Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей?
Да 116 70.30%
Нет 49 29.70%
Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.09.2013, 00:56   #1
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
FIFA 14 - Ultimate Team

FAQ
Скрытый текст:
Что такое FIFA Ultimate Team?
FIFA Ultimate Team является встроенным дополнением, режимом игры FIFA, в котором игрок управляет созданным клубом и выполняет функции президента, тренера и другого персонала.

Где найти футболистов, формы, эмблемы и прочие вещи, которые не используются в клубе?
Они находятся в меню Клуб, где рассортированы по чемпионатам, лигам и клубам. Футболистов также можно искать через меню Составы. Если есть свободная ячейка, нажмите Поиск и ваши незадействованные игроки найдутся.

Как изменить номера футболистов, назначить капитана и т.п.?
Кликаете на нужный состав и нажимаете кнопку Y (W на клавиатуре), после выбираете необходимые опции.

Чем обычные карточки отличаются от блестящих?
Блестящие - редкие, попадаются нечасто и стоят дороже.

Можно ли изменить позицию игроку?
Да, для этого следует применить соответствующую карточку. Однако вы не сможете, например, сделать из центрального полузащитника крайнего нападающего. Весь список карточек смены позиции находится под спойлером:
Скрытый текст:
  • RWB в RB
  • LWB в LB
  • RB в RWB
  • LB в LWB
  • RM в RW
  • LM в LW
  • RW в RM
  • LW в LM
  • RW в RF
  • LW в LF
  • RF в RW
  • LF в LW
  • CM в CDM
  • CDM в CM
  • CM в CAM
  • CAM в CM
  • CAM в CF
  • CF в CAM
  • CF в ST
  • ST в CF
По какому принципу некоторые карточки с футболистами выпускаются платиновыми (черными)?
Это игроки команды недели, определяемой EA. Эта команда составляется из наиболее ярко выступивших футболистов в играх национальных чемпионатов (в редких случаях - за матчи в кубках и турнирах сборных). При чем платиновыми являются только те футболисты, карточки которых были выпущены именно в ту неделю. Более старые карточки останутся с прежним окрасом.

Что делать, если во время матча/после его окончания происходит разрыв соединения и мне техническое поражение засчитывается?
Попробуйте изменить язык в игре на английский, возможно, поможет.

С какого времени в паках начинают выпадать карточки команды недели?
Точное время всегда указывается в твиттере EA Sports, но обычно новые ИФы появляются в 21:00 МСК (в зимнее время - в 22:00 МСК) в день объявления команды недели, которая стандартно анонсируется за три часа до этого момента.

Что такое "стили сыгранности"?
Это нововведение FIFA Ultimate Team 14. Существует множество разных стилей для голкипера, защитников, полузащитников и форвардов, причем каждый влияет на различные характеристики игрока. Например, чтобы на полную использовать бомбардирские качества Лионеля Месси, следует применить атакующий стиль, который усилит его мастерство в атаке. Однако не стоит забывать про сыгранность, которая должна быть максимальной для достижения большей эффективности.

Какой стиль присвоен игроку по умолчанию и сколько времени они действуют?
Игроки могут начинать с разными стилями сыгранности. Дополнительные стили вы можете найти в наборах из магазина или приобрести на трансферном рынке, а эффект длится до тех пор, пока вы не решите поменять стиль игрока.

Можно ли как-то узнать, какой стиль сыгранности за что отвечает?
Весь список и функции вы можете найти вот тут или же под спойлером:
Скрытый текст:
Для вратарей:
Цитата:
Для полевых игроков:
Цитата:
Сколько действуют эффекты от карточек улучшения пасов\защиты\удара и т.д.?
Они действуют один матч.

Как увеличить срок действия контрактов?
Надо собирать всех редких (блестящих) тренеров. Золотых\серебряных\бронзовых - без разницы, главное редких, у них должно быть написано на карточках, например, "Контракты +3%". Чем больше сумма этих процентов, тем на больший срок контракты будут продлеваться. Но более чем на 50% увеличение контрактов не произойдет.

