Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 27.11.2013, 17:30   #1
"龍が如く 見参"

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution

ナルティメットストーム レボリューション

Издатель: Namco Bandai Games
Жанр: Fighting
Разработчик: CyberConnect 2
Дата выхода: 2014
Платформы: Xbox 360\PlayStation 3

Офиц. сайт, трофеи,

Revolution выйдет в следующем году на Xbox 360 и PS3, ожидается свыше 100 играбельных персонажей. Больше подробностей будет известно на Jump Festa.

Подробности
Цитата:
  • 1. В игре будет более 100 игровых персонажей.
  • 2. В игре будут присутствовать командные техники.
  • 3. Масаси Кисимото (создатель Наруто) займется созданием двух оригинальных персонажей из игры
  • (1й - подобный человеку, а 2й - подобный зверю)
Сканы
Скрытый текст:

Скриншоты
Скрытый текст:

Видео

Спасибки: CRYSIS171091, КунгЛао, MoorCATs

Последний раз редактировалось SilentAs2; 15.01.2014 в 17:00.
SilentAs2 вне форума  
Отправить сообщение для SilentAs2 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.04.2014, 18:05   #421
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от BaZarOFF Посмотреть сообщение
Все эти обновы и улучшения, несомненно, хороши, если они будут работать как задуманно, но меня интересует сюжет по манге, о котором ничего внятного так и не сказали.
Вроде Матсуяма сказал, что сюжет не будет продолжением третьей части.
CRYSIS171091 вне форума  
Отправить сообщение для CRYSIS171091 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.04.2014, 20:43   #422
Юзер

Цитата:
Сообщение от CRYSIS171091 Посмотреть сообщение
Все-таки получим Generations 2... Очень жаль, я думал СС2 осознали, что улучшение геймплея и добавление пары новых персов погоды не сделают. Походу из-за филлеров в аниме, разрабам приходится делать игру с филлер-сюжетом, так как подождать они не могут- содрать денег-то не выйдет тогда! Значит нас врят ли порадуют новыми Мадарой и Тоби, эпичными битвами с QTE.
Матсуяма сказал, что у каждого персонажа будет выбор между 3 типами, хз как назвать (тоесть саппорт, авейк, ульт), но я ооооочень сомневаюсь, что у каждого персонажа будет по 2 авейка или по совмещенной ульте с другим персом. Выкрутятся как обычно.
BaZarOFF вне форума  
Старый 23.04.2014, 20:52   #423
Юзер

Цитата:
А точно? просто либо я проворонил этот момент, либо еще что, но отлично помню, что на форуме(возможно, даже ты сам) говорили, что Революшион будет продолжать сюжет Шторма 3.(хотя, даже если это и так, то на чуть-чуть, возможно..)
Jork вне форума  
Старый 23.04.2014, 21:45   #424
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Jork Посмотреть сообщение
А точно? просто либо я проворонил этот момент, либо еще что, но отлично помню, что на форуме(возможно, даже ты сам) говорили, что Революшион будет продолжать сюжет Шторма 3.(хотя, даже если это и так, то на чуть-чуть, возможно..)
Ну в интервью он вроде сказал, что сюжетка будет про основание Акацуки, рассказ об Шисуи и сюжетка про турнир. Я думаю, если бы сюжет третьей продолжали, то всё равно бы показали её отрывки из игры в трейлере.
CRYSIS171091 вне форума  
Старый 24.04.2014, 00:13   #425
Игрок

Не понимаю, на кой вам сдался этот сюжет в игре по аниме? Для сюжета идите читайте мангу или смотрите аниме, но зачем он вам так нужен в онлайн файтинге? Он во первых убого сделан, всё сокращена, битвы вообще на 90% с выдуманной развязкой(например босс файт с Тоби), кому нужна эта убогость в виде сюжетки в игре? Я рад что они сосредоточились на персонажах и механике файтинга а не на очередном убогом стори моде.
Razor125 вне форума  
Старый 24.04.2014, 01:06   #426
Юзер

Цитата:
Сообщение от Razor125 Посмотреть сообщение
Не понимаю, на кой вам сдался этот сюжет в игре по аниме? Для сюжета идите читайте мангу или смотрите аниме, но зачем он вам так нужен в онлайн файтинге? Он во первых убого сделан, всё сокращена, битвы вообще на 90% с выдуманной развязкой(например босс файт с Тоби), кому нужна эта убогость в виде сюжетки в игре? Я рад что они сосредоточились на персонажах и механике файтинга а не на очередном убогом стори моде.
Если ты под словом "убогий", подразумеваешь "лучшая история в файтинге за последнее время, которая переплюнула Мортал Комбат" то я с тобой соглашусь. История мне нравится по одной причине- это 70% игры лично для меня. Как пройду сюжет, погоняю в инете или с друзьями еще пару дней и все, может через месяц-другой перепройду на S ранг качественно реализованный бой (пусть не по манге), с QTE сценами. Ибо шторм как онлайн файтинг мне осточертел после 2 части (и это если учесть, что в 1 я не играл). Как ни крути, уже не доставляет. А вот история хоть как то разбавляет приевшийся геймплей. Ты скажешь: -"СС2 с каждой частью вносят в него изменения и доработки" - да, вносят, но суть остается такой же, шторм остается штормом.
Я рад, что разабы сосредоточатся на геймплее и балансе, но для новой части этого мало (даже с 3 придуманными историями) эффект будет как от Гена- халтурка.
BaZarOFF вне форума  
Старый 24.04.2014, 05:52   #427
Юзер

