|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
"В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов)
![]() Скрытый текст: Как в старые добрые времена, м? В любом случае, чтобы не засирать лишний раз другие темы обсуждениями себя-любимого - таки решил запилить свою тему. Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче. И для затравки - меня бесит сосед, который обещал на меня заявление в ментуру написать, ибо я включил музыку после 11 часов ночи (тогда у меня друган приходил, который меня тоже бесит, кстати). Меня бесит то, что я вот без колебаний согласился отработать двойную норму часов в месяц, а когда я попросил, чтобы меня поменяли с другим чуваком, чтобы я мать мог бы с поезда встретить (ибо встречать-то некому) - мне отказали. Меня бесит то, что я опоздал на работу из-за того, что мне изменили график, а меня не уведомили и я всё равно крайний остался и мне сказали: "Когда-нибудь дежурные собирутся дружно кучей и наваляют тебе по самое не балуйся". Меня бесит то, что на меня дружно все тогда наорали, кому вообще можно. Меня бесит вечно бухой звукорежиссёр на телецентре, который так и нарывается на административное задержание, только мне лениво эти чёртовы бумажки заполнять. Меня бесят местные недоохранники с телецентра, которые пытаются мне указывать, что делать и всегда бывают справедливо посланы на три буквы. Меня бесит друган, который несмотря на отвратительные внешние данные и отсутствие мозга - с шестнадцати лет был окружён женским вниманием. Вы все меня тоже бесите. Вот это всё меня бесит одновременно в данный момент. Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении. Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2013 в 15:40. |
||
|
|
|
|
|
#4821 | ||
|
Старый брюзга
|
Ты очень зря ограничиваешь себя рамками "бухло", "шашлычки". Ну и я надеюсь что не доведется мне общаться с теми кого я назову "друзяшками" и "тянами". Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4822 | ||
|
Игроман
|
toymax, знаешь, лично мне в моём возрасте было бы тупо западло милостыню выпрашивать в духе: "Подайте на пропитание". Помнится, у меня тоже в жизни как-то жопа случилась, я написал об этом в ЖЖ, а в ЖЖ такие: "Ну давай скинемся тебе деньгами", а я такой: "Спасибо, я без милостыни обойдусь". Решать-то нужно корень проблемы, а решением проблемы иМММинора был бы быстросвалинг куда-нибудь в другой город, с заменой телефонов и всего прочего. Всё равно, терять-то нечего.
Добавлено через 2 минуты Я видел в жизни достаточно. Если ты сидишь без денег - это целиком и полностью твоя вина. Хотя бы в том, что ты не можешь найти работу, которая удовлетворяет твои потребности. Какие ещё у быдла интересы? Давай, говори, а я может и попробую, если что-то пропустил. Последний раз редактировалось BMB89; 24.04.2014 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4824 | ||
|
Игроман
|
Ну, я всем этим занимаюсь - чем-то в меньшей степени, чем-то в большей. Ещё варианты? Алсо, не стоит всё под одну гребёнку грести - быдлом стоит называть лишь людей, слушающих говнорусский говнорок, говнопопсу, читающих Дарью Донцову, смотрящих "русские комедии", ну ты понял.
|
||
|
|
|
|
|
#4826 | ||
|
Мёртвый гость
|
Зачем вы по 10-ому разу опять что бембичу доказываете?
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#4828 | ||
|
Игроман
|
А зачем ты в десятый раз говоришь: "Зачем вы по десятому разу что-то бембичу доказываете"? Эта фраза одна из самых распространённых тут, кстати. Ноуп. Быдло - это кто? Это человек, стремящийся быть как все и действующий исходя из: "А что обо мне подумают?". Ну в общем, пытающийся максимально не выделяться из стада. Я же делаю только то, что мне хочется, плевать я хотел на мнение окружающих и я не интересуюсь стадными быдлоценностями. А ещё я хоть как, но саморазвиваюсь, работая игрожмуром. Большинство быдломенов даже двух слов связать не может. Бывшие конкурсы рецензий на этом пхоруме тебе в помощь. Как-то так.
Добавлено через 2 минуты Одно другому не мешает. Попса к примеру одновременно может быть и говном, но при этом она - коммерчески выгодный проект, ориентированный на широкие массы. То есть на быдло. Последний раз редактировалось BMB89; 24.04.2014 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4830 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#4831 | ||
|
Опытный игрок
|
Реально сейчас люди на улице по 50-100 рублей подходят просят.
|
||
|
|
|
|
|
#4832 | ||
|
Опытный игрок
|
«Однажды ты спросишь у меня, что я люблю больше — тебя или быдло? Я отвечу, что быдло. Ты уйдешь, так и не узнав, что быдло — это ты...»
Цитата:
)
|
|
|
|
#4833 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
Если человек наплюет на всех и насрет в автобусе, то он автоматически перейдет из быдла в более крутую категорию?
|
|
|
|
#4834 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Потребность в принадлежности к определенной группе людей очень сильная и важная потребность человека. Все это, опять же, эволюционное. Если не являешься своим человеком в племени, могут выгнать, а одинокая жизнь в древние времена была, говорят, смертельным занятием. С годами и веками потребность эта осталась, но все многократно усложнилось. Вокруг каждого человека сосредоточены множество групп, которым нужно бы принадлежать. Не принадлежать не смертельно, медведь не загрызет, но определенные трудности возникнут. Кругом нужны «свои люди». И это не то, чтобы обязательно знакомые, а просто те, кто схож с коллективом по характеру и ценностям. А если ты не такой, то увы. И самое важное, что чувствуя себя чужим, люди находятся в стрессе с понятными последствиями.
