|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №73. Охота на ведьм - Набор
![]() Дата старта: 5 Апреля! (хотелось бы) Также желательно минимум 16 игроков. Стороны: Город: Скрытый текст: Мафия: Скрытый текст: Нейтралы: Скрытый текст: Газета: Скрытый текст: Правила и казнь: Скрытый текст: Порядок ходов: Скрытый текст: Игроки: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Джунши; 06.04.2014 в 14:00. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
P.S. Название идиотское, но место мне нравится. Там красивые ноги. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 12.04.2014 в 00:26. |
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
I believe in panties!
|
SunnyBоy, я к тому, что в каждом обществе есть разные люди)
А делаешь все верно. Тут моим недавно знакомые подарили пару бутылочек водки вашего разлива, "Бульбаш" Ну и да. Подхандрить можно, поорать можно, но вот сваливать - НЕ НУЖНО. Овощи многих бесят. Читерство бесит. Да многое че бесит. Но вот, например, со мной гигантопостами и бредовыми теориями пободаться - разве в не сласть? Так шо давай. Да какая разница на название) Вот ноги - да. И как они, по одному с вами направлению часто ходят?))
|
|
|
|
#244 | ||
|
death ray
|
Цитата:
Если вы считаете себя такими крутыми игроками - давайте, пропустите одну партию и посидите с теми же Метосом или Максимом, объясните им, как можно улучшить их игру. Вот Энзо вспоминает старые партии. Старые партии были хороши тем, что все спокойно развлекались и никто ни от кого ничего не требовал. Овощи были, но тех было немного и они спокойно убивались ведущими. Планка овощизма была ниже, кстати. А что теперь? Играешь - будь любезен написать N постов, иначе атата. У Метоса за партию 59 постов за 6 дней, у Максима - 28 за 4 дня, у Банхаммера - 18 за 4 дня. 59 постов - это овощ? 7 постов в день - это овощ? А не зажрались ли вы, господа? Мне люто не нравится, что в последнее время от нашей мафии попахивает духом какой-то обязаловки. От меня, например, чуть ли не требуют какой-то там гиперактивной игры и всего такого. Реакция на такие требования одна - шли бы вы нафиг. Может, у меня план игры такой (что не обязательно значит мафиозную роль). Или просто нет времени/желания сидеть тут по 8 часов, но поиграть в свое удовольствие все равно хочется. За 73 партии у нас научились считать себя важными и постоянно критиковать игру других за какие-то ошибки. По-моему, все. Нормального отношения к другим игрокам я не вижу. Вижу срачи, вижу попытки выжить из раздела тех, кто по мнению кого-то, играет плохо (т.е. не соответствует какому-то воображаемому стандарту). Вижу, что серьезного бизнеса больше, чем фана. Да прямо в этом посте у меня тут серьезный бизнес, чего там. Играть, на самом деле, тоже особо не научились. Хороший игрок у нас - тупо активный игрок, который вкладывает больше сил и времени в игру, чем другие. В результате у некоторых активистов, щедро сдобренных баллами на доске почета, выросли космических размеров е-члены, которыми они при каждом удобном случае помахивают. Только вот член - это ни фига не признак хорошего игрока. Хорошему игроку за, например, город достаточно уметь читать партию (чтобы успешно искать мафию) и уверенно аргументировать свои выводы (чтобы убедить людей казнить мафию). Очень желательно сохранять при этом холодную голову. С аргументацией в разделе большая беда - первые два дня этой партии я беспрестанно отвечал "и чо?" на все подозрения в мою сторону. Не потому, что я нуб и палюсь, а потому что реагировать-то там по сути не на что. Как можно таким образом убедить людей повесить кого-то - я не знаю. Собственно, город на этом и погорел. С холодной головой тоже проблемы - в игре очень много неоправданной эмоциональности. Вот и имеем на выходе малопонятную кашу. Не заносите нос - у нас тут нет суперигроков. Серьезно. Есть те, кто делает отдельные удачные ходы. Есть те, кто более-менее научился чтению игры. Есть те, кто пытается. Не стоит последних за это гнать в шею. |
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Сладкий я...
|
Обычная, но по-крайней мере не суррогат. Клюквенная более-менее мягко идет даже.
