Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.04.2014, 22:47   #1
Новичок

Мафия №73. Охота на ведьм - Набор

Дата старта: 5 Апреля! (хотелось бы) Также желательно минимум 16 игроков.

Стороны:

Скрытый текст:
Цитата:
1) Инквизитор(комиссар) - Выигрывает если мафия и маньяк мертвы.
Скрытый текст:
- Каждую ночь может проверить любого игрока и узнать его роль.
- Пока жива хотя бы одна мафия, видит маньяка как мирного - после как маньяка.
Цитата:
2) Чумной доктор(доктор) - Выигрывает если мафия и маньяк мертвы.
Скрытый текст:
- Лечит выбранного игрока ночью.
- Не может лечить одного и того же игрока больше 1 раза подряд. Может лечить себя.
- Жертву синхронного выстрела мафии и маньяка не спасет.
Цитата:
3) Тюремщик(тюремщик) NEW! - Выигрывает если мафия и маньяк мертвы.
Скрытый текст:
- Раз в 2 ночи (начиная со второй) может посадить одного игрока в тюрьму. Посаженный лишается ночной способности, если таковую имел, однако, может голосовать и писать в тред.
Пояснение к роли:
Скрытый текст:
Поскольку ходы "черных" ролевиков отображаются в газете, мирные игроки могут попытаться определить по отсутствию каких-либо ходов, с ролью посаженный игрок или нет. Однако, черные ролевики могут умышленно пропустить ход, чтобы подставить посаженного.
- Если посажен одиночный ролевик, он лишается способности на срок пока сидит. Если член мафии, то мафия пропускает ход, но только один. Если посажен еще один член мафии, мафия пропускает еще один ход и т.д.
- В любую ночь может выпустить сколько угодно заключенных по любым причинам. Однако, посадив игрока в тюрьму, посадить второй раз его же, тюремщик уже не сможет.
- Тюремщик ходит последним, поэтому посаженный лишается способности на следующую ночь!
- Если тюремщика убивают или казнят - все заключенные выходят на свободу.
Цитата:
4) Чернь(мирный житель) - Выигрывают если мафия и маньяк мертвы.
Скрытый текст:
- Ищет мафию, голосуя раз в день за выбранного игрока.

Мафия:

Скрытый текст:
Цитата:
5) Еретики(мафия) - Выигрывают если маньяк мертв, а количество мирных меньше или равно мафии.
Скрытый текст:
- Каждую ночь совместно убивают одного игрока.
- Роли дона нет.

Нейтралы:

Скрытый текст:
Цитата:
6) Оборотень(маньяк) - Выигрывают если остается один на один с любым игроком.
Скрытый текст:
- Каждую ночь убивает одного игрока.

Газета:

Скрытый текст:
В газете будут:
- Объявления кого посадил тюремщик
- Ходы мафии и маньяка
- Описание убийств мафии и маньяка (обязательно)
В газете не будет:
- Ходов доктора
- Анонимных записок

Правила и казнь:

Скрытый текст:
Скрытый текст:
- Самоубийства запрещены. Логи и скрины в треде запрещены
- Мафии 25% от мирных
- Голосование длится до 21 00 мск, после закрываю тему - кто не успел, тот опоздал. Голос можно менять 2 раза. Редактировать сообщение с голосом запрещено (пост не будет учитываться).
- Ночь длится 1 час. В случае тормозов ролевиков продлю еще на 1. После - новый день в любом случае
- Казненный имеет последнее слово. Убитый ночью - нет
- При равенстве голосов казнится тот, голос за которого был отдан раньше
- Мафия и маньяк должны составить описания убийств ночью
- Роли будут рассылаться в скайп только ролевикам в стандартном виде: "Поздравляю, ты - *роль*". Не иначе.

