|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#17821 | ||
|
Морожный свергатель
|
А ИБ рулят, конечно. Скрытый текст:
|
|
|
|
#17823 | ||
|
Игроман
|
Вот блин, смотрю на свой акк и думаю, как же много чего не нужного я там вкачал, столько времени зря потратил. Зачем качал китаёз, Т110е5, он с повлением Т57 стал вообще неактуальным и бесполезным. Лучше бы этот опыт и время на Т57 потратил. Да и Е100 что-то не радует. Ну хоть новый акк создавай
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#17824 | ||
|
Iceman
|
|
|
|
|
#17825 | ||
|
Игроман
|
Да фиг его знает, ну хотя бы для того чтобы не качать то что не нужно
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#17826 | ||
|
Iceman
|
А что мешает на нынешнем акке больше не качать то, что не нужно? Странный ты тип.
|
|
|
|
#17828 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Лан, передумал создавать акк, уже реально нет желания снова проходить через кактусы Т.е. играть на более комфортных танках уже запрещено ? По идее и Т110е5 называют имбой, но вот меня он не радует. Бетмана тоже считают имбой, но я даже не планирую его качать. 215 (183) - вообще дикая имба, но тоже нет желания ей заниматься... ну какой же я имболюб ?!
||
|
|
|
|
|
#17829 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Там руки нужны, на хевике их не особо надо иметь. В принципе, и объект 140 один из лучших ст 10 левела, но и на нем просто так не нагнуть, ибо ст это не пт или барабанные тт: дамаг быстро так не вольешь, а брони и в помине нет.
Hey buddy! I'm right behind you. Последний раз редактировалось Silverwing; 25.04.2014 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#17830 | ||
|
Iceman
|
Да ладно, делай. А мы вновь почитаем порцию вайна.
|
|
|
|
#17831 | ||
|
Игроман
|
кто сказал, что запрещено? ну давай, расскажи, почему е5 имба, я послушаю. Особенно, когда рядом есть Т57.в прямых руках разве что, ибо косоватый, картонный и мало хп.голдозависимая птшка, которая убивается на раз-два в кд. Если лезешь как дурак под него, то конечно он имба. Ну и попадания по 600 хп поди тоже делают фв имбой жуткой.
|
||
|
|
|
|
|
#17832 | ||
|
Морожный свергатель
|
И часто ты с ней 1 на 1 воюешь? Эта хрень, как и вафля, должна без засвета из кустов дрочить и напихивать по 1000+ за раз. А иногда и по 1900. А как не лезть, если нужно что-то делать в игре, а не стоять весь бой и бояться? В итоге от таких пт и боятся все вылезти и начинается кустодрочево.
|
|
|
|
#17833 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#17835 | ||
|
Морожный свергатель
|
Какой другой? Если тебя окружают, то никакой танк не вытащит. Танки вообще не про pvp одиночные, а кто из кустов больше настреляет. Ну и да, 1 на 1 фв не сможет только с 10 левелами, т.к. большинство из них не ваншотные.
|
|
|
|
#17836 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#17838 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Это какие такие имбы могут в одиночку вытащить бой ?
||
|
|
|
|
|
#17840 | ||
|
Iceman
|
За 22-25 секунд ты не убьешь Хэви, только если ты не на вафле.
У Вафли сумасшедший дамаг с одного барабана. Хэви обладает высоким дамагом с барабана, при низком кд. Чем не имбы? А хотя стоп, ты и про вафлю поныть вроде уже успел. Я уверен, что Хэви может, если у него снаряды раньше не кончатся.
|
|
|
|
|