|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Dark Souls 2
Жанр: Action, RPG
Издатель: Namco Bandai Разработчик: From Software Платформы: PC, XBox 360, PS3 Дата выхода (PC): 25 апреля 2014 года Официальный сайт Dark Souls II Wiki Об игре:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: DLC: Скрытый текст: ![]()
Скорость света выше,чем скорость звука. Поэтому некоторые люди кажутся нам яркими, пока мы не услышим, что они говорят... Последний раз редактировалось Irina; 06.04.2016 в 10:03. Причина: Убрала обоину из шапки |
||
|
|
|
|
|
#521 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#523 | ||
|
Гейммастер
|
Бегаю с огненным мечом и с мечом Хейда. Веселье. :3
Подрался уже в ПВП на 25 лвл против троих. Не так весело. =( Да. Пересиливая себя. Только если сделать игру намного сложнее.) |
||
|
|
|
|
|
#524 | ||
|
Опытный игрок
|
Teamat, костры "чекпоинты", после смерти можно подобрать свои души, но если помереть ещё раз по пути, то они пропадут.
Вообще видимо отложу это в сторонку на недельку, вдруг патч выпустят. Это в прошлой части они никак не заморачивались портом и всё приводилось в играбельное состояние парой фиксов, а тут они заморочились и знатно обгадили боёвку с управлением... лучше бы не делали этого вообще. Насчёт белого рыцаря: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#525 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
Teamat, ЭТО ХАРДКОР, и тут сохранения как такогого нет, весь путь который ты идешь автоматом сейвится и обратить его нельзя, где-бы ты не встал и не вышел например, зайдешь обратно там же стоять будешь в ту же сторону смотреть. А костры, это просто места твоего возрождения, где последний раз был, туда тебя и перенесет.
А что ты хотел, это дарк соулс. Добавлено через 51 секунду Firerage, шутишь что ли, играется легче, не знаю, видимо это сугубо индивидуальная проблема твоя онли.
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 25.04.2014 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#526 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#527 | ||
|
Новичок
|
Вступил в ковенант синих...эм стражей вообщем.В манджуле мужик который возле маяка сидит.Так вот перед вступлением ловкость ок была,бодро прыгал .А сейчас хоть все поснимай,такое ощущения что на герое сет рыцарский.Еле кувыркается
|
||
|
|
|
|
|
#528 | ||
|
The Mysterious Stranger
Вступил в это чудо Company of Champions, долго не понимал почему я резко стал нубом и куда все знаки призыва исчезли.
|
|
|
|
#529 | ||
|
Опытный игрок
|
Такого желательно не говорить ибо для каждого удобнее своё.
Как уже выше говорил, быстрые нажатия игра распознаёт как "двойной клик" и атака прерывается. А это ой какой идиотизм, ибо в любой игре, будь то шутер или что либо ещё "второй выстрел для надёжности" очень рекомендуемое действие. Это для начала. А дальше может и настройку управление разблокируют до конца (на часть действий можно выбрать только пре-сеты из списка), боковые кнопки мыши игра научится распознавать, и даже тайминги выровняют для выполнения "пинка" с "наскоком", что бы было так как это было в прошлой части, а не "как получилось". |
||
|
|
|
|
|
#530 | ||
|
The Mysterious Stranger
Ну кольца теперь тоже вес имеют, посмотри, в инвентаре не должно превышать 50% (вроде)
|
|
|
|
#531 | ||
|
Гейммастер
|
В начале очень мало оружия, которое находится под бафом. А сам бафать оружие ты сможешь лишь в середине игры с помощью скрытого кузнеца и особого угля. Так что сей меч на +10 и с нормальным показателем силы или ловкости сослужит тебе отличную службу.
Стоит в первую очередь смотреть на прирост к статам и доп.дамаг(огонь, молния и т.д), а не на изначальный урон. Тебе явно неудобно играть на клавиатуре в данную игру, но ты даже не хочешь попробовать альтернативный способ? Последний раз редактировалось Vegeta; 25.04.2014 в 18:31. |
||
|
|
|
|
|
#532 | ||
|
Новичок
|
Qvaetsu, да на мне 4 штуки было колец до этого.Я его уже и снимал,и снова одевал
|
||
|
|
|
|
|
#534 | ||
|
The Mysterious Stranger
У меня только с этим проблема, но можно например удары поставить на QE с GH и делать нормально, с клавы комбо делается идеально.
|
|
|
|
#535 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#537 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
априори это абсолютно субъективное понятие. На клаве прошел все что там якобы под гейпад делается (платины в мгр, дарксайдерс2, дмк, обоих кастлеваниях, около 100 часов в дс1 без фикса), и все более чем удобно. ДС2 тоже удобен вполне. Но после ДС1 управление на клаве довольно непривычное, потому что помимо того что на лкм и пкм сразу по несколько атак забиндено, так еще и зачем то эти же действия дублируются на 2ой части клавиатуры. Но разберешься и норм.
|
|
|
|
#538 | ||
|
Опытный игрок
|
Ребят я не пойму что делать дальше, куда идти, дальше спойлер для тех кто не убивал первого босса
Скрытый текст:
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#540 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
|