Порядок ходов:

Скрытый текст:
1) Доктор
2) Маньяк
3) Мафия
4) Комиссар
5) Тюремщик

Игроки:

Скрытый текст:
lolbabe - baby.shrooms
Valar - valar_t
Exlay - just_excly
Aferus - zizazuki
Methosean - metos
Sam Son - nosferaturu
Гиперион - ?
D-лемма - Sebay90
Поnyraй - shadowparrat
DeaDTitaN - zorroo741
maxim 4rever - siroreznik
Паркер - parker-11
BanHammer - forbidden_hammer
Baldwin - agent_maniac
Тео: ) - joraszymanski
SunnyBoy - SunnyBoyRofl
Enzo - Mein_Feuer

Последний раз редактировалось Джунши; 06.04.2014 в 14:00.
Джунши вне форума  
Старый 12.04.2014, 00:23   #241
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
SunnyBоy, чувак, расслабься. Возьми пивка, а лучше водочки - у вас она клевая. Отдохни выходные. Зайди на форум, прочитай свои посты, улыбнись им и играй дальше. Все будет.
Почти в любом обществе есть амебы и серые мыши. Вот и у нас есть овощи. Это норма!
Я так и делаю, кстати. Завтра вечерком в "Парк-Авеню". С парочкой товарищей, которые не серые мыши) Каждому свое.

P.S. Название идиотское, но место мне нравится. Там красивые ноги.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 12.04.2014 в 00:26.
SunnyBоy вне форума  
Старый 12.04.2014, 00:33   #242
I believe in panties!

SunnyBоy, я к тому, что в каждом обществе есть разные люди)
А делаешь все верно. Тут моим недавно знакомые подарили пару бутылочек водки вашего разлива, "Бульбаш" Шикарная штука. Весьма.

Ну и да. Подхандрить можно, поорать можно, но вот сваливать - НЕ НУЖНО. Овощи многих бесят. Читерство бесит. Да многое че бесит. Но вот, например, со мной гигантопостами и бредовыми теориями пободаться - разве в не сласть? Так шо давай.

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
P.S. Название идиотское, но место мне нравится. Там красивые ноги.
Да какая разница на название) Вот ноги - да. И как они, по одному с вами направлению часто ходят?))

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 12.04.2014, 00:39   #243
Опытный игрок

Цитата:
Но вот, например, со мной гигантопостами и бредовыми теориями пободаться - разве в не сласть?
где-то в вопросе кроется ответ
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 12.04.2014, 00:50   #244
death ray

Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Реалии таковы, что есть игроки, которые формально постят, но не играют в мафию. Иными словами единственный от них толк - определить по их скупым постам, мафы они или мирные овощи. Вклад в игру у них близок к нулю.
Действуйте конструктивно. Хинт: выгонять людей из раздела - не конструктивно, так у вас останутся 10 пересравшихся друг с другом человек и мертвый раздел.

Если вы считаете себя такими крутыми игроками - давайте, пропустите одну партию и посидите с теми же Метосом или Максимом, объясните им, как можно улучшить их игру.

Вот Энзо вспоминает старые партии. Старые партии были хороши тем, что все спокойно развлекались и никто ни от кого ничего не требовал. Овощи были, но тех было немного и они спокойно убивались ведущими. Планка овощизма была ниже, кстати.

А что теперь? Играешь - будь любезен написать N постов, иначе атата. У Метоса за партию 59 постов за 6 дней, у Максима - 28 за 4 дня, у Банхаммера - 18 за 4 дня. 59 постов - это овощ? 7 постов в день - это овощ? А не зажрались ли вы, господа?

Мне люто не нравится, что в последнее время от нашей мафии попахивает духом какой-то обязаловки. От меня, например, чуть ли не требуют какой-то там гиперактивной игры и всего такого. Реакция на такие требования одна - шли бы вы нафиг. Может, у меня план игры такой (что не обязательно значит мафиозную роль). Или просто нет времени/желания сидеть тут по 8 часов, но поиграть в свое удовольствие все равно хочется.

За 73 партии у нас научились считать себя важными и постоянно критиковать игру других за какие-то ошибки. По-моему, все. Нормального отношения к другим игрокам я не вижу. Вижу срачи, вижу попытки выжить из раздела тех, кто по мнению кого-то, играет плохо (т.е. не соответствует какому-то воображаемому стандарту). Вижу, что серьезного бизнеса больше, чем фана. Да прямо в этом посте у меня тут серьезный бизнес, чего там.

