Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 01.10.2012, 08:20   #1
Игроман

"В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов)

Скрытый текст:

Как в старые добрые времена, м? В любом случае, чтобы не засирать лишний раз другие темы обсуждениями себя-любимого - таки решил запилить свою тему. Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче.

И для затравки - меня бесит сосед, который обещал на меня заявление в ментуру написать, ибо я включил музыку после 11 часов ночи (тогда у меня друган приходил, который меня тоже бесит, кстати). Меня бесит то, что я вот без колебаний согласился отработать двойную норму часов в месяц, а когда я попросил, чтобы меня поменяли с другим чуваком, чтобы я мать мог бы с поезда встретить (ибо встречать-то некому) - мне отказали. Меня бесит то, что я опоздал на работу из-за того, что мне изменили график, а меня не уведомили и я всё равно крайний остался и мне сказали: "Когда-нибудь дежурные собирутся дружно кучей и наваляют тебе по самое не балуйся". Меня бесит то, что на меня дружно все тогда наорали, кому вообще можно. Меня бесит вечно бухой звукорежиссёр на телецентре, который так и нарывается на административное задержание, только мне лениво эти чёртовы бумажки заполнять. Меня бесят местные недоохранники с телецентра, которые пытаются мне указывать, что делать и всегда бывают справедливо посланы на три буквы. Меня бесит друган, который несмотря на отвратительные внешние данные и отсутствие мозга - с шестнадцати лет был окружён женским вниманием. Вы все меня тоже бесите. Вот это всё меня бесит одновременно в данный момент.

Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении.

Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2013 в 16:40.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 11.04.2014, 01:29   #4721
Игроман

RAULduke, насколько я знаю с судимостью %)

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума  
Старый 11.04.2014, 02:11   #4722
Игроман

Цитата:
Сообщение от Rambo J.J. Посмотреть сообщение
насколько я знаю с судимостью
С чего это ты взял, что с судимостью, лол? Ну, брату вообще меньше других нужна часть этого наследства, ибо он в Москве живёт.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 11.04.2014, 16:06   #4723
Игроман

BMB89, так а чем дело с той бабкой закончилось? Даже условно не дали?

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума  
Старый 11.04.2014, 16:30   #4724
Шоссе в никуда

Предупреждения: 10
Rambo J.J., ты хотя бы для не только для Бемби дал бы предысторию о бабке, о какой писал выше
Старый 11.04.2014, 17:08   #4725
Игроман

toymax, Бемби в жж писал как-то, что его брат какую-то пожилую женщину сбил на машине.

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума  
Старый 11.04.2014, 17:46   #4726
Игроман

Цитата:
Сообщение от Rambo J.J. Посмотреть сообщение
так а чем дело с той бабкой закончилось? Даже условно не дали?
Я ж вроде писал в ЖЖ - ничего ему не сделали за это, он семье этой бабки отстегнул денег и те сказали, что у них нет никаких претензий. К слову - это в очередной раз возвращает нас к мерзкой природе людей. Я думаю, что семья этой бабки даже довольна осталась - считай они избавились от бабули и денег за это получили.

Мораль - если вас собьют на переходе насмерть, то водителю за это ничего не будет, если у него есть деньги.
BMB89 вне форума  
Старый 12.04.2014, 02:20   #4727
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Мораль - если вас собьют на переходе насмерть, то водителю за это ничего не будет, если у него есть деньги.
Ключевой вопрос, а как мне нафиг разница что будет водителю, если меня сбили насмерть?
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 12.04.2014, 03:41   #4728
Игроман

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Ключевой вопрос, а как мне нафиг разница что будет водителю, если меня сбили насмерть?
Не, ну это понятное дело, что тому, кого сбили насмерть, уже всё равно. Просто тут важен другой факт - нужно быть внимательней на переходах, чтобы вас не сбивали, ибо наиболее пострадавшей стороной всё равно пешеход будет.