Важна ли сыгранность? Что на неё влияет?
Чем сыграннее команда, тем лучше будут понимать друг друга партнеры, открываться и делать забегания в нужный момент. На сыгранность влияет в порядке убывания принадлежность футболистов к одному клубу, затем к одной лиге и, наконец, одинаковая национальность.

Как рассчитывается рейтинг команды?
Это среднее значение стартового состава и скамейки запасных, большее влияние оказывает роль первых.

Что за "счастливые часы" периодически устраивает EA?
В эти часы появляется возможность купить уникальные паки. Например, стоимостью 25000 монет, где находятся 12 карточек исключительно футболистов, 3 из которых редкие. Стадионов\контрактов\схем и т.п в этих паках нет. Кроме того, иногда в 2 раза увеличивается шанс выпадения какого-либо определенного игрока. "Счастливые часы" обычно проходят несколько раз в месяц, точное время предварительно сообщается в твиттере EA Sports. На деле же они вовсе не такие уж счастливые, шансы найти толкового игрока не столь велики.

Могу ли я поделиться своим составом с друзьями?
Находясь в Веб-версии FUT, нажмите «Share», скопируйте ссылку и отправьте ее тому, кому желаете.

Можно ли в клубе создать несколько составов?
Можно собирать до 15 разных вариантов, также купить увеличение их количества в магазине. Делается это через меню Составы. Там кликайте на желтую пиктограмму рядом с эмблемой клуба и жмете Выбор состава.

Что означают аббревиатуры ИФ, ТОТИ и т.п.?
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка;
SIF (СИФ), TIF (ТИФ)... - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM (МОТМ) - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Weak, команда недели, черные карточки;
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки;
TOTY (ТОТИ, ТОТУ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки.
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ
[ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ]
Цитата:
Нарушениями и предупреждениями будут наказываться:
  • Объявления о продаже, покупке и обмене монет (публикуются исключительно в подписи, наличие в сообщении фразы "См. подпись" не освобождает от ответственности);
  • Рекламации третьих лиц, продающих монеты;
  • Объявления о продаже способов заработка в режиме, в том числе размещение подобных объявлений в подписи;
  • Обсуждение нечестных методов игры;
  • Оскорбление разработчиков игры (обоснованная критика разрешена);
  • Сообщения с перечислением попавшихся карточек во время открывания паков (если попался какой-нибудь супер редкий футболист или сильный ИФ, то можно похвастаться, так уж и быть);
  • Вопросы типа "За сколько купил?\Почем продаешь?", а также дальнейшие торги между юзерами - это проделывайте через личные средства связи (ЛС\Skype\Origin);
  • Посты "Когда появится команда недели?\Когда начнутся счастливые часы?" - такую информацию можно узнать через твиттер EA Sports;
  • Вопросы по консольной версии игры - она обсуждается здесь;
  • Обсуждение реальных спортивный событий - для этого существует раздел Спорт;
  • Сообщения, состоящие только из "Спасибо, буду пробовать\Спс" и т.п. - благодарность за помощь можно выразить через систему репутации и личные сообщения;
  • Вопросы, ответы на которые есть в FAQ.
Оформление постов:
  • Если вы предлагаете в теме на продажу карточки игроков, старайтесь указать как можно больше информации о них - общий рейтинг, позиция, количество контрактов;
  • Картинки следует убирать в спойлер (кнопка );
  • Обязательно указывайте в посте средства связи с вами, а если вы часто совершаете здесь сделки, можно занести контактную информацию к себе в подпись.
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM
ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ

ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP

Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 15:53.
Exlay вне форума  
Старый 18.04.2014, 19:47   #17781
Опытный игрок

sanya87, Попробуй ИФ Камачо,много кто его хвалит

Fan:FC Chelsea and Dynamo Kyiv FC
vladson9 вне форума  
Старый 18.04.2014, 20:11   #17782
Игроман