Быть не таким, как все, вещь довольно сложная. Понятно, чувствуя чужака, люди его отталкивают, и плотнее сплачиваются внутри группы. Но если человек сам себя чувствует не таким, то он еще больше отталкивает людей. Он будто бы подтверждает, что вы, ребята, правы, я другой. Чувство принадлежности формируется в детстве. Именно в это время ребенок приобретает понимание, подходит ли он в соплеменники, или нет. Если его регулярно отталкивают, то он начинает сам себя считать чужаком. Девочки более чувствительны к этому, чем мальчики, особенно в подростковом возрасте, когда начинаются отношения с противоположенным полом. Если мальчика нет, то это сильный удар по пониманию, что я такая же как и все девушки вокруг, не урод и не дура. Но это не пожизненное состояние. Ибо чуть позже, собственным опытом женщина может доказать себе, что с ней все нормально, или даже может лучше, чем у девочек, пользовавшихся популярностью в старших классах. Хотя очень нередко женщины тащат на себе чувство непринадлежности к женскому миру долгие годы.Они в свое время не влились в поток девочек, принявших традиционную женскую роль, и многие вещи, которые считаются «нормальностью», им просто не интересны. Это, отнюдь, не катастрофа, а даже, нередко, преимущество, но дамы могут переностить,например, отсутствие умения строить глазки и всячески флиртовать, как признак своего социального уродства. Они труднее себе подбирают спутника жизни, потому что не идут на «правильные» социальные компромисы и не играют в традиционные социальные игры. Т.е. если им, к примеру, неприятен интеллектуальный уровень ухажера, то они не станут его терпеть и делать вид, что он обалденно умен и остроумен. Но идет это опять под соусом неполноценности. Вот, другие женщины пользуются «женской мудростью», а, вот, они не могут: не знают, где вовремя промолчать, где партнеру польстить и т.п. Идентификация и чувство принадлежности не всегда бывает постоянным явлением. Его можно развить в группе людей. Особенно если их искусственно выделять в особое сообщество, окруженное врагами. Если же такое исключительное общество считается хронически обижаемым, люди еще плотнее сплачивают свои ряды и провляют агрессию к чужакам. Как же иначе? Надо отбиваться от врагов. Внутри сообщества развивается собственная идеология и ценности. Часто это является основой ксенофобии Однако от чувства принадлежности очень часто зависит и функционирование государства, и, даже его судьба.То, как люди будут реагировать друг на друга и друг для друга работать. И государство работает с чувством принадлежности или разрушает его. Опять горячий вопрос про Украину и Россию. В Украине со времен отсоединения от СССР разные правительства много и плотно занимались тем, что объединяли украинцев. Делали это практически всеми доступными средствами. Охватили не всех. Оказалось очень много неправильных людей, которые из единства выпали, но тем не менее работа была проведена знатная. В России занимались совершенно противоположенным. Государство наблюдало, как в массы проводится идея, что русским быть стыдно. Гордятся государством только идиоты, русская культура убога. А вот если будешь ненавидить русских, то ты типа, очень умный человек. Но вся ситуация вокруг Крыма, вернее реакция запада на действия России, довольно плотно сплотила часть российского сообщества, которое тоже стало довольно уверенно и агрессивно себя вести по отношению к «несвоим». Вообще, вести себя агрессивно и поливать помоями «несвоих» хоть и признак чувства принадлежности, никакой пользы для нации не несет. Да чувство общности между собой усиливает, но на ненависти далеко не уедешь. Она не пашет, не сеет и заводы не строит. Так что, желательно, чтобы люди направляли свою деятельность на то, что действительно делает их нацию отличной от других в положительном смысле. Например, какими-то достижениями или изобретениями. |
||
|
|
|
|
|
#4838 | ||
|
Мёртвый гость
|
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#4839 | ||
|
|
Монитор картину портит.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#4840 | ||
|
Игроман
|
А что с ним не так? Отличный монитор с диагональю в 24 дюйма. Или скажешь, что он всё равно маленький?
Дрочить на бренды, вернее. Ну, на Сони, на Яблоко, на что угодно. Покупать айфон за такую цену только потому, что он айфон. Покупать телевизор от Сони только потому, что у тебя говноплойка есть. Ну и так далее. Но любить свои вещи не возбраняется. Даже хипстеры любят свою хипстерскую одежду и хипстерские наушники. И я вот люблю свой комп, ибо провожу за ним большую часть своей жизни. Последний раз редактировалось BMB89; 25.04.2014 в 15:45. |
||
|
|
|
| Метки |
| "жёлтая" пресса, bmb89, мудрость бобра, обычай форума, разговоры с бэмби, сплетни, традиционный тред |
|
|
|
|
|