Играть, на самом деле, тоже особо не научились. Хороший игрок у нас - тупо активный игрок, который вкладывает больше сил и времени в игру, чем другие. В результате у некоторых активистов, щедро сдобренных баллами на доске почета, выросли космических размеров е-члены, которыми они при каждом удобном случае помахивают. Только вот член - это ни фига не признак хорошего игрока.

Хорошему игроку за, например, город достаточно уметь читать партию (чтобы успешно искать мафию) и уверенно аргументировать свои выводы (чтобы убедить людей казнить мафию). Очень желательно сохранять при этом холодную голову. С аргументацией в разделе большая беда - первые два дня этой партии я беспрестанно отвечал "и чо?" на все подозрения в мою сторону. Не потому, что я нуб и палюсь, а потому что реагировать-то там по сути не на что. Как можно таким образом убедить людей повесить кого-то - я не знаю. Собственно, город на этом и погорел. С холодной головой тоже проблемы - в игре очень много неоправданной эмоциональности. Вот и имеем на выходе малопонятную кашу.

Не заносите нос - у нас тут нет суперигроков. Серьезно. Есть те, кто делает отдельные удачные ходы. Есть те, кто более-менее научился чтению игры. Есть те, кто пытается. Не стоит последних за это гнать в шею.
Baldwin вне форума  
Старый 12.04.2014, 00:53   #245
Сладкий я...

Цитата:
"Бульбаш" Шикарная штука. Весьма.
Обычная, но по-крайней мере не суррогат. Клюквенная более-менее мягко идет даже.

Цитата:
Ну и да. Подхандрить можно, поорать можно, но вот сваливать - НЕ НУЖНО. Овощи многих бесят. Читерство бесит. Да многое че бесит. Но вот, например, со мной гигантопостами и бредовыми теориями пободаться - разве в не сласть? Так шо давай.
Да я ток за.
Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
Хорошо подколол. Вот правда, надоело спорить уже постоянно. Обо всем. Что ни скажи. Одно дело, когда по теме спор, а другое, когда уже на автомате, ради последнего слова.

Цитата:
Да какая разница на название) Вот ноги - да. И как они, по одному с вами направлению часто ходят?))
Те ноги нет. Для этого есть другие. Но другие - это же не те))

Кто же в мафии правду скажет?
SunnyBоy вне форума  
Старый 12.04.2014, 00:57   #246
Игроман

Да у нас тут кабинет психолога)))

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 12.04.2014, 00:59   #247
I believe in panties!

Цитата:
Где-то в вопросе был адресат. И он - не ты. Уж извини

Baldwin, эк тебя понесло. А в чем вся суть поста? Ну да, накипело. Ну да, надо высказаться бывает. Но в чем посыл? Конкретно мой, который несколькими постами ранее: как раз нафиг обязаловку, нафиг тонны правил. Играем и кайфуем. Все. Истина всегда там, куда ты смотришь. Будешь смотреть на один негатив - у тебя все партии будут из говна. Будешь смотреть на партию, как на игру, повод развлечься и пообщаться с людьми в определенных условиях - и все преобразится. Ты и сам изменился, Болди. Стан носителем изрядного количества негатива, того же самого самомнения, даже какого-то перманентного осуждения и зависти. Просто расслабься.

Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 12.04.2014, 01:00   #248
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
С аргументацией в разделе большая беда - первые два дня этой партии я беспрестанно отвечал "и чо?" на все подозрения в мою сторону. Не потому, что я нуб и палюсь, а потому что реагировать-то там по сути не на что. Как можно таким образом убедить людей повесить кого-то - я не знаю. Собственно, город на этом и погорел. С холодной головой тоже проблемы - в игре очень много неоправданной эмоциональности. Вот и имеем на выходе малопонятную кашу.
Я, кстати, прекрасно понимаю, что такое отбиваться от потолочных аргументов. Первые два дня были потрачены на борьбу с ветряными мельницами. Чтобы рассказать Максимам, почему новичок не равно маф.

А теперь представь, что пришел игрокА, который итак не особо пытался играть, увидел малопонятную кашу, оставил голос, увеличив градус идиотизма происходящего, а игрокБ, который пытается играть в анализ (мы не говорим о том, что он нуб или мегагерой логики и психоанализа, а о том, что он пришел и играет), вынужден выкинуть на *придумайте любое культурное слово* все свои попытки анализа. Потому что гладиолус. Чтобы прочесть действия игрока_А можно бросать монетку. От броска монетки точнее результат будет, чем от анализа действий игрока А.

