|
|
#1 | ||
|
статус
|
Dark Souls: Prepare to Die - обсуждение игры
![]() Жанр: Action, RPG Издатель: Namco Bandai Локализация: 1С-СофтКлаб Разработчик: From Software Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 24 августа 2012 Официальный сайт Dark Souls Wiki(англ.) Цитата:
Скрытый текст: ==>> Полезности <<== Скрытый текст: Как попасть в DLC локацию Вопросы по прохождению ==================================== Последний раз редактировалось woodson; 01.01.2013 в 02:46. |
||
|
|
|
|
|
#3361 | ||
|
Опытный игрок
|
Потом скачать и поставить Microsoft .NET Framework последней версии (или переустановить тот что приложен к игре, либо к любой другой игре по свежее). И наконец проверить всё ли правильно было сделано при создании локальной учётной записи (создать новую быть может). Может быть, как это иногда бывает в других играх/сервисах/программах, где-то в путях есть кирилица, от неё можно избавиться но это уже чисто гадание на кофейной гуще. Последний раз редактировалось Firerage; 13.04.2014 в 17:44. |
||
|
|
|
|
|
#3362 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
|
|
|
|
#3363 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
главное в других играх как Фабле 3 live открывается нормально хз че это такое ![]() Добавлено через 8 минут у тех кто купил лицуху тоже такая проблема я слышал
Последний раз редактировалось Lamabotiks; 13.04.2014 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3364 | ||
|
Черный рыцарь
|
Наконец-то прошёл. Что сказать, игра потрясающая, пока что это точно лучшее, что выходило в последнее десятилетие. С нетерпением жду теперь вторую часть.
По поводу концовки: Скрытый текст: В общем, даже учитывая подачу сюжета в DS, концовка все равно оставляет много вопросов. И у меня ещё кое-какие вопросы: Скрытый текст:
|
|
|
|
#3366 | ||
|
Pure Vessel
|
но ведь он парируется.
да и Солера призвать можно)
|
|
|
|
#3367 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 4 |
Я когда первый раз проходил и не знал толком никакой тактики, то прошел его чисто случайно заманив его к колонне и он там начал крутится вокруг нее и спокойно умирал от ударов моего меча, а я же не получал урона вообще, так как он фактически избивал колонну, а я рубил его немного с краю)
|
|
|
|
#3368 | ||
|
The Mysterious Stranger
Neocronic, мне живые люди убили, я просто бегал как дурачок, из лука отстойного постреливал.
|
|
|
|
#3369 | ||
|
Черный рыцарь
|
Об этом я не знал, так что ждал его атаки, уклонение, а затем пара ударов мечом. Повторить до победного конца.
Кстати, а в НГ+ из новых фишек появляются только те, которые связаны с душой Гвина? Больше ничего не будет интересного, в сравнение с первым прохождением?
|
|
|
|
#3370 | ||
|
Опытный игрок
|
Значительно вырастет сложность, будут больше душ (в 2 раза на NG+) отваливать за мобов/боссов. Помимо души Гвина есть ещё души других боссов, из которых обычно получаются либо 2 вида оружия, либо оружие и магия. Например, при 1-ом прохождении душу Квилаг можно заточить на Furysword, на 2-ом - Chaos Blade. Хотя, стоит заметить, делать это можно только из чистого любопытства (или ради ачивки): посмотреть что там на из душ боссов можно накрафтить.
|
||
|
|
|
|
|
#3371 | ||
|
Черный рыцарь
|
-FlinT-, ну вот я не вижу смысла проходить нг+ просто ради фана на более высокой сложности. Тем более, что предварительная загрузуа дс 2 уже завершилась)
|
|
|
|
#3373 | ||
|
Черный рыцарь
|
Ютюб сделал свое дело. Единственно, что можно убивать всех и вся, ну да ладно)
|
|
|
|
#3374 | ||
|
Новичок
|
Купил цифровую версию игры за ранние. Первую часть хоть и не прошёл, но остался в восторге. И вот наконец вторая!
И тут мне дали пинка, предзагрузка игры только на английском, так что пришлось по новой загружать. Потом оказалось что управление то другое.... Я видел кучу игроков, тени игроков, которые стояли и ни чего не делали. Думаю причина банально - управление. Я не знаю чем думали разработчики, но некоторые клавиши так далеко что до них в игре не дотянутся, а в игре они нужны. Левый клик мыши - это удар левой рукой, правый клик - удар правой рукой. Все прекрасно знают что левый клик всегда удар правой, а правый уж что там дополнительного. Ну конечно разработчик нас в левшу переделывает. Сильный удар это двойной клик. Я переставил мышь на оборот, Клавишу Е на правый сильный,Q на левый сильный, использование предметов R, И там постоянный бег, постоянную защиту и постоянную ходьбу на ZXC. Так вроде легче играть. Самое обидное что большинство клавиш на клавиатуре не работает, то есть на них нельзя переставить ненужные клавиши, которые кстати ненужны так как всё равно работаешь мышкой. Так же клавиши нельзя удалить. На кройняк можно навешать всё на одну клавишу, но не дай бог её нажать. Кстати блока с двумя оружиями в руках нет! А так в целом игра мне понравилась, стала симпатичнее. Я правда не понял зачем факел, лично я заблудится не могу. Последний раз редактировалось Alex7685; 26.04.2014 в 08:25. Причина: ошибки |
||
|
|
|
|
|
#3376 | ||
|
The Mysterious Stranger
-FlinT-, посмотри на дату регистрации, на его ник, и на то что он пишет, думаю не было смысла отвечать. Несколько раз уже пытался новичкам что-то подобное объяснять, но все бестолку, они делают че хотят и им пофиг.
Alex7685, все удобно было изначально, ты сам все испортил, и не удивительно. есть лишь небольшая проблема с таймингом для удара в прыжке и пинка, но это дело привычки. p.s. то что ты привык клацать на левую кнопку мыши, ни о чем не говорит, кроме того что ты привык клацать левую кнопку мыши, не вижу смысла ныть на разраба.
|
|
|
|
#3377 | ||
|
Просто еще один
|
Ай, бида, в разговоре с кузнецом хотел диалог промотать и нажал на пкм, в итоге, пытался спастись бегством, был убит у костра, начался цикл убиваний. Не, в этой игре я больше дохну от таких вот левых казусов, нежели от здешней хардкорности. Хотя, мб они ее и составляют.) Я чо хотел, в каких ситуациях герой бьет мечом, а в каких пинает, чот не пойму.
|
|
|
|
#3378 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
P.S. если у тебя в правой руке оружие класса "рапира", то пинок заменяется на спец. удар. P.P.S. если у тебя вместо головы "созревшее яйцо" |
||
|
|
|
|
|
#3379 | ||
|
Просто еще один
|
-FlinT-, понятно, но только как-то через раз выходит, в общем, как я понял, надо геймпад покупать, чтоб удобнее было. Только не просек, что за яйца и червячки, я нубец в этой игре. Горгульи пока что деморализовали, когда им почуть остается, начинают огнем пыхать - и беда) Пойду позадрачиваю левелапы, что ли. А, кстати, где эта башня, где грехи отпускают, я до нее могу добраться на данном этапе (внизу злой кузнец, вверху - горгульи, еще есть мост к закрытым воротам и лифт к чуваку, который обучает чудесам)?
|
|
|
|
|