|
|
#921 | |||
|
Красный мак
|
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Лол, он ещё и обновил Цитата:
Последний раз редактировалось Enzо; 26.04.2014 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#922 | ||
|
Новичок
|
Общий стиль построения фраз не даёт возможности нормально анализировать текст + периодически выскакивают бредовые фразы + иногда не совсем понятные предложения. Возможно, если нормально писать, то и нареканий будет меньше?
Интересно, каждый ли человек, который имеет что-то против Зигфрида является мафиози? |
||
|
|
|
|
|
#923 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
То, с чего Экс начинал игру (оправдания) и как неуступчив в самых незначительных спорах (нежелание быть пойманным хоть на небольшом промахе) по-моему может быть признаками черной роли. Аферус достаточно много оправдывался. Не исключаю шанс его мафиозности, но утверждать ее только из этого факта - смешно. Таки он не дурак, чтобы в первый день спалиться во все щели. Будем ждать новостей. Болд, Паркер, Попугай (и ты, Энза) не вызывают моих подозрений пока. Апд. Валар помнится, показался странно предубежденным против Энзы и в целом необычно нервным. Хз, может, месячные, а может роль давит. Больше толком добавить нечего. Мафы еще не успели наследить, чтобы я их тут повскрывал. Думаю, традиционно большая часть черных под различными предлогами будет почти овощить и отделываться редкими постами. Из овощей выбрал бы Хомму и Тео сегодня. Хотя и Баня с Майлзом и Максмом давно исчерпали кредит доверия к себе, как к полезным игрокам. Спорить со стеной не вижу смысла. Это захламляет тред. Чао, птенчики. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 26.04.2014 в 20:40. |
||
|
|
|
|
|
#926 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#928 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#929 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Если ты считаешь, что тот момент мы не разобрали, можем вернуться. С чего начнем? Добавлено через 1 минуту Не льсти себе. Твоя веселость после моего "ухода" от спора - лишнее подтверждение того факта, что ты сделаешь все, лишь бы оставить за собой последнее слово. Пофигу на все - на логику, на уважение, на игру. Главное победить в метагейме. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 26.04.2014 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#930 | ||
|
статус
|
|||
|
|
|
|
|
#931 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И да, в конкретно этой ситуации я защищаю Санни, потому что ему сейчас ненавязчиво пытаются намякнуть, кого ему можно подозревать, а кого нельзя.
|
|
|
|
#932 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Такой ерунды не ожидал от тебя, Энза.Я уже русским языком написал выше, что у меня нет особых мыслей по поводу того, кто именно мафы. Не вижу, от чего плясать, кроме собственных ощущений, что "что-то с этим парнем не так". Из активов это Экс и Аф. Выше написано, почему. Что ты еще захотел от меня? назвать тебе всех мафов и мана поименно? |
||
|
|
|
|
|
#933 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#934 | |||||
|
I believe in panties!
|
Мне напомнили, что я хотел новый стиль попробовать - а я и забыл. Погнали.
Итак, в эфире "В мире лалок с Аферусом". И сегодня мы наблюдаем за Зигфридом. Период спаривания у этого животнага не известен, потому что пока еще не доставалось, увы, но зато оно страдает круглогодичными помешательствами рассудка, к которым склонны обычно лишь коты весной. Коты это отдельная палата, поэтому не будем отвлекаться. Вот один из примеров тяжелого помешательства Зигфрида из семейства Зигфридов: Цитата:
Можем наблюдать намеки на названия очень ценных и редких видов - Энзо, Лола, Паркер, Аферус. Дерзко со стороны стареющего самца, но вполне в его духе. Что же у нас дальше. Это гражданочка Паркер продолжает линию призывов, но меняет адресатов на Аферуса и Санни. На двух яростных соперников, за явным преимуществом первого. Но сейчас не об этом. Далее. Цитата:
После чего ваш покорный слуга проходится мыслью по всем игрокам партии, а не только ряду активов и вот что получается: Цитата:
Цитата:
Цитата:
2) Я нигде не называл Паркера главным мафом. Лишь самым подозрительным из короткого ряда. Фейл. Итого сегодня мы уяснили два факта: Зигфрид - капризное и наркоманистое животное, а также он - очень уверенно фейлит и слишком путается, что на водит на мысли о внезапном волнении = роли мафии. Такие дела. После всех своих артефактов логики Зигфрид очень уверенно ворвался в топ моих подозреваемых.
|
|
|
|
#935 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Твоя Ванга работает на все, кроме поиска мафии |
||
|
|
|
|
|
#937 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
На вкус и цвет товарищей нет, как говорится, но я бы наоборот в первую очередь обращал внимание на гиперактивных в самом начале. Если ты маф - отводишь глаза, если мирный - слишком явно палишься перед теми же мафами, которые в первую же ночь завалят, как пить дать. Чуть-чуть не в ту сторону перегнул - и все, попался.
|
|
|
|
#938 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
И почему так странные лидеры на голосвании? Откуда Джун, откуда Хомма? Посты первого не успел проштудировать, а второй очень лулзный и нормально сегодня писал. Вы руководствовались только моментом овощизма, или есть толковые соображения? В спойлере Экса прочитал некоторые сообщения Джунши - в этом что-то есть, но для казни не маловато ли? Экс в скайпике норм так общается, слегка обнадеживает. Санни, скажи мне, где я прям усиленно оправдывался? Ты в контексте простого флуда находишь паническое оправдание - это как? Почему тебе сегодня нужны именно я и Экс?
|
|
|
|
|