А еще есть игрок Цэ. Который просто не пишет. Вообще. В итоге, игрок Б просто пошлет все в *подставьте любое культурное слово* и тем самым совершит первый умный ход за последние пять партий.

И если с игроком А сделать ничего не возможно. Он родился таким А-логичным, то игрока Цэ давно пора и нужно просто пнуть под *подставьте любое, можно некультурное слово*

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 12.04.2014 в 01:09.
SunnyBоy вне форума  
Старый 12.04.2014, 01:01   #249
I believe in panties!

Цитата:
Хорошо подколол.
Думается мне, что тот подкол, который увидел ты и который закладывал Гаф - два разных подкола Могу и ошибаться, так-то.
Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Да у нас тут кабинет психолога)))
О, кто-то палится чтивом) И какие темки там мониторишь?))

Aferus вне форума  
Старый 12.04.2014, 01:04   #250
Игроман

Как-то раз читал про депрессии у пацанов 15-16 лет...) в основном у них как-то по стандарту...девушки, я урод, девушки....( ничего интересного, все в порядке вещей

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 12.04.2014, 01:06   #251
I believe in panties!

Teo, я тоже заглядывал, там бывало интересное. Однако, зря ты про
Цитата:
пацанов 15-16 лет
Ща начнутся шутки за 300

Aferus вне форума  
Старый 12.04.2014, 01:11   #252
death ray

Цитата:
Ты и сам изменился
Дык меня задолбало. Партия есть - фана нет. Другая партия - фана нет. Поиграл на другом форуме - появился фан. Вот и думаю, что тут не так.
Цитата:
А теперь представь, что пришел игрокА, который итак не особо пытался играть, увидел малопонятную кашу, оставил голос, увеличив градус идиотизма происходящего, а игрокБ, который пытается играть в анализ (мы не говорим о том, что он нуб или мегагерой логики и психоанализа, а о том, что он пришел и играет), вынужден выкинуть на *придумайте любое культурное слово* все свои попытки анализа. Потому что гладиолус. Чтобы прочесть действия игрока_А можно бросать монетку. От броска монетки точнее результат будет, чем от анализа действий игрока А.

А еще есть игрок Цэ. Который просто не пишет. Вообще. В итоге, игрок Б просто пошлет все в *подставьте любое культурное слово* и тем самым совершит первый умный ход за последние пять партий.
Ну, а зачем тебе дали возможность общаться в личке? Открываешь скайп и вместо потоков ненависти в конфе пишешь игроку А, убеждая его сменить голос.

Если кто-то совсем ничего не пишет - это овощ, да. Но такие умирают.
Baldwin вне форума  
Старый 12.04.2014, 01:11   #253
Опытный игрок

Цитата:
Где-то в вопросе был адресат. И он - не ты
какие-то проблемы? чувствуешь дискомфорт? туалет далеко?
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 12.04.2014, 01:22   #254
Сладкий я...

Цитата:
Открываешь скайп и вместо потоков ненависти в конфе пишешь игроку А, убеждая его сменить голос.
Я играю в т р е д е. Вот такая вот проблема в этом безусловно хорошем плане.

Цитата:
Если кто-то совсем ничего не пишет - это овощ, да. Но такие умирают.
От тех, кто пишет 2-3 поста ниачем, толку никакого. И их при том еще и не вырезают "за овощизм". Так что я бы обратил внимание на терминологию. Что есть овощ? По мне это игрок, не пишущий содержательные посты. В этой партии таких было 4-ро. Вырезан один.
SunnyBоy вне форума  
Старый 12.04.2014, 01:30   #255
Опытный игрок

Цитата:
От тех, кто пишет 2-3 поста ниачем толку никакого. И их при том еще и не вырезают "за овощизм".
ребятам больше по духу партии в стиле покемономафии со всей старо-овощной гвардией, ведь на фоне безразличной небузящей массовки здорово выделяться как фаллос над авторитетным пузом
Woo_oof вне форума  
Старый 12.04.2014, 01:33   #256
death ray

Цитата:
От тех, кто пишет 2-3 поста ниачем толку никакого. И их при том еще и не вырезают "за овощизм". Так что я бы обратил внимание на терминологию. Что есть овощ? По мне это игрок, не пишущий содержательные посты. В этой партии таких было 4-ро. Вырезан один.
Овощ - это игрок, который пишет настолько мало, что его игру невозможно прочитать в принципе. Это, ну, где-то 10 малосмысленных постов за всю игру, если переводить в количественное выражение.

