|
|
#1 | ||||
|
"龍が如く 見参"
|
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution
ナルティメットストーム レボリューション
Revolution выйдет в следующем году на Xbox 360 и PS3, ожидается свыше 100 играбельных персонажей. Больше подробностей будет известно на Jump Festa. Подробности Цитата:
Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Спасибки: CRYSIS171091, КунгЛао, MoorCATs
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось SilentAs2; 15.01.2014 в 17:00. |
||||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Матсуяма сказал, что у каждого персонажа будет выбор между 3 типами, хз как назвать (тоесть саппорт, авейк, ульт), но я ооооочень сомневаюсь, что у каждого персонажа будет по 2 авейка или по совмещенной ульте с другим персом. Выкрутятся как обычно. |
||
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
Юзер
|
А точно? просто либо я проворонил этот момент, либо еще что, но отлично помню, что на форуме(возможно, даже ты сам) говорили, что Революшион будет продолжать сюжет Шторма 3.(хотя, даже если это и так, то на чуть-чуть, возможно..)
|
||
|
|
|
|
|
#424 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну в интервью он вроде сказал, что сюжетка будет про основание Акацуки, рассказ об Шисуи и сюжетка про турнир. Я думаю, если бы сюжет третьей продолжали, то всё равно бы показали её отрывки из игры в трейлере.
|
||
|
|
|
|
|
#425 | ||
|
Игрок
|
Не понимаю, на кой вам сдался этот сюжет в игре по аниме? Для сюжета идите читайте мангу или смотрите аниме, но зачем он вам так нужен в онлайн файтинге? Он во первых убого сделан, всё сокращена, битвы вообще на 90% с выдуманной развязкой(например босс файт с Тоби), кому нужна эта убогость в виде сюжетки в игре? Я рад что они сосредоточились на персонажах и механике файтинга а не на очередном убогом стори моде.
|
||
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я рад, что разабы сосредоточатся на геймплее и балансе, но для новой части этого мало (даже с 3 придуманными историями) эффект будет как от Гена- халтурка. |
||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
P.s. - если кому-то отсутствие стори-мода говорит о том, что не будет новых персов от которых мы уже офигиваем в манге, то можно просто "хорошо" попросить разрабов их сделать и впихнуть в игру, как это случилось в Гене(маловероятно, но это факт). |
||
|
|
|
|
|
#428 | ||
|
Юзер
|
BaZarOFF, 'эммм, ну как бы после Storm 2 боевая система очень сильно изменилась. Во второй был ужасный геймплей, а вот ген очень сильно изменил его - игра, несмотря на недоработки и халтурный перенос некоторых персонажей, стала хоть на файтинг походить.
Последний раз редактировалось Oreh; 24.04.2014 в 09:47. |
||
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
Юзер
|
Я за стори мод не сильно пекусь, ну не будет- переживу (хотя с ним как-то игра целостней и более доделанной кажется). За что я волнуюсь- так это за качество. Вспомните корявые комбы некоторых персов из гена, арты персонажей, которые рисовали, наверное, в Paint'е, жуткий дисбаланс без патчей, ни одного ДЛС, и небольшое количество новых персонажей.
Oreh, не спорю, боевка изменилась, но с каждой новой частью игра надоедает все быстрее и быстрее. Может это из-за того, что у старых персов не меняют почти ничего и приходится играть в основном за новых, которых не так много и некоторые из них сделаны не очень интересно? С играми на конвейере то же, что, например, с любимой едой: если есть ее каждый день, то надоест. Разрабов-то понять можно, их опять издатель с выпуском торопит, а растягивать концовку войны на 2 игры- это бред. Манга не закончилась, следовательно, как все закончить в игре- неизвестно, вдруг они придумают свою концовку, а Киши еще пару новых способностей персонажам сделает, фанаты будут хотеть, и злиться, что в Шторм не запихали уже наконец всё и всех. Вот они и выкручиваются как могут. Последний раз редактировалось BaZarOFF; 24.04.2014 в 16:13. |
||
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 4 минуты Заметил изменение анимации Райкири у Какаши + он с шаринганом и закрытым обычным глазом не в ав. моде.Тогда какой ав будет?Если новый,а не тупое усиление,то респект. Последний раз редактировалось Kurt_911; 24.04.2014 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
Опытный игрок
|
Наткнулся в европейском канале NB на трейлер с переводом на русский http://www.youtube.com/watch?annotat...&v=PUcPuRXrvqs Может снова решили локализовать игру. Но с переводом опять беда)
Также делаю ставку на то, что в Японии игра выйдет раньше, чем у нас, как это было с Generation. Цитата:
Добавлено через 32 минуты Новая информация Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось CRYSIS171091; 24.04.2014 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#432 | ||
|
Игроман
|
Как всегда для инвалидов. Переводить 戴くは輪廻眼 как "я до тебя доберусь, риннеган..."[facepalm][/facepalm]
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
Опытный игрок
|
Jork,
про него на прошлой странице писали Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: ![]() Почему возможны пре акацки только для Пейна и Конан, где еще один для Нагато? Насчет перевода, пока говорить рано, на сайте 1с ничего нет (может будет другой локализатор), но судя по переводу трейлера, скорей всего фанмейд. По поводу контратак и проломов щитов- наконец-то добавили пробивание защиты. Против бабки Чие будет полезно. Хорошо бы еще, чтоб контратаку сделали норм, пока получается что-то типа Dead Or Alive. Надеюсь этот прием будет жрать много маны( или еще чего-нибудь), иначе делать комбы будет невозможно. Последний раз редактировалось BaZarOFF; 24.04.2014 в 23:17. |
||
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
Опытный игрок
|
Какой-то польский сайт, они же интервью брали у Матсуямы.
2/3 маны. На официальном канале издателя игры то? |
||
|
|
|
|
|
#438 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
p.s. На оф сайте? Да в этом трейлере проскакивают иноязычные фразы! Может они своими усилиями переводили) Последний раз редактировалось BaZarOFF; 25.04.2014 в 16:17. |
||
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
Опытный игрок
|
Скан
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#440 | ||
|
Рыцарь Плети
|
ого, вот это прикольно =)
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
|