![]() |
#1 | ||
♃
|
Мафия №74. Римская республика - День второй. Первая кровь
![]() Как только зашло Солнце, первая кровь пролилась на улицах Рима. Цезарю доложили о случившемся. Его верные соратники докладывали, что против него зреет заговор в Сенате. Сложившуюся ситуация он решил обсудить с верным другом Марком Лепидом. Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#241 | |||
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
"Мне он писал" - это правда. Я так и ответил. И? Цитата:
Но: 1. Хомма мог быть мирным ролевиком, Лола вряд ли. 2. Против Лолы убеждал голосовать скорее всего мирный Энзо. 3. Аферус нашел какой-то там фейл, времени все это анализировать не было, оставалось несколько минут. Кроме голоса есть какие-то претензии?
![]() |
|
![]() |
#242 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Неверно. Кроме твоего поведения на казни, твоей уверенности в мирности других игроков в первый день, причин, побудивших тебя сменить голос, твоих подкатов под меня и Ветрову (ссылку я вчера давала). Последний раз редактировалось Ula; 27.04.2014 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#243 | ||
Новичок
|
С каких пор ты стал отвечать на вопрос в предыдущем дне целиком, а в новом - что только на часть? И да - из твоего ответа выходит, что Энзо тебе присылал тебе ЛС с текстом "давай убивать Лолу", но убедил тебя именно Аферус.
Это основано только на интуиции? Цитата:
![]() Энзо или Аферус? |
||
![]() |
|
![]() |
#244 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Это скорее признак мирного, не?
Я сомневался и ней, и в Хомме. Надоело уже одно и то же повторять.
![]() |
|
![]() |
#245 | |||
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#246 | ||
Новичок
|
Возможно. Но ты всё же уходишь от темы
![]() Каком именно, расскажи. Если что - Хомму я вообще не знаю, поэтому я бы с удовольствием послушал. Update: Всё, ухожу до вечера. Голосовать пока не буду, но мне всё равно пока что Экс не нравится с "каким-то 100% проколом", который так и не назвал, кстати + его голосование за 2 минуты до закрытия + его все же, на мой взгляд, мутная аргументация. Всё, всем пока! Последний раз редактировалось [Saboteur]; 27.04.2014 в 11:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#247 | ||
⋘Узник света⋙
|
Мне тоже интересно почему убили болдуина. Заметно что основынм его оппонентом был Паркер, затем переключился на Энзо, перебросился парой слов с Аферусом, писал что Хомму сливают. болда-мафа не особо видно, могли и ошибиться по нему, или вообще подумали что ролевик. Еще полное тонкой иронии замечание от Энзо, доживет ли болд. И болдуин внезапно умер
|
||
![]() |
|
![]() |
#248 | ||
Юзер
|
Нет, мирный всегда сомневается, при попытке манипулировать голосами, мирный сомневается в два раза сильнее.
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#249 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Хомма самый обычный и может быть кем угодно вообще.
![]() |
|
![]() |
#250 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 53 секунды В целом, очень плохо, что голоса менять можно сколько угодно раз ![]() Последний раз редактировалось Ula; 27.04.2014 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#251 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Он был очень пассивен для себя. Два. Он тупо по привычке хотел казнить овощей на словах, хотя сам овощ. Три.
![]() |
|
![]() |
#252 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Все было в такой же шутливой форме, насколько я помню.
Из-за настойчивости Энзо. Уже писал.
![]() |
|
![]() |
#253 | |||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я это понял еще с партии морское путешествие Паркера. Когда играю 2 группировки мафии, нульзя н в коем случае стрелять друг против друга. Это неверная тактика. А Энзо мне в упор в скайпах доказывал, что это бред, и надо мафии стрелять друг в друга. Если одна из группировок поверили Энзо и начали войну против другой группировки, то точно можно искать либо не оч дальновидных игроков, либо тех, кто не играл в той партии (Почему в ней? Да там ярче всего было видно, что нельзя бить друг друга мафии) |
|||
![]() |
|
![]() |
#254 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Просил сменить с Хоммы на Лолбейбу.
Это, кстати, идеально описывает тактику Улы, подозревающую, как минимум, мирного меня, скорее всего чижа Энзо и самого обычного Аферуса.
![]() |
|
![]() |
#255 | ||
Игроман
|
Цитата:
Ну какой ролевик будет вот так палиться? Все такие нюансы происходят только ЛС или скайпе с прокуратором. Не пиши чушь. Кого ты там защищаешь? |
||
![]() |
|
![]() |
#258 | ||
Игроман
|
Вопрос для Экса
Экс, о какой конфе ты вел речь? РАз она всё-таки связанна с мафией. табличка тут Единственный конкретный пост по мафии, который я смог найти за первый день у Акса. Из него мафы 100% Метос. Хотя до этого весь день его считал мирным, как и Джу. Ула. Видно до сих пор у них срачики. Возможно из разных группировок. Джу. Опять же считал мирным как и мета,а потом переключился как на мафию на них. Болди. Ну тут и я думал, что он маф. Но как видно не нет. 100% мирные. woodson Mr. Wideside Zigfrid [Saboteur] SunnyBоy Enzо classik причем из мирных он набрал 50% активов и 50% овощей. Больше похоже на фиксцию. С небес взятые данные. |
||
![]() |
|
![]() |
#259 | ||
Мистер Под хвост
|
Сенаторы вайдсайд и и зинфрид,ветрова маньяк
Всем привет) Добавлено через 1 минуту Болдуина слили просто из традиции, мол, "онтаксеьяневедетсролью", очевидно же Последний раз редактировалось maxim 4rever; 27.04.2014 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|