|
|
#502 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
|
Вдруг они первый раз пропустили.
Цитата:
Я надеялся ты поможешь мне овощей казнить, но смотрю у тебя другие планы. Дать спуск, набрался наглости. У кого-то чсв взыграло. А я откуда знаю?? Я будучи чижом хоть раз читал их? ![]() Что-то читал как только Титан тему создал, но уже не помню. |
||
|
|
|
|
|
#505 | ||
|
Новичок
|
Товарищи, хорошая аргументация, да
Отсутствующему долгое время товарищу хотелось бы услышать более подробное объяснение. По последнему критерию здесь вообще каждого второго нужно в первый же день отправлять в страну вечной охоты, по хорошему. Спасибо, почитаю! ![]() Цитата:
Кто старое помянет, тому глаз вон ![]() А так, прочитав кучу сообщений, могу для себя отметить никуда не девшийся флуд в первый день, немного срачиков. Немного удивил Санни, я помню, что у него поведение обычно совсем другое было. Это хорошо, конечно, что прессует сейчас некоторых игроков, так как можно найти некоторые закономерности интересные в самом начале игры. Главное - чтобы и дальше продолжал своими действиями приносить пользу городу. Ну а так - ничего особенного не вижу на данный момент времени. Всё самое интересное будет, как всегда к голосовании. Если не будет явно спалившегося мафа, то буду, скорее всего, голосовать не за овощей, а за товарищей, которые совсем уж наркоманисто показали за весь сегодняшний день, дабы в дальнейшем не тратить усилий на лишнюю фильтрацию. |
||
|
|
|
|
|
#508 | ||
|
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#509 | ||
|
death ray
|
Как будто вброс на первых страницах стоит воспринимать на 100% всерьез.
Твой беззаботный стиль меня слегка напрягает, да. Стоит ли казнить? Ну, пока ты единственнный человек, чье присутствие в треде слегка утомительно. Правда, это далеко не лучшая причина затянуть вокруг твоей говорливой шеи петлю, да и многие остальные просто не успели чем-то отметиться, чтобы их можно было рассматривать или не рассматривать в качестве кандидатов на избавление от. |
||
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Может быть, это имели ввиду. Но ее вообще сложно назвать перманентно основным кандидатом на казнь. Цитата:
|
|
|
|
|
#512 | ||
|
Красный мак
|
Минуточку внимания, я одного мафа уже спалил. Щас по порядку
Цитата:
Дальше пост Паркера где он на последний вопрос Лолы пишет и теперь самое главное Лола отвечает Паркеру в посте пост #41 Цитата:
Предлагаю казнить Лолу, почти наверняка маф! |
||
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
Новичок
|
Улыбнулся
Цитата:
Ну ок, у нас же вроде бы есть Ула, Ветрова - а их то тогда почему не казнят? Вот Экс далее хорошо ответил, да, мне понравилось. Ну, главное, чтобы пользу городу приносил игрой, а уж весельчаком-балагуром или ворчливым типом - это уж ему решать. |
||
|
|
|
|
|
#516 | ||
|
death ray
|
|||
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
death ray
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#520 | ||
|
|
Цитата:
Ты обычно предлагаешь избавлять от бесполезных овощей, типа Шепарда, которого тут нет. Кто по твоему пока главный претендент на звание самого бесполезного? |
||
|
|
|
|
|
|