![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
| Да |
|
116 | 70.30% |
| Нет |
|
49 | 29.70% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 15:53. |
||
|
|
|
|
|
#17782 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
стандартная отмазка, если лично спросишь у такого игрока почему он так играет
|
|
|
|
#17783 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Меня только одно бесит в этой игре! Это лаги и лагеры... ну то есть две вещи бесят... Добавлено через 2 минуты не пробуй... зачем?! топ лиги это Бундес, АПЛ, Италия... зачем другие команды собирать? лучше уж гибридами побаловаться если уже команды трех лиг собрал... У меня сейчас АПЛ + Бундес... А Россия в обороне тихий ужас. Просто напросто потные игры будут все и пропускать будешь всякую фигню... особенно удручает то что защита медленная и ты будешь желанным сопом для забросодрочеров... Добавлено через 6 минут Цитата:
Такая схему им не очень. Опорник хороший Хедира, он просто очень хорош в отборе и удар у него очень хороший. Он у меня в Бундеслиге вместо Швайни играл. Швайни конечно хорош, но Хедира просто монстр в отборе, а мне нужен был такой игрок в 4-3-3 (5)... Но вот в одного он не вывезет. Я бы стал играть по 4-2-3-1 с САМами либо 4-2-2-2. 3. На САМ естественно Иньеста он просто очень хорош Последний раз редактировалось BeastL666L; 18.04.2014 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#17784 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Добавлено через 35 минут бтв можно в кубке сейчас играть нормально. все обамеянги и ибарбы кинулись в новый кубок про яйца. сыграл матчей 12, из них 8 раз встретил обамеянга, раз пять агуеро и ибарбо, и раза по 3 манджукича и гомеса. все там. за все 12 матчей максимум разнообразия, которое я увидел - это гол с углового. или два чтоли гола с углового забили, не помню. всё остальное - заброс через навес. не стоят эти 10к такого футбола. Последний раз редактировалось Inform; 18.04.2014 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#17785 | ||||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подытоживая - давай ты не будешь бредить, хорошо?))))Удачной игры и побед!Где?не знаю!
|
|
|
|
#17786 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#17787 | ||
|
Опытный игрок
|
Товарищи ни у кого не завалялся Матич из Бенфики? На ауке 5к за него отдавать не хочу, может кто продаст подешевле или даст погонять на пару деньков?
|
|
|
|
#17788 | ||
|
Юзер
|
самое интересное что лаги это удел пк, на пс3 очень редко лаги .
видно что сервера для пк виноваты и вообще голы на плойке на много более разнообразные чем на пк плюс нет этого тупого пресинга...в общем как всегда порт для пк. если у кого остались игроки с 13 ценой больше 200к или коинсы могу обменять на игроков или монеты с 14
|
|
|
|
#17789 | |||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Цитата:
что угловые? забивать? зачем мне тренировать угловые? я с игры забиваю нормально. тренировать чтобы не пропускать? учитывая то, что один раз я попал на сопа, который нанёс за матч 15 ударов из-за штрафной, после чего подал где-то 9 угловых, пропустить один из них из-за того, что льорис не дотянулся до мяча - нормально. Добавлено через 2 минуты и в 259й раз, у фифы п2п соединение во время игры, то, как работают сервера, на лаги не влияют. максимум - может выкинуть из ут если они лягут. то, что у тебя меньше лагает на плойке, чем на пека - просто больше везёт. Последний раз редактировалось Inform; 19.04.2014 в 00:35. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#17790 | ||
|
Юзер
|
У меня никаких лагов нет вообще если связь зелёная.Напрягают только навесодрочеры.с забросерами проблем нет.да не обычные навесеры,а те у которых это отточено до автоматизма.
Как сиф Кака?нормуль на цапе отыграет?просто надо на замену когда фернандиньё устал) |
||
|
|
|
|
|
#17791 | ||
|
Юзер
|
ну значит сама игра кривая или владельцы пс3 имеют лучший интернет.
