Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.04.2014, 17:37   #1

Мафия №74. Римская республика - День первый.

Этим теплым летним вечером ничто не предвещало жестоких и кровавых убийств.

Жители Рима:
Скрытый текст:
1. Exlay
2. Aferus
3. methosean
4. woodson
5. lolbabe
6. Mr. Wideside
7. BanHammeR
8. maxim 4rever
9. Пonyraй
10. Sam son
11. Valar
12. Zigfrid
13. Майлз
14. [Saboteur]
15. Ula
16. Vetrova
17. Homma
18. Teo
19. HellSoul
20. SunnyBоy
21. Enzо
22. Паркер
23. Джунши
24. Baldwin
25. S.T.R.E.A.M.
26. nosikamus
27. classik
Phaeton вне форума  
Старый 26.04.2014, 19:59   #901
Новичок

Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
[Saboteur], при таком-то количестве ролей.
Количество ролей не влияет на вес участника. То есть у новичков из-за большого количества ролей не будет большего шанса, чем у остальных игроков.
Но это всё мелочи, на самом деле, так что не вижу дальше спор продолжать
[Saboteur] вне форума  
Старый 26.04.2014, 20:00   #902
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Давай сразу примеры.
Мне лень. Голос на Джунши я поменял. Кушай.

Желаю веселой и адекватной игры в финале вместе с Максом, Майлзом, Тео, Баней и Хоммой.
SunnyBоy вне форума  
Старый 26.04.2014, 20:01   #903
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Мне лень.
Предсказуемо. Но такое точно есть, наверняка.
Цитата:
Голос на Джунши я поменял.
Вот и посмотрим.
Старый 26.04.2014, 20:02   #904
Красный мак

SunnyBоy, ты сейчас делаешь ровно тоже что в прошлой партии когда защищал меня с упертым видом, но я тогда хотя бы старался быть похожим на чижа и твою защиту понять могу, что же до Джуна твоя протекция выглядит мягко говоря странно учитывая 7 мафов и ни малейшего повода видеть в Джуне мирного. Не боишься снова налажать как тогда и потом извиняться?
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 26.04.2014, 20:02   #905
Сладкий я...

Цитата:
Вот и посмотрим.
В ухо себе посмотри. Там второе видно. В одно входит, в другое выходит.

Не дождетесь от меня постов больше.
SunnyBоy вне форума  
Старый 26.04.2014, 20:04   #906
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Что ты так быстро сдался. =_=
Старый 26.04.2014, 20:04   #907
Красный мак

Цитата:
Даже тут сходство, тогда ты самоубиться все хотел. Ты что специально так делаешь?
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 26.04.2014, 20:05   #908
статус

Цитата:
Мне лень. Голос на Джунши я поменял. Кушай.
Экс вбросил на казнь Джунши, потом они несколько страниц цапались с Санни (в этот раз, наверное, для вида) и вот Санни типа проиграл Эксу и тоже вбросил голос за Джунши, дабы остаться вне подозрений. Кто что думает?
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™
Старый 26.04.2014, 20:05   #909
Новичок

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Далее - давай предлагай своих кандидатов, тема эта для того и создана чтобы обсуждать кого казнить, а не оставлять голоса в крысу как делают некоторые.
А вы полотно не читали на верху, товарищ?
Но раз лень читать, то могу кратко выделить:
Из тех кто хоть что-нибудь писал не сильно нравятся:
1) Зигфрид - руки чешутся из-за наркомании отправить на тот свет. В дальнейшем будет мешать вести аналитику в теме.
2) Валар - вообще ничего нормального в теме от него не увидел + пока что чисто интуитивно не понравился вообще стиль общения. Да, первый день - он такой.
3) Носикамус - так же практически нет конструктива
4) Стрим - вначале ничего дельного, потом всплытие со дна морского с целью напомнить о своем существовании путем вброса о казни некоторых личностей, потом опять уходит под воду. Если не изменяет память, то так мафы любят делать, быть на периферии глаза, если можно так выражаться, но самим особо не светиться.

