|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 00:33. |
||
|
|
|
|
|
#35661 | ||
|
Useless Cowboy
|
Особенно сильно это видно в Германии. Там даже какие-то митинги проводят против СМИ из-за ситуации на Украине. В Англии ещё был какой-то опрос про лучшего президента в мире. Путин выиграл, набрав 92%. Его ближайшие соперники Ангель Меркель и Обама - унылые три.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#35662 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Вполне. Они любят таких личностей. То, что там был парень Адольф, а до него парень Бисмарк - не совпадение. Франция кстати тоже, да и Италия. Недаром с Италией дружбы такие.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 18.04.2014 в 00:49. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#35663 | ||
|
Pure Vessel
|
а вместо этого загнал рубль в глухую задницу.
Лидер мечты.
|
|
|
|
#35664 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Рубль не нужен, скоро на йену перейдём.
|
|
||||||
|
|
#35665 | ||
|
Useless Cowboy
|
Чтобы услышать народ можно ещё почитать отзывы людей, которые эти СМИ читают.
В Германии были митинги, были скандалы, связанные с предвзятой позицией информационных издательств, более независимые издательства и журналисты критикуют позицию властей, и люди прислушиваются к ним. Наверное, этому способствовало увеличение антиамериканских и антинатовских настроений в стране, Сирия, скандал со Сноуденом, натовские базы, кризис в Европе, ухудшение экономики, неоднозначная позиция Евросоюза по украинским событиям, сочинская Олимпиада и т.д. Скорее не загнал, а временно сделал его очень нестабильным. Он то падает, то снова поднимается. Говорить о том, что он в заднице, как-то рано.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 18.04.2014 в 01:05. |
||
|
|
|
|
|
#35666 | ||
|
Pure Vessel
|
|
|
|
|
#35667 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
А я хочу аниме и панцу!!!
Я просто с трудом понимаю, как это всё делает мою жизнь лучше. Не. Не буду на эту тему.
|
|
||||||
|
|
#35668 | ||
|
Useless Cowboy
|
Не знаю, как это должно делать твою жизнь лучше. Я вроде про внешнюю политику высказывался.
Ну, это уже не меня надо было цитировать. ОК.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#35669 | ||
|
Pure Vessel
|
Тут говорят, что ПК-версия собак-наблюдателей будет только на рузке языка.
надеюсь, консольные версии если и будут переводить, то как АС, только текст. Кто покупал АС4 на пс4, кстати - там как с этим делом? Хеллсоул?
|
|
|
|
#35670 | ||
|
Free your mind
|
The_Shrike, можно поставить англ дорогу
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#35672 | ||
|
Гейммастер
|
Начал тут смотреть 3 сезон "Сообщество". Эх, это всё же гениальная штука. До сих пор 10 Антош из 10 возможных. Аплодирую стоя.
Цитата:
Ах да, политика - это не круто, чуваки. Не круто. |
||
|
|
|
|
|
#35673 | ||
|
Особый статус
|
Не, я на PS3 в итоге прошел, не сдержался, как истинный фанат серии)
Добавлено через 2 минуты И я очень надеюсь, что про Путина это вы все не серьезно, иначе все очень плохо. Хотя каждый народ заслуживает свое правительство, тут не поспоришь. Даже дискутировать не хочется, просто махнуть рукой и постепенно привыкать к общему мировоззрению "Пусть ворует, другие тоже воровать будут. Это не человек такой, это страна такая".
PSN Profile: IKuzmenko_SPb Xbox Gamertag: IKuzmenkoSPb Последний раз редактировалось HellSoul; 18.04.2014 в 07:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#35674 | ||
|
Мистер Под хвост
|
И здесь о политике
|
||
|
|
|
|
|
#35675 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#35676 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
А всё в принципе очень плохо. Деградация через культуру потребления, разобщение общества посредством коммуникаций, рост психиатрических отклонений и новых фобий, мир уже полвека балансирующий на грани полного уничтожения, длц для Гоустс где собака озвучена голосом Снуп Дога (или как то так).
|
|
||||||
|
|
#35677 | ||
|
Особый статус
|
Это как посмотреть.
Для меня есть 2 категории плохо: плохо лично тебе (твоей семье) или плохо обществу, в котором ты живешь. Так вот с первой категорией у меня все хорошо, а вот за вторую очень волнительно. И я так понимаю, что большинство в принципе не хочет дальше своего носа видеть.
|
|
|
|
#35678 | ||
|
untitled
|
Цитата:
|
|
|
|
#35679 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Если купишь в стимах или Юплее, то на английском!
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#35680 | ||
|
Особый статус
|
Вот те кто говоря, что все отлично у нас в стране и президент кайфовый - они просто уже замкнулись в своем пространстве:
- зачем мусор нести в контейнер? все кидают, и я буду - зачем в пробке стоять? все по обочине едут, и я поеду - зачем президента нормального выбирать? все воруют, и другой будет воровать ну и т.д. Мне еще пока очень не хочется переходить в эту категорию людей. Поэтому, уж извините, но Путина отказываюсь воспринимать нормальным президентом. С ужасом представляю как будут жить мои дети и внуки.
|
|
|
|
|