В этой партии все были достаточно читаемы (Баня, правда, под вопросом). Кто-то зажрался.

Хинт: овоща, если он набирает минимум активности для выживания, можно попробовать казнить. Особенно в отсутствие других хороших целей вроде проверенных или очевидных злодеев.
Baldwin вне форума  
Старый 12.04.2014, 01:36   #257
Опытный игрок

Цитата:
овоща, если он набирает минимум активности для выживания, можно попробовать казнить.
оо дааа, давайте просто бить всех одинаковых с яйца близнецов-молучнов, глядишь, к концу партии хоть один из них мафом окажется, ага
Woo_oof вне форума  
Старый 12.04.2014, 01:38   #258
Сладкий я...

Цитата:
Хинт: овоща, если он набирает минимум активности для выживания, можно попробовать казнить. Особенно в отсутствие других хороших целей вроде проверенных или очевидных злодеев.
Хинт: после казни Бани, Метоса и Максима, у города заканчивается количество запасных жизней. GameOver.

Я писал выше, что некритично наличие в партии 1-2 овощей. Но когда их слишком много, то казнить их - то же самое, что бросать кубик. Посты в духе: "я мирный" как-то не очень помогают отделить зерна от плевел.

Уж извините, что меряю своей гребенкой, определяя, чьи посты несут смысл, а чьи нет, но какая гребенка есть.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
оо дааа, давайте просто бить всех одинаковых с яйца близнецов-молучнов, глядишь, к концу партии хоть один из них мафом окажется, ага
Лапочка, котик.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
В этой партии все были достаточно читаемы (Баня, правда, под вопросом). Кто-то зажрался.
Если бы эти все, кто были сами читаемы, еще и ударили пальцем о палец, чтобы прочитать других, все было бы окейно. Что толку от того, что "некто" дню к четвертому методом исключений убрал из потенциальных мафов Баню и Метоса? Если этого "некто" из игры выведут, а сами Баня и Метос не читают тред? В момент, когда пора выбрать мафа из двух игроков, они выберут себя

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 12.04.2014 в 01:53. Причина: Добавлено сообщение
SunnyBоy вне форума  
Старый 12.04.2014, 01:52   #259
Новичок