Так же у нас есть выводок овощей, из которых можно равновероятно взять одного человека и ... казнить
Из тех, кто
[Saboteur] вне форума  
Старый 26.04.2014, 20:06   #910
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Даже тут сходство, тогда ты самоубиться все хотел.
Кстати, да.
Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
Кто что думает?
По-моему, эти споры уже стали обыденностью. А то, что не постановочные - абсолютно точно.
Старый 26.04.2014, 20:08   #911
статус

Exlay, кто вас знает. Как мне кажется, вероятность того, что вас кинет в одну команду - не так уж и мала.
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™
Старый 26.04.2014, 20:08   #912
Красный мак

[Saboteur], написать список подозрительных это одно, а за кого из них собираешься голосовать именно сейчас немного другое. Ок, у тебя там Зиг, Валар, Носик, Стрим. Все 4 тянут на мафов в разной степени, за кого из них будешь голосовать?
Цитата:
Кстати, да.
Мне на секундочку пришла мысль может он это специально? Вода с тобой в начале дня, спасение чижей во имя великого дела, желание самоустраниться, все как под копирку.
Enzо вне форума  
Старый 26.04.2014, 20:09   #913
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Zigfrid Посмотреть сообщение
Хватит тех двух цитат, где ты врал и обвирался. А раз был случай (А тут аж 2), то нету тебе веры и дальше.
Приведи мне еще раз цитаты и скажи четко, где и что я наврал. Или ты нубло и опозорился. Давай, погнал.
Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
Как я люблю обратки, тебя обвинили ты пошел обвинять в ответ, атцалам, играй так и дальше. Вода, это свойство твоих постов, в моём только оценка совершенным действиям, которые есть по факту, и наталкивают на мысль, что вы можете быть мафией/нейтралами, и предположения, о возможных командах. В целом, аферус низачот, учитывая, что ты не способен в лаконично-содержательные посты, попытка дискредитации от мастера воды, не более чем защита тобой своей драгоценной шкуры. Хочу больше толковых обвинений, а не попыток уйти в оборону.
Это не обратка, это как раз таки оценка твоих действий с моей стороны, она не зависит от упоминания моего ника в твоих постах.
Ответь на вопросы:
1) Зачем вбрасывать пустые посты о том, как люди много нафлудили? Нечего сказать? Люди станут писать меньше?
2) Что дал твой первый "содержательный" пост? Подскажу - ничего. Потому что просто пересказ событий, ака капитанство, ака ваабсче никому не нужно.

У тебя есть одна деталь в форумной мафии. Точнее, в твоем поведении. Получая больше ответственности/возможности(роль), ты начинаешь накручивать гигапланы, чтобы типа выжать максимум из полученной роли. И всегда это заканчивается влажными теориями и спорными действиями. Мирный ты почти всегда флегматичен, выводов не делаешь очень долго, сыпишь вопросики и встреваешь в беседы. Типичное мирное поведение, лишь с небольшой примесью Попугая.
Вот и сейчас: флудовбросы, сердечки, теории, списки. И к чему оно все?
Цитата:
Итого на 30 постов я насчитал 7 попыток оправдать себя
*лобхлоп*
О чем было актуально говорить, о том я и говорил.

Имхо, на повешенье актуальны Зигфрид, Стрим, Экс и какая-то еще мафская шпонька в начале дне мне попадалась. Ща найду. Это не так-то просто оказывается)

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 26.04.2014, 20:11   #914
Новичок

Цитата:
за кого из них будешь голосовать?
Уже, можешь смотреть.
[Saboteur] вне форума  
Старый 26.04.2014, 20:11   #915
Новичок

Так, давайте проясним кое-что по казни. На самом деле, время казнить овощей - только первый день. Потом уже пойдут убийства, связи, проверки, и т.д. Там всем станет не до овощей, а активные, вангую, начнут убывать. Поэтому сегодня нужно и можно казнить именно овоща, причем не такого, как Баня, который может просто вылететь за овощизм (все же какие-то лимиты Титан обещал), а такого, как Хомма, который может выиграть, вот так вот отсиживаясь на грядке и изредка пописывая в тред. Если он чиж - простите, пока не вижу.