Цитата:
Сообщение от vitosyan Посмотреть сообщение
одни забросодрочеры и - тактика игры у всех одна зоброс со своей полловины поля и навес с фланга - я просто не пойму как таким образом интересно играть ведь 14 вышла осенью за это время можно было чему бы научится - сам играю практически без финтов но стараюсь что то нормальное изобразить - я понимаю об этом уже немало сказано но до сих пор не понима людей которые так играют в чем интерес - а я на сегодня забил на игру очень уж подбесило - лучше пойду водки попью --- всем удачи и успехов
"тебя просто по-другому не пройти и ты не даешь играть"
стандартная отмазка, если лично спросишь у такого игрока почему он так играет
Старый 18.04.2014, 21:24   #17783
Юзер

Цитата:
Сообщение от vitosyan Посмотреть сообщение
Здорова парни просто хочу поделится сегодня приехал с работы сел поиграть - так это какой то пи...- вчера вечером играл в кубке все сопы норм и повыигрывал и проигрывал но игралось с удовольствием а сегодня опять как в ту пятницу - сыграл матчей 5 - одни забросодрочеры и - тактика игры у всех одна зоброс со своей полловины поля и навес с фланга - я просто не пойму как таким образом интересно играть ведь 14 вышла осенью за это время можно было чему бы научится - сам играю практически без финтов но стараюсь что то нормальное изобразить - я понимаю об этом уже немало сказано но до сих пор не понима людей которые так играют в чем интерес - а я на сегодня забил на игру очень уж подбесило - лучше пойду водки попью --- всем удачи и успехов
ты посмотри на это с другой стороны... такие сопы совсем не страшные... Просто не давай им навешивать и контролируй забросы... А как только мяч у тебя окажется дорожи им... пасуй чаще. Набивай себе положительную статистику и мораль команды поползет в вверх. А забросодрочеры отсосут, потому что забросы обычно 60% точность паса, навесы и того меньше... а у меня обычно 80%+ точность пасов и мои игроки во втором тайме особенно начинают играть лучше и лучше... а эти твари с кривыми руками влетают с крупным счетом...

Меня только одно бесит в этой игре! Это лаги и лагеры... ну то есть две вещи бесят...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Jew11 Посмотреть сообщение
Кто РФПЛ собирал? Стоит вообще пробовать?
не пробуй... зачем?! топ лиги это Бундес, АПЛ, Италия... зачем другие команды собирать? лучше уж гибридами побаловаться если уже команды трех лиг собрал... У меня сейчас АПЛ + Бундес... А Россия в обороне тихий ужас. Просто напросто потные игры будут все и пропускать будешь всякую фигню... особенно удручает то что защита медленная и ты будешь желанным сопом для забросодрочеров...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от sanya87 Посмотреть сообщение
решил собрать испанцев все таки нужны советы схема 41212
1. кого в пару к сереже поставить?
2. опорник, есть мысль модрича попробывать стоит ли?
3.цап тоже не знаю кого иньеста только в голову лезет
4. кого поставить на лп?
Я собирал ББВА, или ты имеешь в виду сборную испании?!
Такая схему им не очень. Опорник хороший Хедира, он просто очень хорош в отборе и удар у него очень хороший. Он у меня в Бундеслиге вместо Швайни играл. Швайни конечно хорош, но Хедира просто монстр в отборе, а мне нужен был такой игрок в 4-3-3 (5)... Но вот в одного он не вывезет. Я бы стал играть по 4-2-3-1 с САМами либо 4-2-2-2.

