|
|
#1 | ||
|
Редкий гость
|
Бодибилдинг
Бодибилдинг Бодиби́лдинг / Культури́зм - вид спорта, предполагающий развитие своего тела путем гипертрофии скелетных мышц. Цели бодибилдинга/культуризма достигаются при помощи системы упражнений с отягощением и особой высококалорийной белковой диеты.![]() История становления и развития бодибилдинга Скрытый текст: Список тематической литературы Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Программы форумчан: Скрытый текст: Уважаемые качата! Мы все здесь, конечно, стараемся запоминать друг друга. Но порой упомнить все и всех бывает просто невозможно. А потому, когда вы пишете сюда свою программу с просьбой ее подкорректировать, либо просто задаете какой-либо вопрос об эффективности той или иной методики, убедительная просьба - пишите свои данные: рост, вес, возраст, стаж. Можно без обозначений - например, просто: 182, 78, 21, 3 - и так вполне понятно, где что. Ныне почивший клан HardSport желает Вам приятного общения! Мы были рады работать для Вас!
"Время - лучший учитель... Но, к сожалению, оно убивает своих учеников!" (с) Последний раз редактировалось Ant1static; 21.09.2014 в 14:20. |
||
|
|
|
|
|
#1281 | |||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
Цитата:
Насчет верха - что-то прощупывается, но низ больше заметен, конечно. Правда я жму там всего 60-65 кг. Никакого дискомфорта по этому поводу не испытываю. Если бы была большая грудь, может, и заметно было бы разницу. Опять же это к билдерам, уже чего-то добившимся, все. Многие в моем зале не тренят верх груди, но ни у кого я ничего страшного не увидел. Грудь как грудь.
|
|
|
|
#1282 | ||
|
Игрок
|
Silverwing,
Цитата:
|
|
|
|
#1283 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Ребят, о чем вы? Если даже сейчас подобное тело считают перекаченным:
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#1284 | ||
|
Морожный свергатель
|
KWS534, по-моему, близкая к идеальной фигура. Разве что можно не сушиться до такой степени.
А это тут причем? Моя точка зрения на разные стили тренировок от этого не меняется.
|
|
|
|
#1285 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Да я тож согласен, что это зашибись тело. Вот у меня самого целью такое тело.
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#1286 | ||
|
Юзер
|
Планируешь выступать в будущем?
Цитата:
За таким телом и в зал ходить не обязательно, турников и брусьев будет вполне достаточно, при грамотном подходе к ним, разумеется. |
||
|
|
|
|
|
#1287 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
А как же ноги?
||
|
|
|
|
|
#1288 | ||
|
Юзер
|
KWS534, Так на фото ног и не видно, хотя наверняка у чувака в приоритете чисто верх (пресик и грудь), а ноги так, раз в пару недель и то в лайтовом стиле.
Это ж актер вроде? Тем более на ногах он не заморачивался, весь фильм в штанцах пробегать и все, главное пресс засветить, чтобы бабская аудитория подтянулась на кинцо. |
||
|
|
|
|
|
#1289 | ||
|
Морожный свергатель
|
При работе только с собственным весом, не думаю.
|
|
|
|
#1290 | ||
|
Игрок
|
Парни что за турникмена вялового вы нам показали? Фу таким быть.
Five, Цитата:
Five, лично передо мной у такого человека, жмущего 150 на раз не будет преимуществ. Кто как тренируется. Я даже не могу понять в чем они вообще могут быть. То что он прозанимался год паурлифтингом, а потом начал тренить как ББ? Если я прозанимаюсь год ББ и потом продолжу им заниматься то у меня будет намного более хорошая форма и силовые чем у этого "билдера с базой годового тренинга паурлифтингом" (как эквивалент жмущего 150).
|
|
|
|
#1291 | ||
|
Юзер
|
Razor777, я вообще сторонник того, что человек, пришедший в зал с серьезными намерениями относительно ББ, должен хотябы год-два посвятить себя лифтингу, т.е. на начальном этапе. И вообще, о какой форме может идти речь за год натурального тренинга? За это время ты просто подготовишь организм к более серьезным весам впоследствии.
С тренером занимаешься? Планируешь найти себе тренера? |
||
|
|
|
|
|
#1292 | ||
|
Игрок
|
Five,
Цитата:
|
|
|
|
#1293 | ||
|
Юзер
|
Razor777, В любом случае, когда надумаешь серьезно заниматься, тренер нужен будет.
Да в этом парне весу не больше 75 кг, если учесть, что в нем росту 183+ и рука где-то 38...для таких показателей собственного веса достаточно. Хотя утяжелители для тех же турников и брусьев никто не отменял. |
||
|
|
|
|
|
#1294 | ||
|
Морожный свергатель
|
188 см, на 1 см ниже меня. И килограмм 80 там точно есть, я думаю. Ну и рука больше на 40 похожа) Но это на мой взгляд так.
|
|
|
|
#1295 | ||
|
Игрок
|
Все таки зеркало и фотография это разные вещи. В зеркале все ок, попросил себя сфоткать - талии нет)) С сегодняшнего дня решил сушиться. Первая моя сушка... Кто это уже проходил, какие советы можете дать?? Спасибо.
|
|
|
|
#1296 | ||
|
Юзер
|
Лично в моем зале зеркала стоят вытягивающие зеркала, это нормально
|
|
|
|
#1298 | ||
|
Игрок
|
Five, начинать свой первый курс с сушки как то не комильфо. Жирка у меня не мало, думаю, придется скинуть кг 10 и превратиться в турникмена. Сейчас рука 40, думаю 37 см останется. Если при весе 75 у меня будет виден пресс со средним качеством, да и ширина в плечах сохратся, то уже рад. Я сам многого от натуральной сушки не жду.
|
|
|
|
#1299 | ||
|
Морожный свергатель
|
Возвращаясь к старой теме. 80х10 получилось пожать, сил еще на 3 подхода 70х10 хватило. Судя по расчетам, я теперь должен 106 где-то жать на раз. В конце мая будет видно, работает ли эта формула или нет. Судя по ощущениям, 100 кг-то точно должен пожать.
|
|
|
|
#1300 | ||
|
Юзер
|
Silverwing, 100 кг 100% пожмешь, а выше хз. Сам я без фармы проходку на разовый макимум делать не собираюсь.
Охерел сегодня когда узнал, что в зал завезут в ближайшее время цельные гантели до 60 кг, хотя в старом зале были гантели 73 кг, но разборные, цельные это наверное збс, не думаешь о том, то она раскрутиться во время подхода, как у меня когда-то было, чуть на лицо не поймал 50 кг гантелину. До какого веса у вас доходят гантели в зале? У кого есть цельные гантели в зале, удобнее ли их жать в сравнении с разборными? Имею ввиду, когда вес гантельки хотя бы более 30 кг. |
||
|
|
|
|
|
|