Цитата:
Хорошо подколол. Вот правда, надоело спорить уже постоянно. Обо всем. Что ни скажи. Одно дело, когда по теме спор, а другое, когда уже на автомате, ради последнего слова. Цитата:
Кто же в мафии правду скажет?
|
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Игроман
|
Да у нас тут кабинет психолога)))
|
|
|
|
#247 | ||
|
I believe in panties!
|
Где-то в вопросе был адресат. И он - не ты. Уж извини
Baldwin, эк тебя понесло. А в чем вся суть поста? Ну да, накипело. Ну да, надо высказаться бывает. Но в чем посыл? Конкретно мой, который несколькими постами ранее: как раз нафиг обязаловку, нафиг тонны правил. Играем и кайфуем. Все. Истина всегда там, куда ты смотришь. Будешь смотреть на один негатив - у тебя все партии будут из говна. Будешь смотреть на партию, как на игру, повод развлечься и пообщаться с людьми в определенных условиях - и все преобразится. Ты и сам изменился, Болди. Стан носителем изрядного количества негатива, того же самого самомнения, даже какого-то перманентного осуждения и зависти. Просто расслабься.
|
|
|
|
#248 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
А теперь представь, что пришел игрокА, который итак не особо пытался играть, увидел малопонятную кашу, оставил голос, увеличив градус идиотизма происходящего, а игрокБ, который пытается играть в анализ (мы не говорим о том, что он нуб или мегагерой логики и психоанализа, а о том, что он пришел и играет), вынужден выкинуть на *придумайте любое культурное слово* все свои попытки анализа. Потому что гладиолус. Чтобы прочесть действия игрока_А можно бросать монетку. От броска монетки точнее результат будет, чем от анализа действий игрока А. А еще есть игрок Цэ. Который просто не пишет. Вообще. В итоге, игрок Б просто пошлет все в *подставьте любое культурное слово* и тем самым совершит первый умный ход за последние пять партий. И если с игроком А сделать ничего не возможно. Он родился таким А-логичным, то игрока Цэ давно пора и нужно просто пнуть под *подставьте любое, можно некультурное слово* Последний раз редактировалось SunnyBоy; 12.04.2014 в 01:09. |
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
I believe in panties!
|
Думается мне, что тот подкол, который увидел ты и который закладывал Гаф - два разных подкола
О, кто-то палится чтивом) И какие темки там мониторишь?))
|
|
|
|
#250 | ||
|
Игроман
|
Как-то раз читал про депрессии у пацанов 15-16 лет...) в основном у них как-то по стандарту...девушки, я урод, девушки....( ничего интересного, все в порядке вещей
|
|
|
|
#252 | ||
|
death ray
|
Дык меня задолбало. Партия есть - фана нет. Другая партия - фана нет. Поиграл на другом форуме - появился фан. Вот и думаю, что тут не так.
Цитата:
Если кто-то совсем ничего не пишет - это овощ, да. Но такие умирают. |
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
От тех, кто пишет 2-3 поста ниачем, толку никакого. И их при том еще и не вырезают "за овощизм". Так что я бы обратил внимание на терминологию. Что есть овощ? По мне это игрок, не пишущий содержательные посты. В этой партии таких было 4-ро. Вырезан один. |
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Опытный игрок
|
ребятам больше по духу партии в стиле покемономафии со всей старо-овощной гвардией, ведь на фоне безразличной небузящей массовки здорово выделяться как фаллос над авторитетным пузом
|
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
death ray
|
Цитата:
В этой партии все были достаточно читаемы (Баня, правда, под вопросом). Кто-то зажрался. Хинт: овоща, если он набирает минимум активности для выживания, можно попробовать казнить. Особенно в отсутствие других хороших целей вроде проверенных или очевидных злодеев. |
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#258 | |||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Я писал выше, что некритично наличие в партии 1-2 овощей. Но когда их слишком много, то казнить их - то же самое, что бросать кубик. Посты в духе: "я мирный" как-то не очень помогают отделить зерна от плевел. Уж извините, что меряю своей гребенкой, определяя, чьи посты несут смысл, а чьи нет, но какая гребенка есть. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 12.04.2014 в 01:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А действительно зачем? |
||
|
|
|
|
|
#260 | |||||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Глупее чем? Тебя просто предупредили, что ты опять ведешь себя несколько некорректно, веди себя подобающе и никто не будет тебе ничего говорить. Цитата:
Мафоконфа заменяет мафам ночное общение ирл, да тут она тоже имба, но в целом при желании можно договориться, чтоб мафы играли в ней только ночью. Но мирноконфа это просто имба и неведомый гомункул, который вообще непонятно каким фигом существует, он ничего не заменяет, а просто создает инструмент облегчения игры. Это скучно.[/IMHO] Приведи пример уловок которые требуют умения. Тогда можно будет говорить. Твоя лжепроверка неплохой ход, но было рупорство(пусть и мнимое) и поэтому всё вместе было не интересно. Цитата:
Цитата:
Напомни какой. Ввести обязательную овощеказнь, как в моей первой партии. Со второго дня, горожане сами казнят кроме обычной казни ещё и одного овоща. Цитата:
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
|||||
|
|
|
|
|
|