3. На САМ естественно Иньеста он просто очень хорош

Последний раз редактировалось BeastL666L; 18.04.2014 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение
BeastL666L вне форума  
Старый 18.04.2014, 22:40   #17784
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от BeastL666L Посмотреть сообщение
не пробуй... зачем?! топ лиги это Бундес, АПЛ, Италия... зачем другие команды собирать?
в сезонах вон реал и баркелона есть. не нужно ни монеты какие-то там тратить, ни копить на рональд и бейлов - взял и играешь. зачем вообще играть в этот режим тогда?

Добавлено через 35 минут
бтв можно в кубке сейчас играть нормально. все обамеянги и ибарбы кинулись в новый кубок про яйца. сыграл матчей 12, из них 8 раз встретил обамеянга, раз пять агуеро и ибарбо, и раза по 3 манджукича и гомеса. все там. за все 12 матчей максимум разнообразия, которое я увидел - это гол с углового. или два чтоли гола с углового забили, не помню. всё остальное - заброс через навес.
не стоят эти 10к такого футбола.

Последний раз редактировалось Inform; 18.04.2014 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение
Inform вне форума  
Старый 18.04.2014, 23:54   #17785
Опытный игрок

Цитата:
раз пять агуеро и ибарбо
Это что получается - наличие в составе Куна равняется тому, что соп "какой-то там дрочер"??? Мы уже Агуэро вводим в зал "славы" сами знаете кого?

Цитата:
Максимум, что смог сегодня сделать - выйти в 1/4. Попытки с пятой. Попадались пару раз "заброс-навес", но у них это настолько отточено, что я ничего не смог поделать.

Цитата:
ибарбо
Ну и что такого в нём?Играл сегодня пару матчей против него. С ним в паре Балотелли. Естественно, расчёт на заброс, скорость и мощь. Так вот Ибарбо я схавал только в путь, ничего сверхъестественного.

Цитата:
или два чтоли гола с углового забили
Тренируй угловые сам. Это довольно просто.

Цитата:
ты посмотри на это с другой стороны... такие сопы совсем не страшные... Просто не давай им навешивать и контролируй забросы... А как только мяч у тебя окажется дорожи им... пасуй чаще. Набивай себе положительную статистику и мораль команды поползет в вверх. А забросодрочеры отсосут, потому что забросы обычно 60% точность паса, навесы и того меньше... а у меня обычно 80%+ точность пасов и мои игроки во втором тайме особенно начинают играть лучше и лучше.
А ты с толковыми соперниками играл?Вроде у тебя статистика какая-то из ряда вон, которая намекает на кучу побед против компа. Даю тебе знать, что умелому сопу прохавать твою тактику занимает буквально пару минут. Максимум - полтайма. И всё - вяжет он тебя по рукам и ногам.

Цитата:
не пробуй... зачем?! топ лиги это Бундес, АПЛ, Италия... зачем другие команды собирать? лучше уж гибридами побаловаться если уже команды трех лиг собрал... У меня сейчас АПЛ + Бундес... А Россия в обороне тихий ужас. Просто напросто потные игры будут все и пропускать будешь всякую фигню... особенно удручает то что защита медленная и ты будешь желанным сопом для забросодрочеров...
Ну задай этот вопрос тем, кто играет Португальской, Норвежской лигой, допустим...И все тебе скажут, что ты спорол фигню. РФПЛ играется очень нормально. А забросодрочеры, судя по твоему сообщению, это просто твоя фобия какая-то.(могу тебе скинуть пару составов РПЛ, которые тащат. безвозмездно)

Подытоживая - давай ты не будешь бредить, хорошо?))))Удачной игры и побед!Где?не знаю!
Старый 19.04.2014, 00:23   #17786
Игроман

Цитата:
Сообщение от Inform Посмотреть сообщение
в сезонах вон реал и баркелона есть. не нужно ни монеты какие-то там тратить, ни копить на рональд и бейлов - взял и играешь. зачем вообще играть в этот режим тогда?