Цитата:
Играть, на самом деле, тоже особо не научились. Хороший игрок у нас - тупо активный игрок, который вкладывает больше сил и времени в игру, чем другие. В результате у некоторых активистов, щедро сдобренных баллами на доске почета, выросли космических размеров е-члены, которыми они при каждом удобном случае помахивают. Только вот член - это ни фига не признак хорошего игрока.
Я так понимаю, речь обо мне в том числе? Тогда так и напиши: игрок Джунши зажрался и хочет выжить других из раздела, чтобы не мешали махать ему членом. Хотя посыл и так понятен. Зачем заморачиваться, если можно играть ради своего фана, появляясь под настроение? Ну нет его, да и ладно, пошли они все. Пусть в треде сами колупаются.
А действительно зачем?
Джунши вне форума  
Старый 12.04.2014, 02:06   #260
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Можешь оставить свои аббревиатуры себе
Я сразу сказал, что это все может быть совпадением, но радует факт, что так все красиво складывалось и попало в точку. Я не раздувал своих заслуг. Наоборот даже заметил, что в плане моей теории Лола и то лучше подметила, что там и Паркер еще маф.
По поводу твоего набегания - мне уже как-то все равно. Ну совпадение - пускай так. Просто если ты пришел ко мне без опоры на текущую партию, то это еще глупее.
Я тебе отметил, что теория неплоха, хоть и не верная, ты же зачем-то впрягся, что я вру.
Глупее чем? Тебя просто предупредили, что ты опять ведешь себя несколько некорректно, веди себя подобающе и никто не будет тебе ничего говорить.
Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Вот вот, кто что умел или хотел, то и мутил, разводы, допросы, поддельные сведения, уловки разные, а сейчас то нельзя, это нельзя, в итоге заняться нечем, скучно, народу играет меньше, а ограничений все больше. Нет, конечно, есть разумные и правильные ограничения, но они особо погоды не делают все равно. Например в этой партии я ни с кого не требовал подтверждений роли, просто договорились все выждать день общались только через меня, раз никто другой не пришел и не было поводов не верить кому то, значит они все были настоящими, и можно познакомить их друг с другом, но допустим будь какие то скрины или логи это ничего не поменяло бы.
Я вспоминаю партии где вся игра в конфах проходила по моему тоже весьма круто было, динамичней чем на форуме. Потом от этого отказались, потом и от мирноконф в целом, теперь уже и от ограниченных только ролевиками конф отказываются, дальше предлагают отказаться от общения личного вообще, ну бред же.
[IMHO]Так, кто мешает переместить общение о игре за пределами игры, в тред? Я не осуждаю рупорство ИРЛ, и знаешь почему? Т.к. там кому надо суметь вскрыться и передавать проверки игроку так, чтоб мафы не заметили, знаками, шепотом и т.п. Но всегда есть шанс, что мафы увидят и спалят, т.е. есть риск и он достаточно велик, в то время как тут, изи-пизи годмод.
Мафоконфа заменяет мафам ночное общение ирл, да тут она тоже имба, но в целом при желании можно договориться, чтоб мафы играли в ней только ночью. Но мирноконфа это просто имба и неведомый гомункул, который вообще непонятно каким фигом существует, он ничего не заменяет, а просто создает инструмент облегчения игры. Это скучно.[/IMHO]
Приведи пример уловок которые требуют умения. Тогда можно будет говорить. Твоя лжепроверка неплохой ход, но было рупорство(пусть и мнимое) и поэтому всё вместе было не интересно.
Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
По-моему, запрещать нужно только флейм, логи в тредах и проверки кома в газете. Рупорство может забрать часть фана, но рупор всегда под угрозой, так что тоже все относительно. Тем более, в этой партии рупора в принципе не было.
[IMHO]Если ком будет искать и наставлять рупора в треде, а не через безопасный скайпик, то претензии к рупору отпадут, т.к. это будет реально сложно и опасно, а пока рупор выступаеть всего-лишь декоем, которого не жалко потерять, поэтому я не понимаю, окакой угрозе ты говоришь? Это задача рупора привлекать к себе внимание мафов, он часто специально выбирается жертвенным барашком, задача которого успеть соединить кома с ролевиками и другими мирными и объявить проверки, он всё это успевает сделать за один игровой день, и дальше уже может быть убит, т.к. роль свою сыграл.[/IMHO]
Цитата:
Вы солидно поофигевали все. За то, что некоторые позволяют себе в процессе игры, ломают пару лицевых костей. Но я здесь не за тем, чтобы "вычислять по АйПи" *восклицательные знаки*
Оставь ханжество, всяк сюда входящий. Неплохой девиз для раздела, кстати. Я к тому, что все мы в мафии ведем себя иногда с чьей-то точки зрения некорректно.
Цитата:
Когда Архитектор ставил ультиматум - ты молчал, к слову так.
Напомни какой.
Цитата:
Что ты можешь предложить, чтобы не сливать 2 из 3 партий овощам?
Ввести обязательную овощеказнь, как в моей первой партии. Со второго дня, горожане сами казнят кроме обычной казни ещё и одного овоща.

Цитата:
С аргументацией в разделе большая беда - первые два дня этой партии я беспрестанно отвечал "и чо?" на все подозрения в мою сторону. Не потому, что я нуб и палюсь, а потому что реагировать-то там по сути не на что. Как можно таким образом убедить людей повесить кого-то - я не знаю.
У нас к сожалению идет игра в верю-не верю, а не в мафию, да че уж там, я сам с самого прихода в раздел, играл больше в неё чем в мафию, сейчас хочу попробовать поиграть как я обычно играю в мафию, и перестать играть так отвратно как во всех играх до этого.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Закрытая тема