![]() |
#1 | ||
♃
|
Мафия №74. Римская республика - День второй. Первая кровь
![]() Как только зашло Солнце, первая кровь пролилась на улицах Рима. Цезарю доложили о случившемся. Его верные соратники докладывали, что против него зреет заговор в Сенате. Сложившуюся ситуация он решил обсудить с верным другом Марком Лепидом. Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Злобный ублюдок
|
А доктор-то сечет.
Только зачем? |
||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Злобный ублюдок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Сладкий я...
|
|||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||
I believe in panties!
|
Какая операция, если долго не знали кого казнить и умирал в итоге Хомма, если бы не я?
Угу, девочка с острова Солчнечный, которая не лубила глупые вопросы, но сама ими грешила.
|
![]() |
#17 | ||
Сладкий я...
|
|||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||
Красный мак
|
Ха-ха сенаторы лузеры, клюнули на Болди мафа, я же говорил что его казнить или проверять смысла нет.
Шпионы подумали, что я с Самсоном опять решили быстро объединится как в прошлый раз, приняли его за кома. В прошлой партии напомню Самсон точно так же сам сказал в теме что он ком и он им и был. Похоже что шпионы что сенаторы люди недалекие раз ведутся на Болди и Самсона. Лола внезапно чиж, отыграла конечно жутко стремно, ничуть не жалею что ее казнили, полюбому она бы на себя утащила проверку или казнь. Теберрий красава, убил ювелирно овоща мафа, очень неожиданный выстрел, видимо теперь Теберрий точно уйдет к мирным ну или к шпионам. Если хочешь к мирным постучись ко мне в скайп. У тебя осталось лишь 2 выстрела много дел ими не наделаешь, а мирные тут победят куда вероятней могу тебе точно сказать. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|