Добавлено через 35 минут
бтв можно в кубке сейчас играть нормально. все обамеянги и ибарбы кинулись в новый кубок про яйца. сыграл матчей 12, из них 8 раз встретил обамеянга, раз пять агуеро и ибарбо, и раза по 3 манджукича и гомеса. все там. за все 12 матчей максимум разнообразия, которое я увидел - это гол с углового. или два чтоли гола с углового забили, не помню. всё остальное - заброс через навес.
Это как повезёт видимо, я матчей 7 сыграл в новом кубке и о чудо, три раза попались сопы с Португезой! Один с топ АПЛ, другие не запомнил, какие-то гибриды.
Старый 19.04.2014, 00:24   #17787
Опытный игрок

Товарищи ни у кого не завалялся Матич из Бенфики? На ауке 5к за него отдавать не хочу, может кто продаст подешевле или даст погонять на пару деньков?

Пишите:
Skype - exsekutor-77
https://vk.com/arthortov
EXSeKuTOR вне форума  
Отправить сообщение для EXSeKuTOR с помощью ICQ Отправить сообщение для EXSeKuTOR с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.04.2014, 00:27   #17788
Юзер

самое интересное что лаги это удел пк, на пс3 очень редко лаги .

видно что сервера для пк виноваты и вообще голы на плойке на много более разнообразные чем на пк плюс нет этого тупого пресинга...в общем как всегда порт для пк.

если у кого остались игроки с 13 ценой больше 200к или коинсы могу обменять на игроков или монеты с 14

origin vitali190278,vitalireal34
cristianofan вне форума  
Старый 19.04.2014, 00:32   #17789
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Никчёмыш Посмотреть сообщение
Это что получается - наличие в составе Куна равняется тому, что соп "какой-то там дрочер"??? Мы уже Агуэро вводим в зал "славы" сами знаете кого?
когда соп выбивает голкипером на гомеса, тот убегает на фланг и подаёт в штрафную на агуэро по ходу матча 8 раз (именно гомес проходит на фланг и подаёт на агуэро, а не наоборот) - да. 8 раз - это за несколько матчей. повторюсь, ни одного сопа я там не нашел с игрой в пас.
Цитата:
Максимум, что смог сегодня сделать - выйти в 1/4. Попытки с пятой. Попадались пару раз "заброс-навес", но у них это настолько отточено, что я ничего не смог поделать.
мне сегодня удалось "выйти" в финал и пролететь там обезьянгу по пенальти. 2-2 в основное время, точно так же, только выносил на гомеса и гомесом подавал в штрафную на обезьянга.
Цитата:
Ну и что такого в нём?Играл сегодня пару матчей против него. С ним в паре Балотелли. Естественно, расчёт на заброс, скорость и мощь. Так вот Ибарбо я схавал только в путь, ничего сверхъестественного.
схавал так, что дальше четвертьфинала не прошел.
Цитата:
Тренируй угловые сам. Это довольно просто.
что угловые? забивать? зачем мне тренировать угловые? я с игры забиваю нормально.
тренировать чтобы не пропускать? учитывая то, что один раз я попал на сопа, который нанёс за матч 15 ударов из-за штрафной, после чего подал где-то 9 угловых, пропустить один из них из-за того, что льорис не дотянулся до мяча - нормально.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от cristianofan Посмотреть сообщение
видно что сервера для пк виноваты
и в 259й раз, у фифы п2п соединение во время игры, то, как работают сервера, на лаги не влияют. максимум - может выкинуть из ут если они лягут.
то, что у тебя меньше лагает на плойке, чем на пека - просто больше везёт.

