|
|
#1941 | ||
|
Гейммастер
|
Добавлено через 1 минуту Почитал, кароч просрем мы все полимеры в последнем туре( Последний раз редактировалось alxp90; 17.04.2014 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1942 | ||
|
Pure Vessel
|
Господи, Григорьев - это какое-то адское говно.
Зачем его вообще выпускать и держать в команде?
|
|
|
|
#1944 | ||
|
Pure Vessel
|
Расходимся, пацаны, надо думать, за кого болеть теперь!
|
|
|
|
#1946 | ||
|
Pure Vessel
|
Я не знаю, может на следующий сезон ворота сменить? Ну в смысле новые штанги поставить, потому что эти откровенно играют против хозяев.
Добавлено через 9 минут Если же серьезно, то основная проблема этой команды (коллектива) в текущем сезоне - они могут хорошо играть там, где этого от них не ждут и брать очки, а вот там, где эти очки брать просто обязаны - буксует. Это не чемпионская игра, и в отличие от ПФК Отскок, считающих, что вымучивать 1-0 с аутсайдерами - это нормально, я считаю, что будет несправедливо, если в этом году Локо возьмет золото.
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 19.04.2014 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1947 | ||
|
Главный тренер
|
Ну или один Рома за двоих Миранчуков.
Был бы он вместо Ндоя с Анжи, спокойно выиграли бы. Добавлено через 1 минуту прости, в золотые годы в целом также было Последний раз редактировалось WinSerg; 19.04.2014 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1948 | ||
|
Pure Vessel
|
Нну, я помню, как они теряли очки так же в матчах, в которых не имели на это права.
Я не удивлюсь, если и здесь не будет победы( Добавлено через 4 минуты Простили, на самом деле, в концовке. Но математически все хорошо.
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 19.04.2014 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1949 | ||
|
Главный тренер
|
Первая волевая победа в сезоне.
Второе дыхание в чемпионской гонке? Теперь адский отрезок календаря, который, правда, как я уже сказал неделю назад, больше подходит под нашу игру. В Краснодаре без Буссуфа, правда. Добавлено через 1 минуту Хотя вообще главное, что этой весной НАКОНЕЦ-ТО ДОЖАЛИ. Остальное лирика. Последний раз редактировалось WinSerg; 19.04.2014 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1955 | ||
|
Игрок
|
Я ждал, когда кто-нибудь это скажет первым)
Тут дело в том, что в этом случае Локо играть в ЛЧ, а он к этому не готов. Мне бы, конечно, хотелось чтобы Локо взял золото, но того, что будет после этого, я не хочу. Куча говна польется, когда Локо начнет сливать мощным европейским командам. Опять депрессия у игроков, опять перестанут верить в себя. Пусть уж лучше 2-3 место и Лига Европы, тут у Локо есть хорошие шансы оказаться минимум в плей-офф. Надо ли оно сейчас, это чемпионство?
|
|
|
|
#1956 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1957 | ||
|
Главный тренер
|
Нет, давайте еще 10 лет подождем.
Мы при Семине или Рубин Бердыева плохо играл в ЛЧ чтоли? И кстати, для России лучше, чтобы именно Локомотив стал чемпионом и попал сразу в группу. Потому что через квалификацию у нас мало шансов будет пробиться - в отличие от газовиков мы не сеянными будем. |
||
|
|
|
|
|
#1959 | ||
|
Pure Vessel
|
На самом деле, боюсь, все и правда печально.
Золото возможно только при 100% взятых очков в оставшихся матчах, но с Зенитом справиться едва ли получится. А учитывая халявный календарь, шансов их обойти за чужой счет и вовсе не предвидится. Ну хоть обитателей стройплощадки вперед не пропустить надо стараться - было бы несправедливо пускать их вновь в ЛЧ.
|
|
|
|
|