им за то, что откликнулись на мою просьбу о спасении моего ленивого зада от казни ![]() Но не будем о грустном. Пришел я к вам с вестью от моего друга детства, Марка Лепида: среди нас завелся шпион и имя ему Классик. Его и предлагаю сегодня казнить, хотя бы в подтверждение моего статуса. Также, приглашаю нашего лекаря к себе в лички(хотя бы под фейком. мой скайп — hommius) Скажу ему кого лечить, и если из газеты станет известно что лечили того человека — welcome to the club. На этом все. Всем любви и добра ^_^
|
![]() |
#342 | ||
Красный мак
|
Вот теперь можно сказать, Лола извини, но выбора не было, подозрительная ты или мирный ролевик на волоске от гибели. По поводу Классика я надеюсь все поняли? Цезарь знает все проверки кома, вчера ком проверил Классика - он шпион. Сегодня переломный момент игры, не подведите мирные. Особенно доктор, не тупи пожалуйста и приходи сегодня к Хомме, ну или просто лечи его ночью, если пока не уверен в нем, завтра когда прочитаешь газету и увидишь, что Классик был действительно шпион все сомнения пропадут! Ты ничего не теряешь.
|
||
![]() |
|
![]() |
#343 | ||
Злобный ублюдок
|
Убедили
|
||
![]() |
|
![]() |
#344 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Вот, судя по посту вверху, не зря.
![]() |
|
![]() |
#345 | ||
Игроман
|
Я хочу казнить Энзу, потому что он игнорирует чужие подозрения...
|
![]() |
#346 | ||
Игрок
|
Нафик меня лечить? Ну убьют меня — не такая уж печалька(даже удобно, будущие проверки не достанутся врагу), главное — свести дока с комом. Пусть просто приходит в лички и там я ему скажу кого лечить.
|
![]() |
#348 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#349 | ||
Красный мак
|
Homma, я боюсь что док может оказаться мягко говоря не самым умным и если побоится прийти, то пусть хоть лечит тебя, хотя ладно посмотрим. Завтра, если Классика казнят, все смогут убедится что мы не врем.
|
||
![]() |
|
![]() |
#351 | ||
Игрок
|
Да чего ему бояться то, я ж сквозь фейк его не спалю
![]() Главное чтобы он вообще это прочитал.
|
![]() |
#352 | ||
Новичок
|
Или расчёт на хомячков, что они стадом побегут голосовать, не?
Согласись - это очень странно, что внезапно вбегает в тред Хомма, внезапно "подтверждает" мысли Энзо о том, что Классик - маф. Возможно, что у меня паранойя, но мне не нравятся такие кульбиты, уж извини. Ошибусь насчёт тебя - буду рад этому. Но пока в моих глазах это выглядит как вытягивание за счёт горожан. |
||
![]() |
|
![]() |
#353 | ||
Красный мак
|
Homma, впрочем чем раньше тебя убьют тем меньше проверок достанется мафии, так что может это не так уж критично насколько у нас отзывчивый доктор будет. Бить в вероятную защиту тоже рисковано мафам мирных итак толпа, да и конкуренты мафы есть.
|
||
![]() |
|
![]() |
#356 | ||
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Maybe yes, maybe no, maybe rainy, maybe snow ![]() Последний раз редактировалось [Saboteur]; 27.04.2014 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#358 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
|