Последний раз редактировалось Inform; 19.04.2014 в 00:35. Причина: Добавлено сообщение
Inform вне форума  
Старый 19.04.2014, 00:36   #17790
Юзер

У меня никаких лагов нет вообще если связь зелёная.Напрягают только навесодрочеры.с забросерами проблем нет.да не обычные навесеры,а те у которых это отточено до автоматизма.
Как сиф Кака?нормуль на цапе отыграет?просто надо на замену когда фернандиньё устал)
DarkVetal вне форума  
Старый 19.04.2014, 00:47   #17791
Юзер

ну значит сама игра кривая или владельцы пс3 имеют лучший интернет.
если кто играл и может сравнить геймплей ?

origin vitali190278,vitalireal34
cristianofan вне форума  
Старый 19.04.2014, 01:04   #17792
Юзер

яж говорю лагов нету если со старта зелёный постоянно причём тут игра?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А клонами так интересно играть?Хотя каюсь апл есть.Распродаю.серебром дошёл до 4го.Рашей золотой до 1го и норм.Кефир вон дошёл до 1го Бронзорашей и титул скорее всего возьмёт.

Добавлено через 5 минут
Дак чего там с сифом Кака?Потянет?кто играл?

Последний раз редактировалось DarkVetal; 19.04.2014 в 01:10. Причина: Добавлено сообщение
DarkVetal вне форума  
Старый 19.04.2014, 06:42   #17793
Юзер

про карты химии
Скрытый текст:
http://www.youtube.com/watch?v=yRtjkah8s8Q

Добавлено через 2 часа 39 минут
Цитата:
Сообщение от DarkVetal Посмотреть сообщение
Дак чего там с сифом Кака?Потянет?кто играл?
Я этого кренделя купил еще в неделю выпадения, но до сих пор не смог им хотя бы пару матчей нормально отыграть из-за читеров в пердиве. Давай сыграем товарняк? И ты, и я на него посмотрим. origin Nuteiika

Последний раз редактировалось Volcan; 19.04.2014 в 09:21. Причина: Добавлено сообщение
Volcan вне форума  
Старый 19.04.2014, 10:27   #17794
Юзер

Цитата:
Сообщение от DarkVetal Посмотреть сообщение
А клонами так интересно играть?Хотя каюсь апл есть.Распродаю.серебром дошёл до 4го.Рашей золотой до 1го и норм.Кефир вон дошёл до 1го Бронзорашей и титул скорее всего возьмёт.
Тогда нужно уточнять стоит ли собирать РПЛ если я:
а) хочу усложнить себе жизнь
б) хочу собрать сильнейший состав и упростить себе жизнь...

Ты же не будешь спорить, что ЯЯ, ЁЁ и Компани лучше, чем Козлов, Витсель и братья?!

Кефир и ты можете как угодно брать пердив... можете усложнить игру и играть только одной рукой... пад на столе, и успевайте как хотите стики менять и кнопки жать.

А насчет Кефира я поверю только тогда, когда увижу стрим его бронзы. Иначе почему ему такие нубы попадаются, которые играют вообще НЕ так! ну мы же годами фифу задрачиваем неужели не видно, что у него сопы какие-то странные. Тупо даже забросодрочеров нет и навесодрочеров... Где хотя бы один соп с тупыми забегами по флангу и отточенными навесами? Где хотя бы один соп с кейсайским забросом и голом. Мы через это проходили и все жалуемся, что таких сопов больше половины. У Кефира я такого не замечал. Да у него нарезка и именно поэтому я хочу увидеть матч целиком. ИМХО конечно.

Последний раз редактировалось BeastL666L; 19.04.2014 в 10:30.
BeastL666L вне форума  
Старый 19.04.2014, 10:28   #17795
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Volcan Посмотреть сообщение
про карты химии
Скрытый текст:
http://www.youtube.com/watch?v=yRtjkah8s8Q
у него в первых двух тестах бейсик медленнее каталиста. поделено на ноль же.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Кефир и ты можете как угодно брать пердив... можете усложнить игру и играть только одной рукой... пад на столе, и успевайте как хотите стики менять и кнопки жать.
ботом играть ещё проще: нажал кнопку и ушел пить чай. бот сам за тебя всё сделает, одни победы будут, базарю, ещё захочешь.