Именно поэтому те же Джунши и Стрим - плохие кандидаты на казнь первого дня, оба могут еще начать писать. Если не начнут - казним, без проблем, но вспомните, в прошлых партиях тоже бывало, что мирный Джунши отмалчивался в первый день и начинал писать во второй. Все же отличить мирного Джунши от мафа можно, а Хомму - нельзя. И это не казнь-месть, это просто констатация потенциальной бесполезности и нечитаемости отдельно взятого гражданина.
Старый 26.04.2014, 20:14   #916

Вообще не понял прикола.
Санни так демонстративно за Джунши проголосовал.

Во-первых пишет по просьбам Экса, но вроде в темах Экс не просиле го менять голос, он объяснял чем ему не нравится Джун, и объяснял вполне логично (при том что я и самого Экса считаю мафом)
Во-вторых никто, в том числе Экс не утверждал, что Джунши 1000% маф. Джунши казнят потому что он 1) бесполезен 2) овощ 3) может быть мафом.
Я вот например жду, что он всё же очухается и наконец попробует поиграть.
В-третьих непонятны претензии именно к Эксу, я и Энзо тоже не против казнить Джунши, и тоже не видим от него нормальной игры, но Санни такое чувство что замечает в треде только своего любимого "кексика".
Старый 26.04.2014, 20:14   #917
Красный мак

Цитата:
Сообщение от [Saboteur] Посмотреть сообщение
Уже, можешь смотреть.
Ок, хороший выбор, я может поддержу, если голоса наберутся за него. Но тебе все же рекомендую, если будет такое дело что казнь заканчивается и твой голос уходит в молоко, то не оставаться в стороне, голосуй за кого то из лидеров, чтобы принять участие в голосовании, такое поведение значительно более рискованное и покажет тебя как мирного, если ты конечно мирный, а не какой нибудь хитрый маф. Зашевелился ты ровно тогда когда о тебе заговорили.

Добавлено через 2 минуты
Все жду врыва Джуна.

Последний раз редактировалось Enzо; 26.04.2014 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Старый 26.04.2014, 20:18   #918
Новичок

Цитата:
Зашевелился ты ровно тогда когда о тебе заговорили.
Хм, если я не ошибаюсь, что начали о мне говорить только тогда, когда я сидел в поиске. Так что немного за уши притягиваешь, честно говоря
[Saboteur] вне форума  
Старый 26.04.2014, 20:20   #919
Красный мак

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
В-третьих непонятны претензии именно к Эксу, я и Энзо тоже не против казнить Джунши, и тоже не видим от него нормальной игры, но Санни такое чувство что замечает в треде только своего любимого "кексика".
Или просто Санни решил повторить на бис прошлые подвиги удачно прикинувшись чижом. Как итог самоустраниться из треда и спокойно овощить под этим предлогом. Такую возможность тоже не стоит исключать.

[Saboteur], как бы от тебя таких гигантопостов никто не ждал, а тут внезапно как то и смысл появился по ходу действия, прям удивить всех решил. Хотя твоя работа похвальна, и в пользу мирности говорит несомненно больше чем если бы ты в итоге просто свалил из темы.
Enzо вне форума  
Старый 26.04.2014, 20:21   #920
Игроман

Цитата:
Сообщение от [Saboteur
;11393561]1) Зигфрид - руки чешутся из-за наркомании отправить на тот свет. В дальнейшем будет мешать вести аналитику в теме.
Вот реально. Можно поконкретнее в чем наркомания?
Тут один ляпнул и поехало. Чисто мафский пост у тебя. В каком месте мои слова не вписываются в логику?? У кого-то лучше что ли?
Zigfrid вне форума  
Отправить сообщение для Zigfrid с помощью ICQ
Закрытая тема