|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Сериаллы
СЕРИАЛЫ Список сериалов, которые стоят просмотра Скрытый текст: Все остальные сериалы Скрытый текст: Полезные сайты: Скрытый текст: Все сюжетные повороты прошу прятать под споилер( ), особо умных прошу пинать в голову.Если у вас есть идеи по наполнению шапки, пишите мне в л.с. Также, если вам кажется, что в шапке не хватает хорошего сериала, постите в теме пост, с ссылкой на Кинопоиск первый пост угнан Последний раз редактировалось Deetz; 31.01.2021 в 17:59. Причина: починено |
||
|
|
|
|
|
#1421 | ||
|
Шоссе в никуда
|
|
|
|
|
#1422 | ||
|
Я ВЪЕЗЖАЮ В СТРОЙКУ
|
Цитата:
|
|
|
|
#1423 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Сейчас еще модно добавлять политику, коррумпированая администрация города не дает хорошему копу развернуться, палки в колеса на каждом шагу вставляет, и еще и их приходится разоблачать.
|
|
|
|
#1424 | ||
|
hattifnattenfriend
|
ну фиг знает... счас трейлер поглядел, вроде знакомое что-то, а так в памяти не отложилось.
Сериал (Фарго) в чьем переводе лучше смотреть?
|
|
|
|
|
#1426 | ||
|
Циклопы
|
Цитата:
http://www.kinopoisk.ru/film/767379/ Фильмец 1995-го года какой-то нудный и скучный, сразу скажу, что я его толком не осилил даже. Хотя я одно не понимаю, вот в сериале втирают, что события были реальные происходили в Минесоте в 2006 году, но есть вот фильм с таким же названием и от этих же братьев Коэн. (И не поверите даже с таким же сюжетом, но вышел в прокат аж в 1995 году) Я вот сижу думаю, где мне тут по ушам катают. http://www.kinopoisk.ru/film/767379/ - сериал http://www.kinopoisk.ru/film/402/ - фильм |
||
|
|
|
|
|
#1428 | ||
|
новоформатный киник
|
сериал фарго лучше фильма? Забавная шутка.
Коэнам в сериалы вообще нельзя, плохая идея. Фарго их стандартный фильм, ничего особенно нудного в нем нет.
|
|
|
|
#1429 | ||
|
Хентакля
|
Убийство на пляже норм сериал как детектив?
З.Ы. Вот делать нечего людям, как ремейк еще переснимать, так еще и с тем же актером... >_>
|
|
|
|
#1431 | ||
|
hattifnattenfriend
|
Заценил первую серию Фарго... ну если и остальные серии будут не хуже первой, то очень даже круто, ощущение, что смотришь фильм, а не сериал практически полное.
|
|
|
|
|
#1432 | ||
|
Игроман
|
Про хороших копов сериал Щит %)
Вот чем больше смотрю Как я встретил вашу маму, тем больше нахожу сходств с Тедом, хотя может быть, персонаж собирательный и каждый в нем может найти себя.
|
|
|
|
#1433 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Тоже не удержался, как раз смотрю на середине ее. То ли обилием снега, то ли атмосферой непринужденной, напомнил Лиллехаммер, только посмертельнее. И еще чуток философии от Криминального чтива.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 26.04.2014 в 21:09. |
||
|
|
|
|
|
#1434 | ||
|
Циклопы
|
На пару вечеров с попкорном выходит норм, но и рядом не стоит с True Detective.
Последний раз редактировалось Cyclops; 26.04.2014 в 21:32. |
||
|
|
|
|
|
#1435 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
детективная часть там не очень добротная (финал с раскрытием убийцы так вообще неуважение к жанру детективов), но сериал в целом очень хорош, я считаю лучшей новинкой прошлого года. драма сильная, эмоции, да и вообще год для дэвида брэдли (филч из гп) был довольно ярким за счет этого сериала и игры престолов.
стоит. тру детектив как детектив не силён. у эйчбио есть сериалы типа прослушки, которые детективной частью растопчут трудетективов. хотя трудет, конечно, всё равно стоящий сложно сказать. они очень разные (сюжет разный). сериал сильно ушел в новые дебри абсурда. а фильм коэнов, как и все коэновское, особняком. да и неудивительно - они в сериале только в роли продюссеров. кстати, пилот хороший, но дальше уже слабее. хз, не факт, что удержат планку. |
||
|
|
|
|
|
#1436 | ||
|
Кумир толстушек
|
|||
|
|
|
|
|
#1437 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Он поначалу норм, а потом выискивание шкафов с скелетами, где только в последнем скелет.
Если они хотят 2-й сезон, то блин лучше бы меня сценаристом и режиссером взяли. Иначе все будет так же. А я бы сделал, чтоб на уровне фильма Игольное ушко.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 27.04.2014 в 21:51. |
||
|
|
|
|
|
#1438 | ||
|
Felis Manul
|
Умеют на НТВ снимать. Откуда этот момент, кто знает?
Кроме первого сезона Сверхъестественного, есть ли ещё сериалы, где герои встречаются с ожившими городскими легендами?
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
|
|
|
|
|
#1439 | ||
|
Гейммастер
|
Гурбаи Ёбой, Ну в X-Files вроде было что-то такое. Я смотрел очень давно, помню смутно, но там было полно серий не про инопланетян, а про каких-то других существ, типа не относящиеся к глобальному сюжету, а обычная "охота на разных существ". Собственно те серии не про инопланетян и было смотреть интереснее. Тем более люди, стоявшие за X-Files, запилили Сверхъестественное. И вот прямо такая параллель сразу возникает как сейчас с СПН - обычные серии, которые не имею отношения к глобальному сюжету, смотрятся интереснее, чем "сюжетные".
Хотел тут пересмотреть X-Files снова, посмотрел пару сезонов и дропнул. Подожду нормально BluRay релиза, а то смотреть старенькие рипы на 24" совсем не айс. Сериал еще до сих пор довольно крипи и может напугать. По крайней мере первые сезоны. Последний раз редактировалось Avalanche; 01.05.2014 в 23:13. |
||
|
|
|
|
|
#1440 | ||
|
Dreamer
|
Цитата:
|