|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 00:33. |
||
|
|
|
|
|
#35281 | ||
|
Free your mind
|
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#35282 | ||
|
Гейммастер
|
Ты просто не познал дзэн.
![]() Там озвучка всех персонажей, выбор диалогов и позиции(злой или добрый) + довольно интересный сюжет для ММОРПГ. Что есть необычного для жанра в ТЕСО ? Последний раз редактировалось Vegeta; 12.04.2014 в 00:09. |
||
|
|
|
|
|
#35283 | ||
|
Free your mind
|
для кого я писал отзыв несколько постов назад? в олдрепаблике побочные квесты на убей и принеси. здесь же большое разнообразие, несколько вариантов развития. в олдрепаблика интересна только основная сюжетка, в тесо побочные квесты тоже проработаны и генеральная сюжетная лини интересная. не играл что ли в тес сингловый? так что да, на моей памяти это лучший варинт скрещивания сингла и ммо. никакие олдрепаблики и рядом не валялись.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#35284 | ||
|
I believe in panties!
|
Очень грубо, но примерно так. Просто вытащили часть, которая стала наиболее популярна, и раскрутили по всем фронтам. Грамотно и эффективно, чо.
А вообще интересно, будут ли Близзы создавать новую стратегию на базе вселенной Варкрафта? Или что новое мутить по направлению фэнтези? А то сеттинг Старкрафта никогда меня сильно не радовал. Но стратегии то у них просто царские.
|
|
|
|
#35285 | |||
|
Гейммастер
|
Для кого я писал необычные черты для жанра ММОРПГ, которые присутствую в Star Wars: The Old Republic?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Дота в своём жанре и вправду превосходна. Хотя я фанбой и вообще пропащий человек. Эх, лучше не слушайте меня... =( Последний раз редактировалось Vegeta; 12.04.2014 в 00:16. |
|||
|
|
|
|
|
#35286 | ||
|
Free your mind
|
И про озвучку, все нпс шикарно озвучены. Так же присутствует эксплоринг, тоесть здесь декорации не ради кача уровня, а для исследования и нахождения каких то интересных мест, нпс, подземелий. Вот шел сегодня по берегу, из кустов выскочила эльфийка и позвала на помощь. При чем квест оказался многоступенчатым. Никакого сбора кроликов и ковыряния крабов ради опыта.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Что в олдрепаблике от сингловой игры? кроме основной сюжетки, которая интересная только за пару классов. В ТЕСо у нас сразу сходу дают разгадать тайну культа, в олдрепаблике нас послыают убить 10 кракозябр и 5 мега кракозябр. Конечно, никаких различий!
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 12.04.2014 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#35287 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Лучше бы я не запускал в своё время ВОВ, а дальше продолжал играть в Тетрис. Последний раз редактировалось Vegeta; 12.04.2014 в 00:22. |
||
|
|
|
|
|
#35288 | ||
|
Free your mind
|
да, я что то попутал. зачем я с упоротым спорю?)) уйди и не раздражай меня
в вове простая схема кача. я тебе про одно, а ты мне другое
||
|
|
|
|
|
#35289 | ||
|
Гейммастер
|
Интересная позиция. :3
Ты мне про то, что ТЕСО - это необычное ММОРГ, но всё это уже было в ВОВ. А в ТЕСО ты садишься в большого меха и вырываешь людям глаза? |
||
|
|
|
|
|
#35290 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
|
|
||||||
|
|
#35291 | ||
|
Free your mind
|
В вов было убей принеси.
Покажи мне интересные в вове? Играл с 2005, что то не замечал. 90% на количественное убийство и сбор айтемов, без каких либо хитросплетений.
||
|
|
|
|
|
#35292 | ||
|
Гейммастер
|
В любой РПГ есть такое.
Ну ты такой ща берешь и запускаешь в ВОВ, а потом такой ищешь интересное. Вооот Лол, да ты же не играл в ВОВ, лалка. Ну или качнулся до 15 лвл и при этом скипая все диалоги. |
||
|
|
|
|
|
#35293 | ||
|
Free your mind
|
Я к тому, что в тесо тебе не дают банальные задания, свойственны большинству мморпг. Бетесда и Зенимакс большую работу проделали. А именно угодить фанатам сингловой игры. В ммо ради чего все играют? Побыстрей качнуться, выбить шмот, пвп, данжи по 100 раз зачистить. Квесты мало кто читает, так как все как раз и сводиться к банальной рубке все живого. А тут тебе выдали мир, с интересными квестами и эксплорингом, не уступающей синглу.
||
|
|
|
|
|
#35295 | ||
|
Free your mind
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Vegeta, ты даже не цитируешь по делу, а вырываешь из контекста. Аргументов нет? Ты мне до сих пор интересные задания из вова не назвал. Мир большой спору нет, красивые места. Но как все происходит.. забегаешь в деревньку собираешь по максимуму восклицательных знаков и идешь качаться. квест хелпер тебе поможет и укажет. к слову, в ваниле приходилось блуждать, так указателей не было. В те годы квесты бло интересней проходить. Но я уверен, в вов ты начал с ру серваков играть, а там уже оказуалили все что можно))
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 12.04.2014 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#35297 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#35298 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
С одной единственной картой. Это как если бы в КС был бы только один режим и один dust 2.)
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
|
|
|
|
|
#35299 | ||
|
Free your mind
|
у меня и скрины есть. поход в зульфарак
но ты наверное не знаешь что это такое
||
|
|
|
|
|
#35300 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|