Цитата:
Если ты под словом "убогий", подразумеваешь "лучшая история в файтинге за последнее время, которая переплюнула Мортал Комбат" то я с тобой соглашусь. История мне нравится по одной причине- это 70% игры лично для меня. Как пройду сюжет, погоняю в инете или с друзьями еще пару дней и все, может через месяц-другой перепройду на S ранг качественно реализованный бой (пусть не по манге), с QTE сценами. Ибо шторм как онлайн файтинг мне осточертел после 2 части (и это если учесть, что в 1 я не играл). Как ни крути, уже не доставляет. А вот история хоть как то разбавляет приевшийся геймплей. Ты скажешь: -"СС2 с каждой частью вносят в него изменения и доработки" - да, вносят, но суть остается такой же, шторм остается штормом.
Я рад, что разабы сосредоточатся на геймплее и балансе, но для новой части этого мало (даже с 3 придуманными историями) эффект будет как от Гена- халтурка.
Игра выйдет только осенью, а значит, возможно, мы еще многого не знаем про неё, а уже сразу халтурка. Меня история совсем не волнует, но если начнутся проблемы опять как с Геном("ой, а где история, халтурщики" и тд), то я тогда просто не пойму таких людей, ибо злиться из-за отсутствия стори-мода - это.... убого.(если что я онлайн-файтер, игру по-любому брать буду, не обессудьте) ИМХО
P.s. - если кому-то отсутствие стори-мода говорит о том, что не будет новых персов от которых мы уже офигиваем в манге, то можно просто "хорошо" попросить разрабов их сделать и впихнуть в игру, как это случилось в Гене(маловероятно, но это факт).
Jork вне форума  
Старый 24.04.2014, 09:43   #428
Юзер

BaZarOFF, 'эммм, ну как бы после Storm 2 боевая система очень сильно изменилась. Во второй был ужасный геймплей, а вот ген очень сильно изменил его - игра, несмотря на недоработки и халтурный перенос некоторых персонажей, стала хоть на файтинг походить.

Последний раз редактировалось Oreh; 24.04.2014 в 09:47.
Oreh вне форума  
Старый 24.04.2014, 16:04   #429
Юзер

Я за стори мод не сильно пекусь, ну не будет- переживу (хотя с ним как-то игра целостней и более доделанной кажется). За что я волнуюсь- так это за качество. Вспомните корявые комбы некоторых персов из гена, арты персонажей, которые рисовали, наверное, в Paint'е, жуткий дисбаланс без патчей, ни одного ДЛС, и небольшое количество новых персонажей.
Oreh, не спорю, боевка изменилась, но с каждой новой частью игра надоедает все быстрее и быстрее. Может это из-за того, что у старых персов не меняют почти ничего и приходится играть в основном за новых, которых не так много и некоторые из них сделаны не очень интересно? С играми на конвейере то же, что, например, с любимой едой: если есть ее каждый день, то надоест.
Разрабов-то понять можно, их опять издатель с выпуском торопит, а растягивать концовку войны на 2 игры- это бред. Манга не закончилась, следовательно, как все закончить в игре- неизвестно, вдруг они придумают свою концовку, а Киши еще пару новых способностей персонажам сделает, фанаты будут хотеть, и злиться, что в Шторм не запихали уже наконец всё и всех. Вот они и выкручиваются как могут.

Последний раз редактировалось BaZarOFF; 24.04.2014 в 16:13.
BaZarOFF вне форума  
Старый 24.04.2014, 19:59   #430
Опытный игрок

Цитата:
а Киши еще пару новых способностей персонажам сделает, фанаты будут хотеть, и злиться, что в Шторм не запихали уже наконец всё и всех.
"спойлер" сюжета.
Скрытый текст:
Там over 9000 паверапов случилось у двух гг

Добавлено через 4 минуты
Заметил изменение анимации Райкири у Какаши + он с шаринганом и закрытым обычным глазом не в ав. моде.Тогда какой ав будет?Если новый,а не тупое усиление,то респект.

Последний раз редактировалось Kurt_911; 24.04.2014 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение
Kurt_911 вне форума  
Старый 24.04.2014, 20:19   #431
Опытный игрок

Наткнулся в европейском канале NB на трейлер с переводом на русский http://www.youtube.com/watch?annotat...&v=PUcPuRXrvqs Может снова решили локализовать игру. Но с переводом опять беда)

Также делаю ставку на то, что в Японии игра выйдет раньше, чем у нас, как это было с Generation.

Цитата:
Сообщение от Jork Посмотреть сообщение
Игра выйдет только осенью, а значит, возможно, мы еще многого не знаем про неё
Может и так. В скане было написано, что "Революция" только начинается, и много нового будет позже.

