|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Dark Souls 2
Жанр: Action, RPG
Издатель: Namco Bandai Разработчик: From Software Платформы: PC, XBox 360, PS3 Дата выхода (PC): 25 апреля 2014 года Официальный сайт Dark Souls II Wiki Об игре:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: DLC: Скрытый текст: ![]()
Скорость света выше,чем скорость звука. Поэтому некоторые люди кажутся нам яркими, пока мы не услышим, что они говорят... Последний раз редактировалось Irina; 06.04.2016 в 10:03. Причина: Убрала обоину из шапки |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Тогда второй вопрос, уровень поднимать надо у женщины которая стоит на краю обрыва и смотрит в даль??? Просто она со мной только разговаривает и все) PS: поиграл чуток, очень понравилось, графика на высоте, виды просто засмотреться можно, боевка тоже норм захват цели работает корректно, что тоже не может не радовать)))
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
Praise the Sun!
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
Гейммастер
|
В самом начале за повозкой нашел факел, на камне написано, что его можно зажечь у огня, но в инвентаре его нигде нет, у костра нет пунктов с ним связанных, как его использовать?
И еще кто то убивал чудище в секретном проходе за кустами в самом самом начале игры, еще не доходя до дома? У меня нищий и с его кулаками я не сношу вообще нисколько этой зверюге, а он меня ложит буквально с 2 ударов. За ним видел какой то ништяк на трупе лежит.
|
|
|
|
#445 | ||
|
Praise the Sun!
|
Цитата:
Цитата:
Я нищим убил его после того, как достал оружие.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Цитата:
у костра - надо вплотную к костру подойти и появится под кнопкой использования костра кнопка переключить. на боксе надо У нажать, а здесь пока не понял. в любом случае, ничего особо полезного от факела на первых порах. |
||
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
Новичок
|
Всем привет. Ребят, подскажите я случайно сжег человеческую фигурку в костре и теперь не могу вторгаться и призывать на помощь , можно ли как то отменить эффект или локация потеряна?)
|
||
|
|
|
|
|
#448 | ||
|
Praise the Sun!
|
Это вроде бы какое-то время только действует.
||
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Скрытый текст: Добавлено через 6 минут М, кстати, от того, что моё сообщение кто-то оценил наблюдается какой-либо профит, кроме надписи внизу экрана и повышения ЧСВ? Последний раз редактировалось >Luxor<; 25.04.2014 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#450 | ||
|
Praise the Sun!
|
Я бы не сказал, что уж полезное. Но сначала может и удобно сидит на пальце.
![]() Немного хп восстановится.
||
|
|
|
|
|
#451 | ||
|
Гейммастер
|
С трупа золотая смола, а вот чудище я пару раз доводил до состояния 1 удар и готов и помирал от его слегка неожиданных атак с разворота. Щас буду пытаться его убить до последнего) С одним кинжалом это тот еще хардкор)
|
|
|
|
#452 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
Мини эстус, помогал вначале, а потом лайкать перестали и я начал умирать.
|
|
|
|
#453 | ||
|
Черный рыцарь
|
Ну что, поиграл. Пока что дошел до второго костра. Все просто офигенно. Учитывая то, что в первый DS я играл буквально пару дней назад, там уже все было пусто, а тут реально ощущается онлайн-составляющая. Бегает куча призраков, сообщения лайкаются десятками. Графон тоже на высоте, море во второй локации буквально завораживает.
Понравились и противники. И по привычке сразу пошел исследовать даже начальную локацию, забрел на какие-то огромные следы и встретился с гигантским броненомцем) Понравилось то, что он не просто пытался меня ударить, а еще и на спину завалился. В общем, дизайн монстров, я надеюсь, не разочарует в дальнейшем. Пока только такой вопрос: парирование атаки что, сделали по-другому? Удар в спину остался, даже анимирован еще лучше, а вот парирование: я делаю его, нажимаю кнопку удара и происходит обычный удар мечом. Так и должно быть или я просто тайминг не улавливаю? Ну и когда там уже дадут эстутс и мелок? А то так бегать ну совсем не охота) P.S.В первом DS меня немного разочаровали боссы. Подход к ним, в большинстве случаев, несмотря на все разнообразие, был однотипный, уклоняйся и жди момента для атаки. Думать нужно было только с Ложем Хаоса и первыми боссами, где использовался удар в падении, ну и еще с первым боссом в локации демонов (от него убегаешь вроде, он выпрыгивает и срывается вниз, хотя я сам завалил его с руки, так как пришел к нему достаточно прокачанный, а об этом способе уснал на вики). Так вот, может ли кто, не спойлеря, сказать, насколько оригинален подход к боссам здесь? Лучше, чем в первой части? Ах да, проходить игру на старте просто блаженство, нет соблазна зайти в подлую вики при какой-то трудности, ведь вики еще и нет)
|
|
|
|
#454 | ||
|
Гейммастер
|
Кольцо и вправду так себе) Особенно с кинжалом. Но ничего на берегу в одном месте еще одного тролля заприметил, щас разберемся)
|
|
|
|
#455 | ||
|
Semiautomagic
|
У кого-нибудь получилось сделать атаку прыжком и гардбрейк на клавиатуре?
|
|
|
|
#456 | ||
|
Гейммастер
|
Кстати на какую кнопку парировать и прыгать? В дс1 прыгать было можно сразу после бега, если еще раз пробел нажать, а тут кувырок. А парирование у меня стояло на одной из боковых клавиш мышки, а тут на боковых походу вообще ничего не стоит.
|
|
|
|
#457 | ||
|
Praise the Sun!
|
Да, парирование, потом подходишь к нему и наносишь удар, он должен проткнуть. Коряво как-то сделано, я этим никогда не пользовался.
Цитата:
Цитата:
Есть и довольно полная.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 Последний раз редактировалось UnfoRG1veN; 25.04.2014 в 13:13. |
||
|
|
|
|
|
#458 | ||
|
Гейммастер
|
И да, за что отвечает кнопка Y на паде? В подсказках написано взять оружие в обе руки жмите эту кнопку, в оригинале это была кнопка Z на клаве, тут же Z вообще какую то фигню делает.
|
|
|
|
#459 | ||
|
Praise the Sun!
|
В настройках гляди. Можно сделать прыжок как в DS1.
||
|
|
|
|
|
#460 | |||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
Дабл клик, с щитом или оружием для парирования.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Y-N, X-E, можно еще зажать шифт и будет СРЕДНЯЯ кнопка мыши и ПРАВАЯ.
|
|
|
|
|