![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
| Да |
|
116 | 70.30% |
| Нет |
|
49 | 29.70% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 14:53. |
||
|
|
|
|
|
#18102 | ||
|
Новичок
|
Ну по моим ощущениям ситуация на консолях немного получше.
Сижу сейчас с 2-х разных браузеров в 2-х вебках (PC и XBOX). PC-шная вебка вылетает каждые после каждых 2-3 действий. XBOX-ная - не вылетает вообще. Проблемы с поиском по цене есть на обеих платформах. Но опять же на PC можно вообще никогда не найти игрока, задав ценовой диапазон. На xbox ауке это удается с 5-10 раза. Консольная версия на русском языке изначально ни разу не разрывала соединение после матчей, в отличии аналога на PC (там приходится юзать английский язык, но говорят недавно починили). |
||
|
|
|
|
|
#18104 | ||
|
Опытный игрок
|
giovinco7, в вебку да, в игру лучше не входить, 2 день лаги жуткие. Контракты покупал минут 40) за один поиск 1 контракт удается купить, на остальные время кончается пока 1 купишь, дурдом вообще какой-то...
|
|
|
|
#18106 | ||
|
Опытный игрок
|
Protey, я ж говорю контракты купить не могу, какой там играть матч)
|
|
|
|
#18108 | ||
|
Новичок
|
Кто хочет товары поиграть - добавляйтесь, ник в ориджине такой же.
В 1 дивизионе невозможно играть, на 10 человек 9 ливеров, причем даже ливают с норм командами и ифами. |
||
|
|
|
|
|
#18109 | ||
|
Игрок
|
По моему вебка стала меньше тормозить, может все-таки что-то подкрутили
Добавлено через 9 минут Мне вот кстати интересно у кого нить хоть раз игрок ломался больше чем на 2 матча? вообще не понимаю зачем нужны эти рарные голдовые лечилки
Shit happens... Лига профи клубов - http://profifaclub.com Последний раз редактировалось Protey; 25.04.2014 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#18110 | ||
|
Доктор Сон
|
Dear Customer,
We have received your message regarding the action taken on your account. EA's Terms of Service team are looking into this issue and will respond once the matter has been fully investigated according to our internal policies. Please understand that in order to thoroughly examine the matter there may be a delay in responding, however we will endeavour to provide you with a resolution in a timely manner. Thank you for your patience and understanding in this matter. Yours sincerely, EA Terms of Service ответ пришел от буржуев! Они че совсем охерели?!?!? Как они смеют писать про то что решат мой вопрос "своевременно"?!!?!?!?!? 21 день прошел!!!!!!!! это что мало еще по их мнению????????????????????????????????????????????
|
|
|
|
#18113 | ||
|
Игроман
|
Protey, полный, я больше двух матчей одной командой не играю) Как то раз было, что в одном матче троих покалечили мне, а одного вообще наглушняк, в меню состава выбросило для замены!))
|
|
|
|
#18115 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Если забыл ответ, то узнать его уже никак не получится. Можно только поменять вопрос и ответ соответственно. С этим также есть определённые сложности на ПК. Существует баг, из-за которого при попытке поменять секретный вопрос через веб-приложение блокируется учётная запись UT. А назначить новый секретный вопрос не получается. По своему опыту скажу, что обращаться к техподдержке по этому вопросу фактически бессмысленно. В лайфчате мне сказали, что нужно провести дополнительное расследование. Через неделю прислали на e-mail письмо с просьбой позвонить им по телефону в американский офис. Разумеется я на это дело забил и стал искать другие варианты. И нашёл способ который позволит поменять секретный вопрос на учётной записи UT. Для этого понадобится PlayStation 3, купленная для него фифа и прямые руки. Подробностей не помню. Но смысл вроде в том, что нужно привязать аккаунт PSN с купленной фифой к своей учётной записи Origin, заблокировать через веб приложение учётную запись в UT. И зайдя в UT через PS3 назначить новые вопрос и ответ. Т.К ни того ни другого у меня не было на тот момент времени, то я обратился к одному человеку, который специализируется на решении данной проблемы тем самым способом. ICQ: 298110 Skype: killerinstinct666 Услуга не бесплатная. Её стоимость была 200 р. на момент ноября прошлого года. Сейчас не знаю сколько стоит. Если с деньгами совсем туго - можешь попробовать позвонить в тех-поддержку EA в России. Именно позвонить, поскольку через live-chat эту проблему принципиально не решают, а на e-mail не отвечают. Но по этому способу я гарантий не даю. +7 (495) 660-53-17 +7 (495) 642-73-97 Ну а если играешь на консоли (будь то та-же PS3 или Xbox360), то жмёшь Forgot Answer, потом Lock Account и когда заходишь в UT предложит создать новый секретный вопрос. Сорри за многабукв.
|
||
|
|
|
|
|
#18116 | ||
|
Игрок
|
нифига ты чела расстроил) всё проще: если акк твой заходишь в игру и там будет предложение о создании нового вопроса , если акк не твой то пишешь в тех поддержку и плачешь им о том что купил новый комп и ответ забыл
|
|
|
|
#18117 | ||
|
Новичок
|
Господа выпал ТОТС Martinez (поиграть им очень хочу и купил бы его при любом раскладе) но имеет ли смысл продать его и где то во вторник купить? Получиться ли выййграть что то на разнице в ценах нынешних и будущих?
|
||
|
|
|
|
|
#18118 | ||
|
Опытный игрок
|
Omoresko, мне кажется полюбому он будет стоить дешевле, выйдут новые тотсы. Так что лучше продавай сейчас.
|
|
|
|
#18119 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Можно обращаться в тех-поддержку (live chat), но если его также продинамят как меня, предложив позвонить в Америку, то моё сообщение будет как минимум полезным в решении данной проблемы. |
||
|
|
|
|
|
#18120 | ||
|
Опытный игрок
|
denbaral, я тоже забыл пароль свой, зашел в вебку, ввел неправильно его 5 раз, УТ заблокировали, зашел с компа на котором уже играл на этом акке, и без проблем ввел заново новый пароль.
|
|
|
|
|