Добавлено через 32 минуты
Новая информация
Цитата:
-Story Mode takes 10-20 hours
-100% game complete takes 40 hours
-Possible Pre-Akatsuki Pain And Konan Costumes
-No Free Roam
-Third exclusive arc is a secret at the moment
-Support Drive Level 1 (Attack or Defence support type) takes 10 % chakra
-Support Drive Level 2 (Attack And Defence support type) takes 50 % chakra [Triangle+Triangle+Circle]
-Support Drive Level 3 (Seal Barrier) takes 100 % chakra and 100 % Storm Gauge [Triangle+Triangle+Triangle+Circle]
-Ninja World Tournament Mode will be harder and harder after every fight
Контратака и пролом защиты
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось CRYSIS171091; 24.04.2014 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение
CRYSIS171091 вне форума  
Старый 24.04.2014, 20:53   #432
Игроман

Цитата:
Может снова решили локализовать игру.
Как всегда для инвалидов. Переводить 戴くは輪廻眼 как "я до тебя доберусь, риннеган..."[facepalm][/facepalm]

Оценки ничего не значат - читайте рецензии.

"когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man
Companion In вне форума  
Старый 24.04.2014, 21:01   #433
Юзер

Барьер? Может, это как раз и была та самая фигня на одном из скринов, там где наруто и саске готовятся к Тим-Ультиматке(красная чакра) а тоби в барьерчике левитирует?
Jork вне форума  
Старый 24.04.2014, 21:32   #434
Опытный игрок

Jork,
про него на прошлой странице писали
Цитата:
- Т.к. в drive type вы не можете использовать ульты и авейки, CC2 внесли новую фишку. Теперь Drive Type могут на время запечатать у врага использование авейка или командной ульты, а также снимают два Substitution Bar'а.
CRYSIS171091 вне форума  
Старый 24.04.2014, 21:35   #435
Юзер

Цитата:
Jork,
про него на прошлой странице писали
Не сразу понял, сори
Jork вне форума  
Старый 24.04.2014, 23:13   #436
Юзер

Цитата:
Наткнулся в европейском канале NB на трейлер с переводом на русский http://www.youtube.com/watch?annotat...&v=PUcPuRXrvqs Может снова решили локализовать игру. Но с переводом опять беда)

Также делаю ставку на то, что в Японии игра выйдет раньше, чем у нас, как это было с Generation.

Может и так. В скане было написано, что "Революция" только начинается, и много нового будет позже.

Добавлено через 32 минуты
Новая информация

Контратака и пролом защиты
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Новая информация
Цитата: -Story Mode takes 10-20 hours
-100% game complete takes 40 hours
-Possible Pre-Akatsuki Pain And Konan Costumes
-No Free Roam
-Third exclusive arc is a secret at the moment
-Support Drive Level 1 (Attack or Defence support type) takes 10 % chakra
-Support Drive Level 2 (Attack And Defence support type) takes 50 % chakra [Triangle+Triangle+Circle]
-Support Drive Level 3 (Seal Barrier) takes 100 % chakra and 100 % Storm Gauge [Triangle+Triangle+Triangle+Circle]
-Ninja World Tournament Mode will be harder and harder after every fight
Интересные новости. Можно пруф новой информации?
Почему возможны пре акацки только для Пейна и Конан, где еще один для Нагато?
Насчет перевода, пока говорить рано, на сайте 1с ничего нет (может будет другой локализатор), но судя по переводу трейлера, скорей всего фанмейд.
По поводу контратак и проломов щитов- наконец-то добавили пробивание защиты. Против бабки Чие будет полезно. Хорошо бы еще, чтоб контратаку сделали норм, пока получается что-то типа Dead Or Alive. Надеюсь этот прием будет жрать много маны( или еще чего-нибудь), иначе делать комбы будет невозможно.

Последний раз редактировалось BaZarOFF; 24.04.2014 в 23:17.
BaZarOFF вне форума  
Старый 25.04.2014, 00:00   #437
Опытный игрок

Цитата:
Интересные новости. Можно пруф новой информации?
Какой-то польский сайт, они же интервью брали у Матсуямы.

Цитата:
Надеюсь этот прием будет жрать много маны
2/3 маны.

Цитата:
но судя по переводу трейлера, скорей всего фанмейд.
На официальном канале издателя игры то?
CRYSIS171091 вне форума  
Старый 25.04.2014, 00:26   #438
Юзер

Цитата:
Какой-то польский сайт, они же интервью брали у Матсуямы.

2/3 маны.

На официальном канале издателя игры то?
Ясно.
p.s.
На оф сайте? Да в этом трейлере проскакивают иноязычные фразы! Может они своими усилиями переводили)

Последний раз редактировалось BaZarOFF; 25.04.2014 в 16:17.
BaZarOFF вне форума  
Старый 07.05.2014, 12:21   #439
Опытный игрок

Скан
Скрытый текст:
CRYSIS171091 вне форума  
Старый 07.05.2014, 12:57   #440
Рыцарь Плети

ого, вот это прикольно =)
Kingdom Hearts: Сoded
Kingdom Hearts: 358/2 Days