|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №73. Охота на ведьм - Набор
![]() Дата старта: 5 Апреля! (хотелось бы) Также желательно минимум 16 игроков. Стороны: Город: Скрытый текст: Мафия: Скрытый текст: Нейтралы: Скрытый текст: Газета: Скрытый текст: Правила и казнь: Скрытый текст: Порядок ходов: Скрытый текст: Игроки: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Джунши; 06.04.2014 в 14:00. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Хотя Вудсон для новичка так-то ок сыграл, можно было бы и. В основном в треде, хотя там тоже доказывал мне, что мафия Вудсон, а не Сэм. Например. И вот: Цитата:
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#183 | |||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: А теперь складываем 2+2. Ты приходишь ко мне практически сразу, как я говорю про Болди "прикинулся дураком" и утверждаю, что Тео норм отчебучивает по логике против Санни. То есть налицо прямая связь именно с партией. Да и сам факт, что ты не заходил ко мне раньше, а пришел только после упомянутых сообщений в партии. Кароч ты заврался, Птица! Цитата:
Я даже не знаю, что за принципы такие. Начинается адовое навязывание игрокам как они должны играть, а как не должны. С чего бы? Рупорство и прочая шняга никогда не были запрещены. Способности и мнения у людей разные, в мафии - в том числе. Кому-то удобней или лучше с рупорством. Так пускай играют. А вот будете вы комами - покажите как надо. Все просто.
|
|
|
|
#184 | ||
|
Игроман
|
А еще кстати, попытка казни Энзы заставила поболтать Болди - итог: я или Парк маф, для меня стал Парк достаточно сильным подозреваемым.
|
|
|
|
#185 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Цитата:
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Игроман
|
Гаф, ты не прав. Экс на самом деле необъективен. Я ставлю Аферуса на второе, Лолу на третье. Оба умерли в первую ночь, были примерно одинаково метки в подозрениях.
Но почему-то Экс только в Аферусе углядел несправедливость, и начал оспаривать МОЕ мнение. Блин, я голосую так, как на мой взгляд правильно, влиять надо было игрой, а не после партии разглагольствованиями. Допустим зачем мне ставить Санни в топ, когда он всю партию до меня докапывался с бредо-теориями? Зачем Паркера, который не сумел до конца раскрыться из-за смерти, я уверен, будь он жив - решил бы в конце, но умер. Зачем Болдуина, который психанул и играл в молчанку. Зачем Энзу, который играл в мирноконфу. Единственное кто стоящий там не отмечен - Вудсон и Самсон. Но я отметил того, кто запомнился наиболее.
|
|
|
|
#188 | ||
|
Сладкий я...
|
Чтобы охарактеризовать впечатление от финальных дней партии, впору привести слова ВалараИгра в мафию состоит не только в том, чтобы самому вычислить противника, но еще и суметь убедить мирных голосовать за того или иного кандидата.
Задача при текущем составе игроков для меня непосильная. Чтобы я ни сказал дальше, снова будет увидена лишь попытка перейти на личности, потому всем добра и приятной игры в дальнейшем. |
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Опытный игрок
|
Teo
|
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Новичок
|
Надо в принципе избавляться от контраргумента "ты его/ее защищаешь, потому что вы друзяшки". Так можно заявлять на любые аргументы, и против этого ничего не скажешь, не идти же крыть матом других игроков, чтобы доказать, что ваши аргументы валидны.
|
|
|
|
#192 | ||
|
death ray
|
Простое правило.
Игра в мафию - это прежде всего игра. В идеале отношения между игровыми персонажами не должны подменяться внеигровыми - вроде заявлений "хочу повешать Петю, потому что он мне не нравится", "не хочу вешать Васю, потому что он друзяшка мой". Применимо к защите Санни девушек, к защите Аферусом Сема и т.д. Цитата:
Есть принципы честной игры. Есть принципы интересной игры. Есть мнение, что всем в целом хочется, чтобы игра была честной и интересной. Рупорство - это скучно, т.к сводится к казням по указке. Мирноконфа - это скучно, т.к. группа игроков начинает рулить игрой, когда как остальные ничего не понимают. Про нечестные способы, думаю, говорить ничего не надо. В свое время я был против запрета на личное общение между игроками, т.к. оно добавляло игре глубины и позволяло реализовывать красивые ходы, которые в его отсутствии просто невозможны. Сейчас я выступаю за запрет, потому что все красивые ходы последних партий сводятся к обмене ролями, игре в проверки и последующему созданию информированных меньшинств. |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Сладкий я...
|
Я же писал, что Вудсон самый вероятный маф, в то время как с Максимом и Шепардом еще неясно. Я отмечал, что с твоим манством можно и проколоться, так что лучше вешать мафа, но ни один мирный. Ни один мирный, включая тебя, Тео, не проникся ситуацией. Диалог я вел, словно сам с собой.