если кто играл и может сравнить геймплей ?
|
|
|
|
#17792 | ||
|
Юзер
|
яж говорю лагов нету если со старта зелёный постоянно причём тут игра?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Дак чего там с сифом Кака?Потянет?кто играл? Последний раз редактировалось DarkVetal; 19.04.2014 в 01:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#17793 | ||
|
Юзер
|
про карты химии
Скрытый текст: Добавлено через 2 часа 39 минут Я этого кренделя купил еще в неделю выпадения, но до сих пор не смог им хотя бы пару матчей нормально отыграть из-за читеров в пердиве. Давай сыграем товарняк? И ты, и я на него посмотрим. origin Nuteiika Последний раз редактировалось Volcan; 19.04.2014 в 09:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#17794 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
а) хочу усложнить себе жизнь б) хочу собрать сильнейший состав и упростить себе жизнь... Ты же не будешь спорить, что ЯЯ, ЁЁ и Компани лучше, чем Козлов, Витсель и братья?! Кефир и ты можете как угодно брать пердив... можете усложнить игру и играть только одной рукой... пад на столе, и успевайте как хотите стики менять и кнопки жать. А насчет Кефира я поверю только тогда, когда увижу стрим его бронзы. Иначе почему ему такие нубы попадаются, которые играют вообще НЕ так! ну мы же годами фифу задрачиваем неужели не видно, что у него сопы какие-то странные. Тупо даже забросодрочеров нет и навесодрочеров... Где хотя бы один соп с тупыми забегами по флангу и отточенными навесами? Где хотя бы один соп с кейсайским забросом и голом. Мы через это проходили и все жалуемся, что таких сопов больше половины. У Кефира я такого не замечал. Да у него нарезка и именно поэтому я хочу увидеть матч целиком. ИМХО конечно. Последний раз редактировалось BeastL666L; 19.04.2014 в 10:30. |
||
|
|
|
|
|
#17795 | ||
|
Заблокирован
у него в первых двух тестах бейсик медленнее каталиста. поделено на ноль же.
Добавлено через 3 минуты ботом играть ещё проще: нажал кнопку и ушел пить чай. бот сам за тебя всё сделает, одни победы будут, базарю, ещё захочешь. Последний раз редактировалось Inform; 19.04.2014 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#17796 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
1) У меня есть стадион без дождя. В прошлую фифу я вообще не играл в ФУТ я тупо играл в сезоны и рвал связь если видел дождь или снег. И так лагает, а в дождь вообще! 2) В этой части фифы серверы под УТ лучше. В 13 было наоборот. У меня обычные сезоны хуже работают. Видимо они начали хоть что то делать ради донатеров. 3) Форумы посвященные ФУТ очень насыщенные и разнообразные. Тут всегда есть о чем поговорить. Обычные сезоны какой-то мертвый режим. 4) Почему я не могу играть почти Барселоной или почти Реалом?! Или у меня сейчас играет гибрид МС + БВБ... пусть это банально. Пусть как у всех но мне нравится. Разве не главное получать удовольствие от игры? Добавлено через 1 минуту я вообще не понимаю как играют ботом?! я натыкался на подозрительных сопов, которые контролируют мяч как компьютер... но не уверен, что это был бот... так играют те кто барыжит коинсами. Бог им судья. Последний раз редактировалось BeastL666L; 19.04.2014 в 10:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#17797 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
а удовольствие побеждать составом, который в несколько десятков раз дешевле и заведомо слабее состава соперника и того больше. нет таких ботов. ты включаешь бота, он у тебя сам ищет соперника, и сам перед началом матча рвёт за тебя соединение. у него на экране 5-0 и высвечивается, что ты разорвал связь. |
||
|
|
|
|
|
#17799 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
При непосредственном сравнении бейсика и каталиста там используются те же видео, что и в первых двух тестах, как бы. Последний раз редактировалось wetcase; 19.04.2014 в 11:29. |
||
|
|
|
|
|
#17800 | ||
|
Новичок
|
Отличная дискуссия на тему рфпл , решил собрал золото . В каждом матче владею мячом , и постоянно пропускаю на контратаках , дефы медленные . Зато довольно весело . Надо перестраиваться из 3-4-3 .
Киньте РФПЛ , кто собирал . |
||
|
|
|
|
|
|