Последний раз редактировалось Inform; 19.04.2014 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение
Inform вне форума  
Старый 19.04.2014, 10:35   #17796
Юзер

Цитата:
Если ты хочешь знать лично мое мнение, то я играю в ФУТ в основном по таким причинам (по значимости):

1) У меня есть стадион без дождя. В прошлую фифу я вообще не играл в ФУТ я тупо играл в сезоны и рвал связь если видел дождь или снег. И так лагает, а в дождь вообще!

2) В этой части фифы серверы под УТ лучше. В 13 было наоборот. У меня обычные сезоны хуже работают. Видимо они начали хоть что то делать ради донатеров.

3) Форумы посвященные ФУТ очень насыщенные и разнообразные. Тут всегда есть о чем поговорить. Обычные сезоны какой-то мертвый режим.

4) Почему я не могу играть почти Барселоной или почти Реалом?! Или у меня сейчас играет гибрид МС + БВБ... пусть это банально. Пусть как у всех но мне нравится. Разве не главное получать удовольствие от игры?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
у него в первых двух тестах бейсик медленнее каталиста. поделено на ноль же.

Добавлено через 3 минуты

ботом играть ещё проще: нажал кнопку и ушел пить чай. бот сам за тебя всё сделает, одни победы будут, базарю, ещё захочешь.
я вообще не понимаю как играют ботом?! я натыкался на подозрительных сопов, которые контролируют мяч как компьютер... но не уверен, что это был бот... так играют те кто барыжит коинсами. Бог им судья.

Последний раз редактировалось BeastL666L; 19.04.2014 в 10:36. Причина: Добавлено сообщение
BeastL666L вне форума  
Старый 19.04.2014, 10:48   #17797
Заблокирован

Цитата:
4) Почему я не могу играть почти Барселоной или почти Реалом?! Или у меня сейчас играет гибрид МС + БВБ... пусть это банально. Пусть как у всех но мне нравится. Разве не главное получать удовольствие от игры?
представь себе, можно получать удовольствие от игры не по тому, что выигрываешь, а по тому что играешь составом, от которого получаешь удовольствие.
а удовольствие побеждать составом, который в несколько десятков раз дешевле и заведомо слабее состава соперника и того больше.
Цитата:
я вообще не понимаю как играют ботом?! я натыкался на подозрительных сопов, которые контролируют мяч как компьютер... но не уверен, что это был бот... так играют те кто барыжит коинсами. Бог им судья.
нет таких ботов. ты включаешь бота, он у тебя сам ищет соперника, и сам перед началом матча рвёт за тебя соединение. у него на экране 5-0 и высвечивается, что ты разорвал связь.
Inform вне форума  
Старый 19.04.2014, 10:57   #17798
Юзер

А я вот стадион немогу подобрать чтоб был без дождя и без тени.
DarkVetal вне форума  
Старый 19.04.2014, 11:21   #17799
Игрок

Цитата:
А насчет Кефира я поверю только тогда, когда увижу стрим его бронзы.
http://www.youtube.com/watch?feature...uG6x2kA#t=2507

Цитата:
у него в первых двух тестах бейсик медленнее каталиста.
При непосредственном сравнении бейсика и каталиста там используются те же видео, что и в первых двух тестах, как бы.

Последний раз редактировалось wetcase; 19.04.2014 в 11:29.
wetcase вне форума  
Отправить сообщение для wetcase с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.04.2014, 11:28   #17800
Новичок

Отличная дискуссия на тему рфпл , решил собрал золото . В каждом матче владею мячом , и постоянно пропускаю на контратаках , дефы медленные . Зато довольно весело . Надо перестраиваться из 3-4-3 .

Киньте РФПЛ , кто собирал .
Jew11 вне форума  
Ответ

Метки
fifa, ultimate team, монеты