|
|
#962 | ||
|
Сладкий я...
|
Чо, правда? А на кой кактус мне так жопу рвать ради этой постановки? Странный ты все-таки.
Меня зло берет, когда Экс упрямо твердит, что Джунши осторожничает. И я не вижу смысла спорить дальше, ибо переубедить Эксклюзива - невозможно. ПРоще заставить Аферуса стать добрым феем, чем Экса признать, что он неправ. Таки потратили еще час моего личного времени на бесполезное переливание туда-сюда. Вот как на вас не плюнуть и не пойти заняться чем-то более приятным? |
||
|
|
|
|
|
#963 | ||
|
Особый статус
|
|
|
|
|
#965 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Еще раз. Мне важна была реакция.
Которая как у мирного таки, другое дело, что он играть в принципе не собирается, видимо.
|
|
|
|
|
#966 | ||
|
I believe in panties!
|
О, вылез мой подозревыемый, про которого я забыл. Вспомнил твой ник, когда искал сообщения по животному. Все же, ты такой странный со своими замечаниями и там, и сям. Могу тебя помиловать, как добрый и покорный ведущий, а ты голоснешь как я попрошу, давай?
|
|
|
|
#967 | ||
|
Красный мак
|
У нас есть ещё час не расходимся пока что, Джунши так беспомощен что на него и казнь тратить не хочется, может кого повкусней вздерним.
Цитата:
В общем предлагаю сделать ход конем и казнить таки Метоса или Стрима, можно и Лолу да. Все трое уж больно на мафов похожи, а завтра можно бы вздернуть Улу если она ничего не выдаст умного на протяжении следующего дня. |
||
|
|
|
|
|
#968 | ||
|
I believe in panties!
|
Выдержка из одной беседы:
Ваш покорный: НО НАФИГА ДЖУНШИ? Какой-то Кекс: теперь хз Ребяты, стоит мне похвалить одного из вас - как вы начинаете фейлить. Зачем? Почему? Кто готов менять на Стрима, Паркера, Зига или Лолу?
|
|
|
|
#969 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Мет и то лучше.
|
|
|
|
|
#972 | ||
|
Новичок
|
Aferus, вот теперь я тебя узнаю, а то уж волновалась) Если бы я защищала Котика, я бы кричала: да вы чооо, он же мирный!!1 Однако я кричу лишь, что Джунши может разыграться, а если нет, казнить его можно завтра/послезавтра, плюс к этому он голосует за себя, когда до конца казни еще час и есть и другие кандидаты. Мафское поведение? Я не уверена. А если мы казним Джунши, до Хоммы так никто и не доберется, и он снова останется сидеть на грядке до самого конца партии, круто же.
|
|
|
|
#973 | ||
|
Красный мак
|
Aferus, Метос появился в теме, и в скайпе тоже между прочим! Ждем что напишет.
Добавлено через 1 минуту Ещё очень забавны голоса против Паркера под шумок так сказать. Последний раз редактировалось Enzо; 26.04.2014 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#975 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
А то что-то вроде: "Ммм, щас скушаю мороженого шоколадного, оно такое вкусное... КАКОЕ НАФИГ МОРОЖЕНОЕ, ФИГУРА, В 12 НОЧИ, ТРОЛОЛО! .... Хотя лучше клубничное, дааа... СКОРО ПЛЯЖНЫЙ СЕЗОН А Я ВЕШУ БОЛЬШЕ 40 КГ, КАКОЕ МОРОЖЕНОЕ... Банановое было ничего... Может еще и фисташкового?"
|
|
|
|
#976 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#977 | ||
|
I believe in panties!
|
Помешанные и чертей видят вместо людей, не то что мафов.
У тебя плохой нюх для животного, друг. Или ты со мной не дружишь, маф?
|
|
|
|
#978 | ||
|
Особый статус
|
|
|
|
|
#979 | ||
|
Новичок
|
Сегодня - нет. В партии на мирфе он тоже неадекватил в первый день, потом начал писать. Если он будет таким же завтра, то можно казнить, а пока есть немало более бесполезных в перспективе персон.
Как же тебя не узнать, ты снова хочешь меня казнить)
|
|
|
|
#980 | ||
|
Красный мак
|
Лол. Стоило написать что ждем поста Метоса как видимо мафы сказали ему вали нафик из раздела, а то казнят сейчас, что он и сделал в общем то.
Гоу Метоса сливать, идеальный кандидат по всем показателям. АПД: Вот опять появился смотрит тему казни, забыл голос вбросить видимо. Вот уж дубья башка. |
||
|
|
|
|
|
|