P.S.
Кстати, я ж тут не рассказывал ещё - я ж игрожмур ='D Ну, вернее был им полгода, писал статьи на Бестгеймере под псевдонимом Артур Денкер. И у меня в связи с этим фактом есть джва наблюдения. Во-первых, я не понимаю, почему школота считает, что писать статьи про игры - это круто (особенно когда тебе дают на обзор всякое говно) и почему многие из них говорят, что хотели бы стать игрожурами в дальнейшем. А во-вторых, я не понимаю, на кой чёрт некоторые из них занимаются этим бесплатно. Ладно мне на Бестгеймере отстёгивали за каждую статью, но вон на Геемер.ру подобным занимаются вообще задаром. Эм, зачем, интересно?
BMB89 вне форума  
Старый 12.04.2014, 06:16   #4729
Шоссе в никуда

Цитата:
подобным занимаются вообще задаром. Эм, зачем, интересно?
Гражданская совесть. На рутрекере тож много чего бесплатно оцифровывают в аудио, а это еще и затрат стоит материальных (особые шеллы и т.п.).
Старый 12.04.2014, 07:16   #4730
Игроман

Цитата:
Сообщение от toymax Посмотреть сообщение
Гражданская совесть.
Ты ещё про "развитие личности" скажи, лол. Ну вот к примеру, чтобы статью нормально написать - уходит часов шесть-восемь где-то. И я не понимаю людей с того же Геемер.ру, которые тратят эти восемь часов не на игры, а на неоплачиваемую работу. Это просто глупо же. Как если бы повар в ресторане готовил для людей бесплатно только потому, что ему нравится готовить.
BMB89 вне форума  
Старый 12.04.2014, 09:01   #4731
Шоссе в никуда

Цитата:
Это просто глупо же. Как если бы повар в ресторане готовил для людей бесплатно только потому, что ему нравится готовить.
Это просто у тебя позиция такая, и в нашей стране к сожалению она преобладает. Взять то же США, при всей нелюбви к ней, там полно людей готовых пожертвовать своим временем на пользу обществу. Доброжелательнее надо жить. А может и не надо. Не знаю. Все равно все бессмысленно.
Старый 12.04.2014, 13:14   #4732
Игроман

Цитата:
на Геемер.ру подобным занимаются вообще задаром. Эм, зачем, интересно?
Затем же, зачем и мы летом делали перевод машинимы по Хэйло. Нам никто не платил. Просто интерес и энтузиазм.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Как если бы повар в ресторане готовил для людей бесплатно только потому, что ему нравится готовить.
Так говоришь, будто доктора не за копейки тратят свои нервы, живут преимущественно в стрессовом состоянии, не спят иногда по ночам. И не надо про НАШУ МЕДИЦИНУ говорить, я завалю тебя ссылками с успехами российской медицины(постараюсь :3).

Ты - не_демократ!

Последний раз редактировалось Rambo J.J.; 12.04.2014 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение
Rambo J.J. вне форума  
Старый 12.04.2014, 23:21   #4733
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Врачей хамству и равнодушию на каком курсе учат?

Everybody wants to be a cat,
Because a cat's the only cat
Who knows where it's at.
Everybody's picking up on that feline beat,
'Cause everything else is obsolete.
d Arbanville вне форума  
Старый 13.04.2014, 11:00   #4734
Яростный Мух

d'Arbanville, Зачем всех под одну гребёнку ?
надо прежде всего ее слушать.

« Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина.» — Мэрилин Монро
Мозг вне форума  
Отправить сообщение для Мозг с помощью ICQ
Старый 13.04.2014, 22:45   #4735
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Мозг,
Я про израильских не говорю.

Хотя наши медсёстры у вас те ещё.

Who knows where it's at.
d Arbanville вне форума  
Старый 14.04.2014, 00:33   #4736
Пятиугольный

Репутация скрыта [+/-]
d'Arbanville, средний и младший медперсонал как правило за всю медицину отдувается в плане хамства.
Отправить сообщение для RAULduke с помощью Skype™
Старый 16.04.2014, 09:06   #4737
Яростный Мух

d'Arbanville, Это да. Такие суки есть....
надо прежде всего ее слушать.

« Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина.» — Мэрилин Монро
Мозг вне форума  
Отправить сообщение для Мозг с помощью ICQ
Старый 16.04.2014, 09:46   #4738
Turtano

Администратор

Цитата:
А вообще я поражаюсь мелочности людишек. Вот кто когда-нибудь хоронил родственников - тот поймёт, думаю. У меня вот просто отец и бабка всё пытаются поделить наследство, которое мне от матери досталось. Мать в завещании чёрным по белому написала, что хочет, чтобы всё мне досталось, а эти перцы всё пытаются что-то поделить, доказывая: "Я ЕЁ МУЖ" и "Я ЕЁ МАТЬ", вообще не принимая меня в расчёт. Ну мы это ещё посмотрим, со счетов меня скидывать однозначно не стоит. Ладно хоть я деньги успел в банк положить на своё имя. Ещё и брат там вылез, тоже говорит, что ему доля полагается. Естественно, я теперь хочу, чтобы они все в аду горели на медленном огне. Слушайте, родственники всегда такие мерзкие стервятники, или только мне так повезло?
Родственники бывают разные. Обычно о хороших родственниках до последнего момента ничего хорошего люди сказать не могут, ладно если на похоронах доброе слово скажут. Плохие на виду, плохие раздражают и потому плохие кажутся в большинстве, однако это в реальности не так.

Лучше подумай отчего они такие ожесточенные стали. И что они делят больше - имущество покойной или память о ней (да, бывают и такие завихрения в мыслях, что без квартиры не помнится)? И будут ли они такие ожесточенные, если друг другу мешать не будут?

У меня невеликий опыт общения с такими людьми, однако даже его хватает понять: это 50-70-летние дети, для которых иногда бывает важнее не отдать игрушку, только потому что ей будет играть другой, даже если самому она не нужна. Ну и что, что игрушка стоит миллион - это миллион где-то там, абстрактный. Добавь сюда неизбежные к этому возрасту болячки, а значит и капризы, получишь полную картину происходящего.

Больных детей, какого бы возраста они ни были, осуждать трудно, да и нельзя, если смотреть в корень проблемы. Просто если ты взрослый, то делай что должно, а если сам такое же дите, то не тебе судить. Надеюсь прозвучало не слишком жестко.

504 Gateway Time-out: второй шанс подумать, прежде чем что-то написать
Социальные группы
Правила социальных групп

Delaware Jarvis вне форума  
Отправить сообщение для Delaware Jarvis с помощью Skype™
Старый 16.04.2014, 12:14   #4739
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
память о ней (да, бывают и такие завихрения в мыслях, что без квартиры не помнится)
Ты слишком хорошо о них думаешь.
Логика таких людей крутится вокруг "БОЛЬШЕ ДОБРА СОБРАТЬ", "ЖИТЬ БАХАТО КАУ ЛЮДЕЙ", "КРЕДИТ НАДО ПЛАТИТЬ".

Who knows where it's at.
d Arbanville вне форума  
Старый 18.04.2014, 17:25   #4740
Игроман

Цитата:
Сообщение от Delaware Jarvis Посмотреть сообщение
Лучше подумай отчего они такие ожесточенные стали. И что они делят больше - имущество покойной или память о ней
Ох, всё дело в том, что когда моя мать была больна и не могла даже толком передвигаться - всем на неё плевать было, один я о ней и заботился (поэтому она и написала завещание на моё имя). А после её смерти - слетелись все родственники и давай делить всё, что можно, приходилось отбиваться, как от натуральной стаи стервятников. Я столько угроз за всю жизнь не слышал, как после похорон. Так что понятно, от чего они такие ожесточённые - от банальной жадности, которая им говорит урвать кусок пожирнее нахаляву.
Цитата:
Сообщение от Delaware Jarvis Посмотреть сообщение
Просто если ты взрослый, то делай что должно
Так я и так делаю, причём без лишних разглагольствований - молча собрал все документы и пошёл к нотариусу за оформлением наследства, не особо переживая из-за всех этих угроз. Просто я поражаюсь тому, какие люди всё-таки мелочные.
BMB89 вне форума  

Метки
"жёлтая" пресса, bmb89, мудрость бобра, обычай форума, разговоры с бэмби, сплетни, традиционный тред