Кстати, поспешность, с которой Паркер и Шеп поспешили вешать Макса, меня убедила в том, что один из них ман, который специально оттягивает повешение Тео (в случае если Тео чиж). Я надеялся, что мафия пристрелит Парка, подозревая в нем кома, потому в треде активно обелял последнего. Лол. Вышло так, что паркер оказался мафом, и на "псевдо-ролевика" повелся маньяк)) Рад, что у Шепа не хватило ума пристрелить Вудсона. А вот у последнего (или у кого-то из других мафов) хватило соображалки вычислить методом исключений и последним патроном попасть в Шепа. Таки игра по-моему подразумевает присутствие в треде. Я в принципе не запишусь больше ни в одну партию, в которой будет хоть один человек из "блэк-листа" овощей. В целом я лично не знаю, как можно влиять на тред, когда люди разговаривают не с аргументами, а пишут, что Санни лох, пидр и т.п. Правда не знаю, что делать в такой ситуации, поскольку не модерирую раздел и не решаю судьбы Васексов. Теперь по поводу "мирноконф". Я за то, чтобы на время партии попробовать ввести запрет на общение вне треда. Только сначала введите, а потом "наказывайте Энзу" за нарушение правил. Маразм же. Аферус играет по одним правилам, ТЕо по другим, Санни по третьим. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 11.04.2014 в 20:31. |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
death ray
|
Цитата:
Мирные в гп-партии удачно провели первые два дня, но потом пересрались и проиграли. Мирные в этой партии пересрались... и проиграли. Игровые срачи идут на руку прежде всео мафии, которая может спокойно жевать попкорн, смотря на все более заводящихся горожан, вешающих друг друга. |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Сладкий я...
|
Бгг. Связь простая.
Десять из десяти последних партий неизменно завершаются одинаково. Жалким зрелищем толпящихся на бойне овощей, которые мало того, что обижаются, когда им говорят, что овощить плохо, так еще и гордятся своей стратегией игры. Я люблю Метоса, но меня реально веселит занятая им позиция: "Какжи так вы все удивитесь, когда окажется, что я ни маф, а просто овощ". И не он один такой. Баня из раза в раз как будто через силу приходит в тред. Максим его вообще не читает. Про Шепарда я вообще промолчу) Я никого не обращаю в свою веру, но сам не намерен тратить ни минуты личного времени на сомнительное развлекалово "пни овоща - получи кучу яростного бреда в ответ". Я в мафию прихожу играть, а не воспитывать игроков. Спс. Мне школьников в свое время хватило на воспитание. Есть Аферус, есть Паркуша, есть Валар, Болд, Джун. У меня еще никогда не возникало претензий к содержательности их игры. Скрытый текст: Последний раз редактировалось SunnyBоy; 11.04.2014 в 21:43. |
||
|
|
|
|
|
#198 | |||
|
|
Цитата:
Вообще, тут даже дело не в Тео, а в культе Аферуса. Примерно таком же какой раньше был у Джокера. Аферус очень круто отыграл прошлый год, и теперь многие заочно считают его лучшим игроком. Меня например удивляло, что в в недавней партии по Скайриму, Аферус убитый во второй день, по мнению большинства сыграл круче чем Экс и Тео которые помогли вскрыть всех мафов, не спалились и доиграли до конца и выиграли. Я понимаю, что Аферус там удачно в первом дне вбросил фейко-список в котором точно угадал наличие ролей у многих человек. Но всё-таки мы не в прогнозы играем, а в мафию. Цитата:
Так, а Аферус не умер что ли? Он на 3 дня раньше меня умер. Цитата:
Меня упоминала когда в шутку предположила что мой лог с Баней из маф-конфы настоящий. Вудсона, Понирая и Сэма не подозревал. А Болдуина наоборот защищала и предлагала не казнить. Если не прав - поправьте. Я его не вешал и не собирался даже. О_о Ты меня определенно с кем-то путаешь. |
|||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Плюс Энза скинул твои логи, где ты уссыкался, не дай бог тебя мафия пристрелит за то, что ты с нами трешься) Мирный Паркер не должен бояться пули. А вот паркер-ман идеально вписывался в картину партии. Ну, на тот момент мне так казалось. Вот как-то так я решил, что будет идеально, если тебя мафия пристрелит, потому в треде не опровергал теории других игроков по поводу твоей мирности =) Надеялся, что пуля не мне, а тебе достанется. Правда, получили оба =/ Повторю, я не все свои теории вываливаю в тред, когда у меня роль, которую я пытаюсь сохранить еще на ход. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 11.04.2014 в 21:57. |
||
|
|
|
|
|
|